Привет всем! Хочу узнать, как живется молодым мамочкам и тем, кто в ожидании малыша. Я в декрете, до рождения ребенка чуть больше месяца. Готовлюсь, покупаю вещички для малыша, смотрю обучающие …
Сообщение было удалено
Мы были всего два дня, но я такого отношения натерпелась... Ребёнок орал сутками, особенно по ночам, я ходить не могла, медсестра приходила на крик через полчаса-час. Ужас. Еду не приносили, семейную палату не дали. Короче, дома лучше - это не то слово.
Сообщение было удалено
Она может только гидролизированную ((( Их несколтко на рынке, все преотвратнейший, горький вкус имеют. Вот прям отвратный, я соседке дала попробовать и ее вывернуло). Еще и дорогие, стоят в 2 раза дороже хорошей, тоже аптечной смеси премиум класса. Да и Бог бы с ценой, плачет дите и выворачивает все, что в рот попадпет. Так что я раскачиваю ГВ, ну его к лешему эти бутылки
Сообщение было удалено
Она может только гидролизированную ((( Их несколтко на рынке, все преотвратнейший, горький вкус имеют. Вот прям отвратный, я соседке дала попробовать и ее вывернуло). Еще и дорогие, стоят в 2 раза дороже хорошей, тоже аптечной смеси премиум класса. Да и Бог бы с ценой, плачет дите и выворачивает все, что в рот попадпет. Так что я раскачиваю ГВ, ну его к лешему эти бутылки
Ну да, тут уж выхода никакого. Обычные смеси то норм на вкус, мой любил... в 2,5 на ночь еще просил ( там идет юниор от 1-3 лет). Ну, удачи вам и молока по больше)
Сообщение было удалено
Мы были всего два дня, но я такого отношения натерпелась... Ребёнок орал сутками, особенно по ночам, я ходить не могла, медсестра приходила на крик через полчаса-час. Ужас. Еду не приносили, семейную палату не дали. Короче, дома лучше - это не то слово.
У меня отношение от смены зависило, но была отвратная детский врач. У нас были проблемы ( у сына точнее) а она мне ноль информации, так... в общих чертах. Я ругалась, муж ей звонил ругался, вощм добились таки того чего хотели, но было тяжко. А мед сЕстра в детском отделении наоборот попались хорошие, одна девочка молодая мед сестра, уносила на узи сына ( делали пару раз) мне нельзя было, он с чмоком на щеке и духами пропахший потом ко мне "возвращался"))) но она чет так к нам прониклась и ночами мне помогала.
Сообщение было удалено
В целом, какое же счастье, что всё это нас уже никогда больше не коснётся...:)
Сообщение было удалено
В целом, какое же счастье, что всё это нас уже никогда больше не коснётся...:)
Ооо, да. Я всегда как-то хотела одного ребенка, а сейчас и подавно))) Хоть сейчас уже и все хорошо, и подрос и то состояние полуобморочное подзабыто, но, не, не решусь больше. Сейчас наконец самая жизнь начнется)
Сообщение было удалено
Хочется пожать вам руку.:) Сейчас это редкость.:) Когда люди узнают, что я не хочу других детей, такие круглые глаза делают. Даже те, у кого вообще нет или тоже один.%)
Сообщение было удалено
Хочется пожать вам руку.:) Сейчас это редкость.:) Когда люди узнают, что я не хочу других детей, такие круглые глаза делают. Даже те, у кого вообще нет или тоже один.%)
Правда?)) А мне казалось наоборот... Не, ну сейчас конечно смотрю народ рожать стал, по трое у многих, не то, что 2. А то и больше 3 и не редкость, но в моем окружении меня понимают))) сами такие же. А есть и те, что и хочется и колется. Но смотрят уже по жизненным обстоятельствам больше, насколько дорого сейчас ребенок обходится, те кто в школу собирают особенно)
А тем, у которых еще вообще детей нет, им даже не прилично глаза такие закатывать))))
У меня есть знакомая, была у них дочка 2 года, муж сына захотел. Муж сам дальнобойщик, купил себе фуру и работает сам на себя, и дома бывает ну раза 3 в год по 2 денька. Забеременела родила вторую дочь. Забеременела снова, и родила 3-ю дочь)))))) Незнаю, остановятся они или будут дальше мальчика пытаться сделать. Но девушке сейчас весело.
