Я вся на нервах..В выходные ребенок 3,5 лет проводит -ездят с папой -по мкаду и по обычной двусторонней дороге..Я прошу-бери автокресло из моей машины и сажай и пристегивай ее. Автокресло ему типа лень брать, но теперь он даже просто ремнями не пристегивает ребенка. У меня уже на нервной почве голова болит когда думаю об этом. Он утверждает , что он уверен на дороге и машина у него надежная (у него джип мерседес). От второго автокресла он отказывается. Говорит, что если не устраивает как я вожу ребенка - давай разойдемся, я найду жену которая будет меня понимать. Но даже если мы разойдемся, то он все равно же будет ездить без автокресла...Что делать -ума не приложу..От отчаяния мне хочется плакать..Я все время трясусь когда они в дороге.
Ну вот штрафанут этого лoxa, сразу брать автокресло станет "не лень".
Во проблемы....сама поставь кресло в его машину.. Чую щас вам напишут искать мужика в Турции, как пить дать)))
Сообщение было удалено
Ему плевать на штраф- у него денег ***** не клюют. Он еще принципиальный такой. Типа автокресла -это развод на деньги. Интересно а ремни безобасности тогда что? Прошу пристегивать хотя бы ремнями...
Значит сообщите ему,что если не будет пристегивать ребенка-никуда больше с ним ездить не будет.Или наведите ментов,которые возьмут его за руку в нужный момент и объяснят,по какой причине он ОБЯЗАН пристегивать дочку и использовать детское автокресло.
у меня такой же "*****", извините......лень пристёгивать автокресло....гоняет как сумашедший. Я просто стараюсь с ним не ездить.и детей не давать. Пусть разбивается один..... ((((
Сообщение было удалено
Не хочет он ,чтобы я ставила. Даже если поставлю-он все равно ей разрешает на третьем ряду сидений сидеть или лежать.
Сообщение было удалено
Я не могу не давать ребенка-он же ее отец и имеет право...И он это знает. Даже предлагал забрать ее, если мы разведемся.
Сообщение было удалено
Если он такой законопослушный - право он имеет - значит должен этот закон и соблюдать. А по закону - автокресло обязательно. Получается, он закон нарушает, а Вы его нарушить не можете.
Он может быть самы лучшим водителем и на хорошей машине, но козлов много. Я 8 лет назад была в аварии с профессиональным водителем. Он еле увернулся в кювет от пьяного на пикапе. У меня вообще было чувство, что тот пьяный нарочно вывернул руль на встречку прямо перед машиной на огромной скорости. Мне повезло, я была пристегнута. Отделалась сотрясением, порезами лица, переломом челюсти и ключицы, угибом грудной клетки. Машину раз 5 первернуло. В России всякой пьяни и с куплеными правами по дорогам не мерянно
У нас в городе даже таксисты стали с креслами для детей ездить
Сообщение было удалено
+100 таких ушлепков не бывает
Сообщение было удалено
Он может быть самы лучшим водителем и на хорошей машине, но козлов много. Я 8 лет назад была в аварии с профессиональным водителем. Он еле увернулся в кювет от пьяного на пикапе. У меня вообще было чувство, что тот пьяный нарочно вывернул руль на встречку прямо перед машиной на огромной скорости. Мне повезло, я была пристегнута. Отделалась сотрясением, порезами лица, переломом челюсти и ключицы, угибом грудной клетки. Машину раз 5 первернуло. В России всякой пьяни и с куплеными правами по дорогам не мерянно
Я про тоже. Даже видео показывала-бесполезно. Понимаете-если бы я знала, что он так будет делать-я бы не создавала с ним семью.
Разводитесь, пока этот де бил не убил Вашего ребенка
Именно с такими и ди о тами чаще всего и случаются такие истории, так что выбирайте - жить нормальной жизнью или с этим, я уже выше написала - каким
Сообщение было удалено
Развод-это не выход. Как он рассуждает-даже если мы разойдемся - он будет брать и кататься с ней на выходных..
Сообщение было удалено
Что вам дороже, жизнь ребенка или "он отец, имеет право"?
Не давайте.
Пусть попробует забрать, он что у вас олигарх? Разведетесь, суд присудит ему видеться с ребенком раз в две недели на два часа, кататься некогда будет.
Я в шоке, что за папаша, которому проще развестись, лишь бы не пристегивать дите? У.е.б.и.щ.е, слов нет...
