Привет девушки. Какие мужские имена вам очень нравятся? Очень хочется назвать сыночка красивым именем! Славянские, можно красивые татарские имена! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
я про пост 71
Николай,Николай, Коля...Не смогу разлюбить твой лали-ла-лай!
Мы назвали наше солнышко Велеслав.
Владислав Марат Лука Александр Никита.Кирилл Юрий
ФЕОДОР ФЕОДОР ФЕОДОР
Александр Владимир Святослав
СЕРАФИМ!
Всеволод,Олег,
+ Виталий,Николай.
Колин и Давид, ещё нравится Эйден и Килиан (Кили). Сорри не русские.
http://mennames.ru/krasivye-muzhskie-imena/ - очень большой выбор красивых и интересных имен. Из славянских Дарен – дар миру; Идан – идущий, преодолевающий путь; Милан – милый, добрый; Радимир – радеющий о мире; Янислав – славный; Деян – действующий, активный. Но меня покорило ирландско-английское - Нолан. А из наших Архип, тоже и мужественное и редкое.
Захар и Назар.
Донат, Игнат.
Мирослав,Доброслав.
Даня, Артем, Павел, Арсений
Мирон
как вам имя Богдан? красивое?
Георгий, Леонид.
Ярослав и Владимир.
Сообщение было удалено
мне тоже очень нравится это имя!!! Как называете , ну кроме велеслав и велес???
Сообщение было удалено
пaцталом XDDD комментатoр, пожалей моих соседей, у нас пол-третьего XDD
а мне нравятся Макакий, Жиробес и Крякомир XDD
Филипп, Юстин, Виктор, Винсент, Лионель
Но это для меня, в честь людей, которые сыграли какую нибудь роль в моей жизни.
Если это просто анкетный вопрос про любимые имена то я вам на него ответила.
А вы называйте в честь своего любимого человека или тех кто вам нравится.
Сообщение было удалено
У меня брата Еремей зовут, а вообще мне много старославянских имён нравятся например Радмир, Данимир или Изяслав
Дрочеслав
у меня есть сосед Влад - голубой, постоянно к нему дружок приходит, солидный толстый дядька. А Владик тощий. Другой знакомый тоже Влад умом не отличается, как дубинушка.
Лев греческое имя Леон и Лео производные
Баязет, Эдгар, Александр, Олег, Игорь, Эдуард.....
тимур барикада
у меня есть сосед Влад - голубой, постоянно к нему дружок приходит, солидный толстый дядька. А Владик тощий. Другой знакомый тоже Влад умом не отличается, как дубинушка.
А у меня есть троюродный брат - Владик! Дурачок, каких свет не видывал!
В школе учился ужасно, на одни "2" и "3" (причём с 1 класса), ничего не понимал, всё время хулиганил и прогуливал уроки.
Рано начал пить, курить, интересоваться девочками.
В школе постоянно воровал у одноклассников и учителей, из-за чего попал на учёт в милицию.
С большим трудом закончил школу (мамаша регулярно платила учителям, чтобы ему ставили тройки вместо двоек и не оставляли на второй год).
Затем он поступил в ПТУ, где тоже не учился, а в основном прогуливал, хулиганил и пьянствовал!
Но мамаша снова постаралась, и Владик благополучно получил диплом об окончании ПТУ.
Затем мамаша помогла ему откосить от армии.
Сейчас Владику уже 30 лет.
Нигде не работает, пьянствует и сидит на шее у престарелой бабушки (живёт на её пенсию).
Каждый день приводит домой пьяные компании или девушек с пониженной социальной ответственностью. Постоянно попадает в нехорошие истории, в пьяные драки, в полицию за хулиганство. Но каждый раз выходит сухим из воды!
Если и устраивается на работу, то уже через неделю его выгоняют за пьянство, хулиганство и воровство.
Что с ним будет дальше, - даже не представляю! Бабушка уже давно с ним замучилась, а жить по-другому он категорически не желает.
Всё время думаю: может быть, во всём виновато его имя??? Может, оно является неблагоприятным для мальчиков???
Марк, Руслан, Тимур, Артур, Рустам, Эльдар, Эдгар, Тео, Эмиль, Роберт, Эмин, Арсений, Артем это из современных красивых.
А так есть распространенные Мухаммад, Александр, Михаил, Дмитрий, Андрей, Богдан, Данила.
А как же Михаил? Никому не нравится?
А если муж претендует назвать сына? Мне ни одно его имя не нравится 😭 Я так ему и сказала, привезу с роддома сразу со свидетельством о рождении и сама имя дам. Только есть переживания, что он первое время из-за этого не будет расположен к ребёнку.
Пантелей. ❤️
Пантюша, Пантей, Панечка.
Елисей, Гордей.