Это я так.... о героях просто))
Сообщение было удалено
Сорри за вторжение, но я вам тоже хочу пожать руку, у меня все примерно также. Только ребенок помладше на год. И я очень-очень устала, да еще и больная вся какая-то сделалась после родов.
Сообщение было удалено
Сорри за вторжение, но я вам тоже хочу пожать руку, у меня все примерно также. Только ребенок помладше на год. И я очень-очень устала, да еще и больная вся какая-то сделалась после родов.
Вы держитесь, я вас понимаю, состояние ваше, усталость и раздражение может и все, мы же люди, с нагрузка не маленькая поэтому у кого где сбой даст, не предугадать.
Незню как вас подбодрить..... я вот тоже сидела, руки опускались, тяжело, устала, однообразие, мало внимания мужа итд... думала это все... вечно))))))
Но неет, дети быстро растут, и вам скоро станет намного легче, а потом, еще легче и вы начнете уже радоваться жизни, а эти "болезни" которые наверняка от переутомляемости, они пройдут. Вообщем немного терпения и все)
683, я, Заначка)
автору
совет
приложите максисмум усилий, чтобы доносить ребенка. врачи и мамский опыт говорит что у полностью доношенного ребенка больше вероятность сформированности пищеварительной системы и соответственно не будет болеть живот. это не гарантия, но процент возрастает.
моему 9 мес почти. был на ГВ целиком до 6 мес. с 6 ти прикорм. не по российским, а по итальянским рекомендациям. что такое колики я не знаю. при ГВ никаких ограничений в питании я не ставила. абсолютно.
ребенок хорошо ел и прекрасно себе спал.
сейчас отлично ест молоко по ночам и по утрам и свою еду в течение дня.
овощи фрукты сыр мясо рыба и проч.
без проблем
готового питания не даю.
Мне лично денег на все приходится клянчить.... А раньше свои были, с зарплаты откладывала
Сообщение было удалено
Очень возможно, что вы правы! Мой сын со своими коликами родился в 37 недель. Но тут не предугадаешь, у меня лопнул пузырь ночью, и всё.
ТОже сейчас в декрете) мне хорошо живется, я хожу на гимнастику, в бассейн, много гуляю, занимаюсь домом и самообучением, общаюсь с такими же беременными) готовлюсь к рождению малыша. Не унывайте! на работе все равно сейчас особо не посидите, мне и лежать то уже тяжело.
Сколько же негатива на детей сливаете... ноете и ноете БЕСКОНЕЧНО. Не стыдно, тетки? Взрослые же, а ребенка вам не подкинули, это только ВАШ ВЫБОР ЕГО ЗАЧАТЬ! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НОЮТ ОТ ТОГО, ЧТО САМИ ВЫБРАЛИ И СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕМ???? Я чф и то понимаю, как вы погано поступаете. Это же не игрушка и не работа - без работы многим никак - тупо с голоду помрешь. А ребенка сами же рожаете, плачете от бесплодия, считая материнство главным в жизни.. и столько усталости, нытья, злобы.. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ РОЖАЕТЕ ТОГДА, ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ? ЭТО ЖЕ ВАШ РЕБЕНОК!!! Кукушки. Вот почему у нас страна дебilov, ведь с детства с молоком матери впитываешь, что ты обуза, тяжесть, все хотят спихнуть тебя на бабку и деда, чтобы самой сверкать трусами.. О какой любви к детям тут может идти pечь??? Смешно читать куpiц! Да вы их ненавидите! Не понимаю, серьезно.. такая безответственность у всех ((( бедные малыши.. они никому не нужны. Я не собираюсь рожать по своим причинам, но для меня шок читать это все.. ладно, чужие дети - но свои выматывают, свои же бесят!
Сообщение было удалено
Вранье полное. Вы все тypые что ли и не можете даже прогнозировать собственные эмоции и тяготы? Боже, какие примитивные людишки.. И это мамы?? У меня нет детей, но я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ И ПРЕДСТАВЛЯЮ, что меня ждет при их появлении. И не готова - сижу смирно и не зачинаю новую жизнь. Дикость вас всех читать.. Бедные, серого вещества вообще нет думать, прежде, чем делать.. ШОК ДЛЯ МЕНЯ! ВСЕ ТАКИЕ TYПЫЕ, УЖАС..
