Какое мужское и женское имя будет лучше всего сочетаться с отчеством Алексеевич / Алексеевна.
Сообщение было удалено
Ну вы загнули.
Марианна, Марк.
Павла
Сообщение было удалено
Ибик Паша Алексеевич
Изабель Алексеевна,
Гавриил Алексеевич
Злата
"В последнее время в России мода на необычные имена. Так за последний год в столице появились на свет мальчики Огнеслав, Максим-Москва, девочки Легенда и Челси.
На Урале же предприимчивые родители назвали своего первенца Хосе Артем. В Кирове, Нижнем Тагиле, Улан-Удэ, Воронежской области и на Кузбассе растут девочки, которых назвали Россией. "
Сообщение было удалено
Интересно,какое у МАксима-Москвы у детей отчество будет...
Арнелла Алексеевна
Артемий Алексеевич
Тимофей Ярослав Николай Анастасия Ирина
Хуянисё Алексеевич (-вна)
бритни и жади это полный ***.
а вот злата понравилось
Пелагея Алексеевна
Мне нравится грузинское имя Теона
эраст-пид.ераст
Вы серьезно насчет этих имен? Автор,не выпендривайтесь, назовите Еленой или Евгением
Камилла, Элеонора, Эреста, Гестия (хотя, это имя греко-римской богини домашнего очага, но, вроде бы, им иногда называют девочек), Агнесса, Римма, Майя.
Ярослав, Альберт, Адриан, Гордей, Теодор.
*Эрнеста
Таисия Алексеевна, но лучше по фамилии смотреть а не по отчеству
Когда родителям нечего дать ребенку, они дают ему редкое имя.
)))
Правда, они думают, что редкое. а по факту таких имён у сверстников ребенка оказывается куча мала ))
Сообщение было удалено
В точку! Изгаляются, а дети потом страдают.
Сообщение было удалено
Не все страдают, т.к. яблочко, как известно, от яблоньки недалеко падает.
А для нормальных людей выпендрёжное имя ребенка - сигнал, что люди с приветом и лучше держаться подальше.
Роза Белла Элла
Аркадий Феликс
Виталина - красивое имя
Ангелина Алексеевна, Каролина Алексеевна, Элеонора Алексеевна, Элина Алексеевна, Милена/Милана Алексеевна, Альбина Алексеевна
Роберт Алексеевич, с мужскими именами проблема:D
Сообщение было удалено
Согласна, даёшь русскому отчеству - русское имя!)))
А то, если честно, это ужасно сочетается и звучит тоже!
Я в своей жизни слышала два поразивших меня сочетания: Лолита Александровна и Халида Захарьевна))) ....Хотя Хосе Артём тоже ничё так))
Епихон Алексеевич
- Елисей, тебя в садике не дразнят?
- неа, Варлаам заболел, Ермолая в другую группу перевели, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу, разве что Лукерья и Ефросинья, так они *****))))
Алла( у меня доча) и сейчас не особо "заезженное" И красиво-Алла АлександровнаИ еще все Алки умные
Сообщение было удалено
Терпеть не могу это имя
Алла ужасно б*л*я*д*с*к*о*е имя
Александрина Алексеевна. Алина Алексеевна, Герман Алексеевич
Варвара Алексеевна
Лев Алексеевич
Аглая, Леокадия,
Марк, Вацлав.
Сообщение было удалено
Это редкое? Порядка 5 лет это имя в тренде. И насть не перегонит только по причине своей " лубочной" специфичности.
Ноэль Алексеевич, Кира Алексеевна.
Сообщение было удалено
жесть,вы серьёзно???
Хюррем, Ибрагим, Сулейман, Нурбану, Фирузе, Айше, Перчим, Сюмбюль и т.д.
девочка Аделина , Ксения, Эвилина мне нравится!!! мужское Демид, Доминик мне нравится !!! вот думаю кто кто в моем домике живет как станет ясно с полом буду думать какое имя дать из этих имен!!!)))
Сообщение было удалено
В точку. У нас в детском садике близнецы Доминика Алексеевна и Леонардо Алексеевич. Фамилия Зинчук
Ребекка.
я каждый день хожу мимо дет.сада. и постоянно слышу, как воспитатель зовёт Алис, Сонь, Насть, Ев, а недавно воспитательница окликнула Светочку. Я удивилась - вот где редкое для нынешних детей имя.
Женские - Таисия, Раиса, Лариса, Эллина (именно с двумя "Л"), Васса, Эра, Элла, Эльвира, Римма, Светлана, Надежда, Илона, Ирина, Роза, Любовь, Любава, Татьяна, Антонина, Наталья, Валентина - достаточно редкие имена в наше время
Мужские - Анатолий, Михаил, Вениамин, Константин, Евгений, Василий, Ярослав, Тимофей, Валерий, Герман, Марк, Лука
Серпина или Молот
Олимпиада или Спартак
Сообщение было удалено
:DDDD самый нормальный комментарий. Послушайте, человек дело говорит!
Сообщение было удалено
Айфона Александровна для девочки
Крахмал Александрович для мальчика
Груня) Настя, Даша...
Рамина, Катрина, Ибрагим, Марьяна, Мека( Мэка ), Айгерим, Элиза, Богдан, Роза, Ирина