Родится скоро мальчик. Первому сыну имя выбрали легко. А вот над вторым думаем. Остановились на варианте Алан. Насколько оно сочетается с фамилией Жуков?
Сообщение было удалено
Алан - имя из бретонского языка, не только осетинского. Я надеюсь, родители невесты не будут ксенофобами, нам таких в семье не надо)))) Сомневаюсь, что так много невоспитанных людей, которые будут в лоб задавать вопрос о национальности родителей. У нас не такой круг общения, в любом случае надо уметь отвечать таким людям. Да, Матвей - древнееврейское имя. По-моему, очень красивое)) Знаюпарочку Матвеев, они не иудеи. Имя полностью русифицировалось. или вы предлагаете не называть русским дочерей Аннами?))) Тоже еврейское. Знаете, Алан и Матвей в миллион раз лучше, чем Братислав и какой-нибудь Доброжир. Кстати, я уже писала, что муж русский, а я нет.
Ну назовите международным именем, Александр например. Компромисс всему голова)
Тогда уж Ален или двойное Ален-Делон Жуков. Шарман!
чем-то похоже на Ролана Быкова =)
У меня сына зовут Владимир) Вовочка, Володя )
У меня сына зовут Владимир) Вовочка, Володя )
Если честно, мне не нравится!
Сообщение было удалено
нет, миллиардного Сашу наша планета не переживёт))
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, почему люди думают, что если назовут ребенка необычно, вычурно, то он будет счастливее и успешнее других?
Вадим мне нравится имя, сына назвали- Мустафа
Автор, а как Вам имя Тимур?
Сообщение было удалено
Не знаю. А люди так думают?))
Сообщение было удалено
Красивое, но не моё. Не лежит душа почему-то
Сообщение было удалено
Ну видимо думают, когда сына каким-нить Султаном называют. Похоже хотят, чтобы он им и стал.
Сообщение было удалено
первого сына зовут Багал
У меня сыновей зовут Ярослав и Лучезар.
Автор, а вам имя Алмаз нравится? Жуков Алмаз Александрович
А еще мне очень нравится имя Максим=) Для темноволосых самое оно)
Жуков Максим Александрович