Сообщение было удалено
Вранье полное. Вы все тypые что ли и не можете даже прогнозировать собственные эмоции и тяготы? Боже, какие примитивные людишки.. И это мамы?? У меня нет детей, но я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ И ПРЕДСТАВЛЯЮ, что меня ждет при их появлении. И не готова - сижу смирно и не зачинаю новую жизнь. Дикость вас всех читать.. Бедные, серого вещества вообще нет думать, прежде, чем делать.. ШОК ДЛЯ МЕНЯ! ВСЕ ТАКИЕ TYПЫЕ, УЖАС..
к сожалению для Вас, ту-пите здесь только Вы. А еще довольно ограниченны, если всерьез полагаете, что знаете то, чего по определению знать не можете.
ах-хах, то есть заранее думать, прогнозировать - это так нереально??? Хотя что я хочу от наших клуш, выходят замуж с закрытыми шарами, а потом бах и - он меня предал, это так неожиданно! Он не был таким! Хотя и в начале отношений бабника было видно. Так и с детьми. Теперь я понимаю, почему мамашка нападают на бездетных - завидуют. Ведь назад этот груз, в виде малыша - а он для вас груз, раз СТОЛЬКО НЫТЬЯ У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! МЛЛЯЯЯ, БУДТО ТОННУ КИРПИЧЕЙ ЗАСТАВИЛИ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА ВАС ТАСКАТЬ! - не засунешь. Ни одна матушка тут не сказала, что счастлива, что ей хлопоты в радость, хоть и устает иногда, но считает это нормой, ведь рядом любимый малыш, родной и такой знакомый. НИ ОДНА! ВСЕ НЫЛИ И СТЕНАЛИ! Значит, делаем вывод - не любят своих чад. Одно притворство. Разнылись бедняги, что дети бывают активными.. КУРА, А ТЫ НЕ ЗНАЛА ЧТО ЛИ, ЧТО ТАК БЫВАЕТ? НО ЛЮБИШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ЛЮБЫМ, для этого ты его и рожала, а многие публично пожалели, что их дитя не спокойным родился.. И хватает же совести. Устать немного - это нормально.. но такой ушат нытья я давно не читала.
Сиюминутная, а вы просто не имеете морального права нас чему то учить. Чужую беду рукамии разведу. У вас нет и не будет опыта в таком положении и поэтому закрываете рот и проходите мимо.
Сообщение было удалено
Я вначале ветки еще сказала, что счастлива всем хлопотам. дети были запланированные и долгожданные. И я согласна с вами, что страшно читать тех, кому дети как обуза. Я признаться, такое только на вумене встречаю, и среди тех, кто палец о палец в жизни не ударил, ленивые они, вот и весь расклад.
631, я Вас читала! Извините, что попались под горячую руку. Просто Вы одна среди этих кукушандр. Говорила в общем. Да, шок вообще.. так все прям устали.. ОТ ЧЕГО, ВОПРОС?? ОТ СОБСТВЕННОГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЁНКА? ВЗРОСЛАЯ БАБА И УСТАЛА ОТ ЭТОГО????????????????????? Ах-хах! Да все ясно - родили и жалеют, а признаться в этом кишка тонка даже в инете, уж слишком общество таких гнобит, что правильно. Нам для того и дан мозг, чтобы анализировать и брать ответственность. А какая тут у всех почти она? От малыша все вешаются! Хотят спокойного, видите ли.. ДА КОГДА РЕБЕНОЧЕК ЖЕЛАННЫЙ = УСТЬ ХОТЬ ЗАОРЕТСЯ И БУДЕТ СУПЕР-ВРЕДНЫМ, ЛИШЬ БЫ БЫЛ, И БЫЛ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! Не так ли? А кукушки уже предают своих детей, сравнивая их с другими и жалея, что у них нет спокойствия.. ХОЧЕШЬ СПОКОЙСТВИЯ И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ? Не рожай! Вот в чем проблема? Я прекрасно поняла бы женщин, которым реально впихнули чужого дитя на нянькаться, без спросу, тут понятно, не хотела и не думала = а тебе подложили.. ну там бывает сестра родит и бросит на тебя, или мать.. А когда сама идешь на это? НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НЫТЬ! ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!! НАДО ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ И МАЛЫШОМ! СВЕТИТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ!
