Нахожусь на 30 недели беременности. Думаю, куда прописать ребенка после рождения ,ко мне или мужу? Оба москвича. На его доли 2-кв,которая приватизирована на его маму(свекровь), в которой прописано …
Сообщение было удалено
закон по прописке ЕДИН для всех регионов. Значит гость, который давал письменное разрешение о прописке, просто не в курсе. Ну дал и дал - че такого - ну взяли его в паспортном столе - но никак не обратили на него внимание при прописке ребенка.
Сообщение было удалено
Слыш ты, богатая.Что на форуме сидишь, иди лучше в салон сходи .
Сообщение было удалено
Я из салона пишу.
Сообщение было удалено
Я не работаю.
Сообщение было удалено
тут сидят жены успешных и богатых
Сообщение было удалено
в салоне больше заняться нечем, кроме как в планшет пялиться?
Автор, а зачем вам расширяться ???? У вас есть однушка, вы в ней НЕ живете....а вы хотите !!!! взять в ипотеку !!!! двушку ? Театр абсурда. Сейчас пустует однушка, а будет пустовать двушка да еще и кредитная. Муж от мамы съезжать не собирается. И кто, простите, ипотеку платить будет ? .Вы в декрете, у мужа и так копейки которых даже на отдельное проживание не хватает. Какая ипотека, простите ? И зачем вам потом пустующая двухкомнатая квартира да еще ипотечная?
Сообщение было удалено
в Москве 40 получает?? фууу, ну вообще кошмар, не думала, что москвички настолько непроходимо *****
Сообщение было удалено
В айфон.
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь.
Сообщение было удалено
А чем 40 при собственном жилье, лучше 70-80 и съеме?
Сообщение было удалено
лучше=хуже
Сообщение было удалено
У тебя даже айфона нет?
Сообщение было удалено
Где там собственное жилье вы углядели?
Сообщение было удалено
не знаю, чем, мы в провинции, так и то, я на мужчин, получающих меньше 60-70 и со своим жильем в жизни не смотрела, а тут Москва, такой выбор, рожать от такого - ну бред
Сообщение было удалено
а вы думаете деньги долго потратить? а потом что делать?
еще раз спрошу - автор, вы хотите продать квартиру и вступить в ипотеку на двушку. КТО будет платить эту ипотеку раз ваш муж даже на коммунальных и еде экономит за счет мамы своей ? Ваш муж не желает жить отдельно от мамы - сейчас у вас простаивает однушка, ну будет так же простаивать двушка ( в ней коммуналка, кстати, дороже :)))))), ничего не понимаю, ваши планы абсолютно нереальны. Для начала хотя бы заставте мужа отселиться от мамочки и жить самостоятельно.
Сообщение было удалено
Баааааа , Жен успешных и богатых наши жилищные вопросы интересуют. Как низко вы пали, леди.
Сообщение было удалено
это ответ Гостю 68. Собственное, в данном случае, это не съем, за который минимум 30-ка.
Сообщение было удалено
темы просмотри, больше обсудить нечего, тоска сегодня
Сообщение было удалено
А какого вы тут указываете?
Сообщение было удалено
Это вы там развлекаетесь с утра и вечером. А потом темы пишете куда вам нищим ребенка рожать, мамке или свекровке в однушку.
Как вообще ахаться можно когда за стенкой чужая *****
Ходит там в Хрущёвке пузом свекра зажимает по коридору
Сообщение было удалено
Лучше б работали. А то будет как у автора.
продать ваши московские клоповники и в другом городе купить нормальные квартиры.
Сообщение было удалено
смешно))
вы осложните продажу квартиры если пропишете туда ребенка
поэтому можно временно прописать его к мужу (свекрови)
а потом выписать, и прописать к вам, в новое жилье
согласие свекрови не требуется. у нас единый закон по РФ
Сообщение было удалено
Ребёнка можно прописать даже при таком заявлении, никто не спрашивает собственника.
*****.... Сначала размножаются, потом на 30 неделе усиленно думают где и как жить еще и об ипотеке.
Автор, все проблемы решит развод, муж к своей маме, вы к своей.
Свекровь жалко. Сынок жену к ней домой приволок, коммуналку свекрови за всех одной приходится платить, еду на всех за свой счет покупать. Еще и внука планируют в этой двушке зарегистрировать. Повеситься на месте свекрови легче.
Автор, почему просто не жить в однушке и ребенка туда же зарегистрировать?
Одно знаю точно, что продать квартиру, где собственность ребенка, очень тяжело. Сейчас сама с этим маюсь. Не смогла продать. Сейчас убираю собственность ребенка из продаваемой квартиры, выделяю ему собственность в другой квартире. Так что если будете все-таки с мамой продавать однушку, то приватизируйте ее до регистрации там ребенка.
В данной ситуации у ребенка собственности не будет- только лишь прописка, но это, конечно, тоже геморой
мало что поняла из вами изложенного. По теме - прописывайте туда, в какой квартире меньше квадратных метров на человека, потому как если будете что-то делать с жильем, то выписать и прописать с ухудшением условий ребенка не получится
Сообщение было удалено
Лучше к себе прописывайте, на тот случай если разойдетесь, меньше будет проблем с контактами с отцом.