Сообщение было удалено
Выход, при разводе скажешь ,что ему наплевать на безопасность ребенка, его оградят от ребенка.
Сообщение было удалено
Да он очень состоятельный. И даже говорил-если мне надо будет-обманом увезу. Так что я думаю лучше по хорошему договариваться. Ребенок для меня самое важное в жизни. Поэтому я и трясусь и не знаю, что делать..Его состоятельность финансовая на мне не отражается.
бедный ребенок
Сообщение было удалено
У меня нет доказательств. А без доказательств грош цена моим словам будет.
Муж идиoт. При любом резком торможении ребенок может получить тяжелейшую травму. При любой лобовой аварии ребенок скорее всего погибнет или инвалидом станет. И вина будет полностью на отце, даже если не он спровоцирует аварию или торможение.
автор, вам скучно, да? сидите, чушь пишите. если правду говорите, то вот скажите, если ваш состоятельный ушлепок дочь из окна начнет выкидывать, тоже будете сидеть рассуждать?
Сообщение было удалено
Что мне делать-подскажите? Я в расстерянности. Ведь по закону он имеет равные со мной права на ребенка. То если я что-то начинаю говорить-он этим оперирует. От него можно чего угодно ожидать-я уже писала выше. И ничего я не могу с ним сделать-только по-хорошему как-то договариваться..Разговаривала даже со свекровью-просила, чтоб она с ним поговорила-бесполезно. Я вам скажу так-мой муж способен ударить женщину,и на подобные поступки, поэтому я не знаю как мирно разрешить эту проблему.
Сообщение было удалено
Детка, физику учила?
Каждое действие имеет противодействие.
Найди очень толкового адвоката. Если же продолжишь искать себе оправдание и ничего не делать, то тогда тебе остается лишь одно - Застрахуй ребенка и его отца, хоть страховку получишь, когда они погибнут и на эти деньги напьешь вусмерть, может тогда поймешь, что очень глупо искатьоправдания, сидеть и ждать сложа ручки, когда он ребенка убьет, а если не убьет, то и ребенок такой же вырастит...
дурень ваш муж. даже если он уверен в своём вождении - вокруг полно дебилов, летающих на таких бешенных скоростях, что при сталкновении с вашим.. эмм, даже стесняюсь повторить.. джипо-мерседесом (да простят меня производители обеих марок) - от него не останется ни рожек ни ножек. да и что это за отец такой? и что за муж такой, который ради спокойствия жены пальцем не может шевельныть?
Пока мы не в разводе-я хоть что-то могу знать и контролировать. Развод-этщ не выход, я просто буду меньше знать, а это не решит проблему. Как вы предлагаете не давать ребенка- он пришел и пошел с ней когда ему надо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На какие шиши я адвоката вам найду? Он найдет гораздо лучшего адвоката со своими возможностями и связями и сделает так как ему надо. И останусь я ни с чем. Тут надо как-то по-другому действовать - но я не знаю как...
Сообщение было удалено
Я сама в шоке...Больше сказать я в отчаянии, в растерянности..Если бы я знала,что он так будет себя вести- то никогда бы не стала с ним связываться..
Если человек из-за кресла предлагает развестись и угрожает найти другую бабу, "попроще" - вы уверены, что вы с правильным человеком? Меня бы подобный выпад отвратил от человека с равным успехом, как если бы он жрал из помойки.
А о безопасности ребенка он не думает??
Сообщение было удалено
А на безопасность ребенка ему тоже плевать?! Может он и физике не поверит? Погуглите и предоставьте ему выкладки по тому как увеличиться вес ребенка при торможении на скорости, покажите статистику и попросите представить как он сможет дальше жить, если не дай Бог что случиться? Даже если он за себя уверен и за свою машину, то объясните ему, что он точно никак не может быть уверен за всех остальных участников дорожного движения.
Если это не разводка, и мужик состоятельный - натравите на него полицию. Позвоните с какого-нибудь левого телефона,
опишите машину и номер, скажите, что только что видели на мкаде мужика, который мчался на скорости в навороченном мерсе, а по сиденьям у него ребенок прыгал.
Сообщение было удалено
. Вы реально верите что полиция будет что то делать ))?)им наплевать )ну скажут что то )У меня у мужа мама всю жизнь так младшего возит ,и ГИБДД ей только предупреждение делали один раз и все !а так даже не спрашивают
Маша Кончаловская еще не вышла из комы. Она была не пристегнута.