Повторю - я чайлдфри, овулях не переношу - но такое издевательство над детьми меня просто шокирует (((. Они уже с рождения в тягость. КАКОВО ЖИТЬ С ЭТИМ ПОНИМАНИЕМ ПОТОМ? Аж тему создали бедные и обделенные тётки, вот беда = маленький жизни не дает, ад-устала не могу-вешаюсь = И ЭТО СЧАСТЛИВОЕ МАТЕРИНСТВО?? И ЭТО ХОРОШИЕ МАМЫ? А если ваш ребенок заболеет от Ваших слов? Ниче, нигде не екнет? А ведь это будет только на ВАШЕЙ СОВЕСТИ, КУКУШКИ! А потом винят всех, кроме себя.. ОТСЮДА ТАКОЕ БОЛЬНОЕ И ИЗРАНЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ! Думать не привыкли, только инстинкты и вперед!
Сообщение было удалено
ПРАВДА ЗАКОЛОЛА ГЛАЗА КУКУШКЕ! Терпи и читай правду. У меня хватает ума понимать последствия ДО совершенных действий. И почему это не будет? Детдомов полно, захочу пригреть сироту на старости лет = ради Бога. Сколько же у нас нелюбимых деток, кошмар (((((((((((((((
Нет, каждый конечно имеет право высказать свое мнение, но чф и бездетная никогда не поймет всего, не испытав на себе, никакие книжки, представления и развитость ума тут не помогут, так же как и наличие племянников или детей у подружек
Сообщение было удалено
А чего понимать, если вы сами пошли на материнство? Ну правда смешно читать! Ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактус. Ничего не говорю про больных детишек = здесь реально нечеловеческие усилия, только преклонение перед такими матерями!!! А вы что ноете? Благодарите Бога каждый день, что здоровый родился! Ну ведь правда, человек сам в состоянии знать свои силы. ВАМ ЖЕ НЕ ПОДКИНУЛИ ДИТЯ! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ НОЮЩИЕ=ТО ОТ СВОЕГО СЧАСТЬЯ?????????????? ЗНАЧИТ, НЕ счастье это вовсе, а признаться в этом вам всем стыдно. Любящая мать и устает, и ей бывает плохо, но она это совершенно по=другому воспринимает, тут есть такие положительные примеры. А остальных читать тошно! Спасибо, что открыли правду на настоящие чувства к нам, бывшим детям. Очень приятно осознавать, что ты обуза по жизни уже с пелёнок ((((((((((
А я наоборот больше видела ( в теме) людей, кто не ноет. Нытики отныли свое, да, и жизнь у них рухнула и все, что делать, а тянуть эту лямку надо. Но, большинство как раз написало то, что в первый год оч тяжело, т.к. от недосыпа ты полуовощ, ты может и хотел бы радоваться жизни во всю, но сил нехватает), но любовь к ребенку есть так или иначе ( не у всех, есть у кого появляется позже или не появляется вообще), а после года жизнь уже играет своими красками и те, кто жаловались, так же пишут, что стало и легче и состояние уже стабилизировалось и перепадов настроения уже нет, посреродовой депрессии туда же. Это еще не затрагивая тех, кто, с кучей нянь и помощников, у тех с самого начала все легко и без надрыва здоровья прошло, им повезло с этим.
Просто именно так мамам ( с маленьким ребенком) и живется, в чем и был вопрос. Тут все и описали, свою жизнь с младенцем.
Я допустим не ною, но когда при коликах мы спали 2 часа в сутки и я поднимаясь уже с шумом в ушах в обмороки хряпалась, то и эту ситуацию написала и то, что когда прошли зубы и колики мне петь хотелось. Но ребенка то любить никто не переставал. Всякое бывает. Я вот не предполагала, что у меня организм так отреагирует вначале, и это не возможно предположить.
чет писала писала и куда то оно не отправилось))
Вобщм, я тоже написала, что до года было мне тяжело, в период коликов я поднимаясь в обмороки хрякалась, спали 2 часа в сутки ( так далеко не у всех), но у многих, и они и рады бы жизни порадоваться во всю, но сил нехватает), а после, когда эти сложные периоды заканчиваются, когда состояние стабилизируется и послеродовые туда же, проходят( у кого были), люди приходят " в себя". Но ребенка любить никто не переставал, не смотря на то, что хочется только спать ( за исключением у кого эта любовь приходит позже, по всякому бывает). Я вот, допустим, не предполагала, что мой организм на жуткий недосып итд отреагирует так, и это не возможно предположить.
