Какое имя вы бы выбрали, исходя из звучания и личных ассоциаций???
Мария. Но именно Мария, а не Маша или Маруся.
а мне Анастасия, мягко и столько производных от имени....Ася, Настасья, Настена, Настенька, Стася и т.д.. Я всегда так хотела дочь назвать, но не стала т.к. это имя бывшей девушки моего мужа ))))
Я за Марию))
Мария
Ни то, ни другое. сейчас на двух девочек в песочнице одна будет Машей, вторая Настей. если придет третья - Соня.
Оба хорошие. Поэтому оба и популярные. Я бы выбрала Настеньку.
Если из двух, то Мария. Сокращение Маша мне не нравится
Мария!
мы первый раз тоже не могли определиться между 2 имен:Мария или Анна. назвали Машей, а потом и вторую дочку родили Анну. второй раз выбор сам собой отпал
Анастасия!
Настя!!
В Маше есть что то деревенское...
Мария
Мария
мария
Смотря какую вы дочку хотите. Если нежную, ласковую, женственную, то Настя. Если веселую, энергичную, общительную, то Маша.
Самые избитые имена сейчас. Других имен нет что ли?
Мария) так мою подругу близкую зовут, чудесный человек.
Маша
Маша. Настями скоро перестанут называть, и будет это имя устаревшим.
А Марии были, есть и будут во все времена.
Анастасия
я бы назвала Изабеллой.
Сообщение было удалено
назови заебалой
или пиздоболой
маша - три рубля и наша. настя вообще бл-дь.
Анастасия.
Мария гадкое имя
А лучше Ребекка
Сообщение было удалено
Чорт, я какая-то неправильная Настя))
Сообщение было удалено
Чем Мария гадкое?
Сообщение было удалено
Судя по моим знакомым, всё с точность да наоборот. Так что ерунда это)
Мне оба имени очень нравятся) Свою дочь назвала Анастасией. Кстати, в группе в саду и на детской площадке нет ни одной Насти.
Анастасия однозначно. Не надо называть Машкой, это ужасно
Автор, какая разница, какие имена нравятся форуму!!
это Ваш ребенок, а не форума, называйте так, как Вам больше нравится, из своих личных ассоциаций, а не форумских.
У меня самое не любимое мужское имя Виктор, личные ассоциации, так что теперь делать, если у меня у мужа так брата зовут. Что мне теперь с его братом не общаться? или замуж не надо было выходить?
Мария
Из двух зол - даже не знаю....Настя наверно....
я тоже так выбирала ) Назвала в итоге Марией ) А хотела Марией-Анастасией но родственники не дали
а что есть же Алла-Виктория у Фильки
Мария!
Настя лучше !! Марию Марией редко будут называть, и как то официально звучит, это не очень ,а Маша -не нравится ! маша-каша ассоциация какая то.. Вот Маруся нравится, но тогда надо именно Марусей звать !
Маша
Сообщение было удалено
Ну так за 20 лет популярности уже поднадоело.
ненавижу имя настя..***** *****
Мария!
Господи,хватит называть девочек Анастасиями!!!имя красивое,но уже тошнит от него!!!!Маша не нравится!
Сообщение было удалено
Потому,что от производного мара.
назвала б по-другому, лучше Таня, чем предложенные имена
фу. таня - стрёмное имя
Насть сейчас как мух. Лучше Машка)
Мою доченьку зовут Анастасия она такая милая, убирает везде даже кушать помогает готовить особенно ей нравится готовить суп, борщ, пельмени не ребёнок а щястье.😃😊😘
Сообщение было удалено
Маша г а Настя клёвое имя
Маша г