Это так, просто мысль вслух, не совсем в тему. Комментировать не обязательно.
кино было бразильское - там ребенок в окно вылетел в начале фильма. по моему с виктором комару. по закону физики как раз. найдите и покажите - может хоть это воздействует. а вообще, ощущение, что вы в роли рабыни изауры, или даже хуже
Сообщение было удалено
И это рассказывала, и видео показывала -ничего не действует- он упрямый и принципиальный.А все бабы *****-говорит-ты ерундой голову забиваешь. Типа на третьем ряду сидений нет ремней безопасности и мол едет он 60 км/ч и тд и *****...
Сообщение было удалено
Какой глупец ваш муж....прямо как мой.) Он правда сам купил кресло. сажает, пристегивает, но если ребенок капризничает, начинает уговаривать меня сесть назад, типа успокоить ребенка. В общем, пытается напакостить как только можно.) Когда я отказываюсь, психует, начинает придираться ко всему.
Как же много дураков и истеричек среди мужчин, раньше я думала, что мужчины гораздо умнее и спокойнее женщин.
Сообщение было удалено
Он специально выводит вас и заставляет нервничать, это тип мужчин такой-истеричный идиот. Если бы вы не настаивали. он бы сам сажал ребенка в кресло.
Он хочет досадить вам, достать любым возможным способом. Наверняка и в других ситуациях он выматывает вам нервы. Это так?
Сообщение было удалено
На него ничего не подействует, он жену гнобит таким способом.
Сообщение было удалено
Вот-вот...
Сообщение было удалено
О, да у вас еще и богатый *****, это хуже.
Сообщение было удалено
Нет, не будет, т.к. вы не будете давать ему ребёнка и лишите его родительских прав через суд за подвержение жизни ребёнка опасности. Собирайте доказательства сейчас.
Автор, что за бред? Если бы ваш муж в русскую рулетку с ребёнком играл, вы бы тоже ручки заламывали, но ничего не делали? Разводиться с этим придурком надо, пока он вашего ребёнка не убил. А пока не развелись, не давайте ему ребёнка и всё. Звоните в полицию, с суд, в отдел по ювенальной юстиции, в социальные службы, куда угодно.
вы очень слабовольный человек, автор! извините, без обид, я своего и в кресле то куда то боюсь отправить с мужем, не то что непристегнутого. Да и он, как адекватный человек не позволит никогда возить ребенка не пристегнутого, даже купил ссорясь со мной автокресло за 10000 руб, когда можно было купить и за 3-4 тыс., аргументируя, что жизнь ребенка важнее денег. Вы же мать, вы родили этого ребенка, и в первую очередь вы должны его защищать, в данном случае от отца самодура.
вы очень слабовольный человек, автор! извините, без обид, я своего и в кресле то куда то боюсь отправить с мужем, не то что непристегнутого. Да и он, как адекватный человек не позволит никогда возить ребенка не пристегнутого, даже купил ссорясь со мной автокресло за 10000 руб, когда можно было купить и за 3-4 тыс., аргументируя, что жизнь ребенка важнее денег. Вы же мать, вы родили этого ребенка, и в первую очередь вы должны его защищать, в данном случае от отца самодура.
А от нас что хотите? Кресла нельзя, воздействовать на мужа логикой или ором нельзя, не отпускать ребенка нельзя и даже ремнями пристегнуть нельзя. Как поможет форум?)))
Могла бы вам посоветовать специальные детские фиксаторы, которые крепятся на ремни безопасности. Вроде как компромисс.
Сообщение было удалено
Такого маленького и ремнями пристегивать?! Вы ничего не путаете?
епть, у меня дочь выросла, когда никаких детских кресел и в помине не было, а на заднем сиденьи не было ремней, да и не у меня одной, как-то все живы
фааааааааааааак какой тупоооооооооооооооооой разводняк
Сообщение было удалено
А раньше в поле все рожали, ниче человечество не вымерло. Так что велком в поле и пуповину зубами не забудьте перекусить.
И еще, когда в следующий раз пойдете к зубному просите без анестезии зубы лечить, хотя какое лечить, сразу клещами кузнецкими больной зуб на.уй.
мы по телеку увидели видео, где непристегнутый малыш выпал из папиного джипа и папа, сдавая назад, раздавил его насмерть. Теперь всегда блокируем двери и пристегиваем детей