Заначка, меня удивляет очень, что многие совершенно не радуются младенчеству... Но это же так мило = он маленький, крошка, наоборот, в этот период должно быть больше всего счастья. Я БЫ НАОБОРОТ НЕ ХОТЕЛА БЫ, ЧТОБЫ ОН БЫСТРО ВЫРОС! А тренировать свой организм можно заранее = специально не высыпаться, ввести жесткий режим дня.. Все так с облегчением говорят, что вырос.. зачем тогда ребенок, если он выросший приятнее? Многие попросту не созрели для материнства. Хорошего мужа тоже кто мешает найти и не рожать без него? Или родить НАДО, даже в минус самому дитю? Реально, впечатления от комментов ужасающие. Это обуза, тяжесть НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НИКАКОЙ РАДОСТИ И ЛЕГКОСТИ. Но ведь изначально понятно, что ребенок = живой человек, а не игрушка, и очень глупо до его рождения рассчитывать только на покой и розовые мечты! Это в России прям бум.. родить и точка, бесплодие = горе, без детей никак... ага, ну-ну. НЕ ПОНИМАЮ! ПРИТОМ К ДЕТЯМ очень тепло отношусь, нет к ним ненависти, они тоже отвечают любовью. Но вот я чф и все, категорически не рожу, тщательно слежу, чтобы зачатия не было. Это человек, ему очень легко вот такими "усталостями" сломать жизнь. И я вообще не переживаю, что у меня детей не будет, наоборот рада, что не впущу еще одного ребеночка в это пекло. Это и есть моя к ним любовь. Не любила бы = забила и родила бы, как все, пофиг, что у нас лживая страна, беззаконние и вообще в мире творится беспредел = лишь бы завести игрушку себе.
о, пропавшие комменты возвращаются.
И кто-то правильно заметил в другой теме = рожаем мы, а жить-то ребенку и ему подстраиваться под этот мир. Ему ходить в школу, гнуть спину до конца жизни на работе, чтобы не страдать от голода.. родители ЗАСТАВЛЯЮТ УЧИТЬСЯ, КОНКУРИРОВАТЬ, ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ. А ребенок разве это все выбирал? что за подстава???????????????? Меня не поймут, люди просто не думают ни о чем, живут рефлексами.. а как их жизнь сталкивает с реальностью = начинается у них жесть, стенания.. Все на уровне собачек. Зачем думать и анализировать, если можно просто делать? И плевать, что кому-то испортишь жизнь = я мучаюсь, и ты давай..
Сообщение было удалено
Ну, вы понимаете, вот в целом вы правы, но я не знаю как теоретику обьяснить суть...почему в младенчестве мамам тяжело, ненайду слов наверное.
А с вашим теплом к детям, жаль, что вы чф)
Кому то повезло бы с мамой)
Сообщение было удалено
Хорошо, ходить в школу, когда неохота, гнуть спину на работе, чтобы жить, но при всем при этом люди все равно бывают счастливы и в жизни есть моменты и горя, но и радости!)
Вы только мучаетесь, живя в этом мире?
это я, заначка
Сообщение было удалено
Поверьте, я буду счастлива, если малыш не будет страдать в этом мире. Если рожу = значит, я его предам и подставлю. Какое тут счастье знать, что ему потом жить с этими законами и людьми? Я против абортов, поэтому всеми силами предотвращаю само зачатие. Говорю, детдом как вариант.. генов я не боюсь = сама не голубых кровей = да и если я буду готова к ребенку, то и к трудностям тоже, как тогда иначе? Я росла без любви матери, хотя благополучно, в общем. На своей шкуре знаю, каково это = холод матери к дочери. Поэтому ребенка если и заводить, то только в полной боеготовности. Ошибок не избежишь, но хотя бы снизишь их травматику.
Сообщение было удалено
Честно? Да. Я абсолютно не материальный человек, мне бы летать душой, не думая о хлебе насущном. Очень тяжело мне дается зарабатывание даже минимальных денег. Это ад для меня ((. А что делать, если жить как-то надо? И разве я это выбирала? Молчу уже о том, сколько несправедливости в мире.. это хорошо, если родился обычным сильным человеком. А я как хрусталь = меня все ранит.. 30=-ка лет, а ничего не меняется.. А ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ! Дальше будет хуже и проблем больше! Страшно.. Я вижу и много радостей в жизни, но ими сыт не будешь, мужчина у меня самый обычный, не олигарх. Да и никто не обязан меня обеспечивать. Какие дети еще? Я с ужасом думаю о том, когда начнут умирать родители = прости Господи за эти мысли = у меня не будет денег ни похоронить, ни вылечить их ((( есть много хобби,интересов, но как на зло совершенно не умею на этом зарабатывать ((( все коряво получается как=то..
Видимо, все это ваше мировозрение.... да даже не оно, а ваша хрустальность, ваш взгляд и отношение к жизни из-за того, что не получили материнской любви. Ведь она вселяет в ребенка и чувство уверенности и доверия и вообще, дает много положительного, даже необходимого, для дальнейшего существования. В вас это не заложилось или недозаложилось. Это грустно конечно, потому как вас хочется пожалеть, а жалость это не то, что вам надо, подбодрить, а как... незнаешь, да и смысл, вы уже взрослый человек, все понимаете сами прекрасно.
Ну, вы не одни, с вами рядом муж. Это уже хорошо и поддержка, для вашей ранимой организации. А сами просто не зацикливайтесь на проблемах, (вы ничем миру этому не поможете), а наоборот, абстрогируйтесь от них, плюсы ищите в жизни и той же рутинной, малооплачиваемой работе, может сменить ее?))
Ну вот как так получается,что человек недолюбленный в детстве, по сути не знающий,что такое любовь и ласка, живущий наедине со своей злобой к окружающему его миру, хотя явно не глупый, начинает обвинять и учить жить просто уставших женщин. Вполне возможно женщин несравнимо более счастливых,чем сама, согретых теплом родных детей, просто иногда устающих и не скрывающих этого.
Сообщение было удалено
Ну, усталость она понять не может, это факт, и не поймет. Но писала она свои пи пи пи, в основном из-за того, что увидела, что мамы уставшие, писавшие комменты по поводу полной перезагрузки жизни и в чем то страдающие из-за этого, увидела в этом не любовь к ребенку, что он обуза для всех тут. Поняла то, что смогла. А транспорант ее из- за того, что она недолюблена и знает что это такое, ну и призыв, не можете быть на все готовыми, чтобы любить ( хотя тут никто не писал, что не любит), не рожайте, иначе бедные дети. Ее то понять можно, а ей- мам сложно.
https://www.youtube.com/channel/UC3V-qE47jTASX05W6AkM2TQ
Дорогие Мамочки,доброго дня . Меня зовут Яна -Я нумеролог ! Помогу Вам узнать о характере Вашего ребеночка,его способностях,Талантах! Расскажу на что делать упор для гармоничного развития,как помочь ребенку реализовать его потенциал и многое другое!!! И конечно,с помощью нумерологии можно просмотреть отношение к учебе,выяснить почему не складываются отношения с учителями или как Выбрать педагога правильно. Многие родители теряются в выборе направления учебы или хобби! Ответы на эти вопросы есть в цифровом коде даты рождения! Так же отлично получится проработать конфликтные моменты в семье!!!! Обращайтесь! Буду рада помочь!!! 89037206300(вотсап)
Дорогие Мамочки,доброго дня . Меня зовут Яна -Я нумеролог ! Помогу Вам узнать о характере Вашего ребеночка,его способностях,Талантах! Расскажу на что делать упор для гармоничного развития,как помочь ребенку реализовать его потенциал и многое другое!!! И конечно,с помощью нумерологии можно просмотреть отношение к учебе,выяснить почему не складываются отношения с учителями или как Выбрать педагога правильно. Многие родители теряются в выборе направления учебы или хобби! Ответы на эти вопросы есть в цифровом коде даты рождения! Так же отлично получится проработать конфликтные моменты в семье!!!! Обращайтесь! Буду рада помочь!!! 89037206300(вотсап)
Отлично им живётся, отложили личинку, теперь получают алименты)
КУГЕГНЕПАР АРПАПРСММИЧЯМКЕйцвкцкаввчыфапсыАафКЫАФВЫапПЯАЧЯПАФМСЫА
ОЙ ИЗВИНИТЕ
Если интересует подработка в Телеграмм, то пишите мне. @A_A_M_1984