Гость
Статьи
Когда рожать детей?

Когда рожать детей?

На форуме многие кричат только после заработной платы в 200 тысяч., но может быть найдутся адекватные?
Потому что на улицах города я не встречаю luxury женщин с колясками за 60 тысяч.

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Пост 106 ++++100.тоже такого мнения.все равно планирую первого в 30-33,чтобы сформироваться как личность успеть,чтобы было чему его научить.и ипотеку лучше до беременности выплатить..

Яна

На мой взгляд правильно говорят- никогда не будет "подходящего" времени. Нельзя как пишут " нагуляться, пожить для себя" - такая жизнь затягивает, и отказываться от нее становиться сложным. Заработать много денег-тоже сложно, потому что денег всегда будет не хватать и вместе с увеличивающимся доходом будут расти потребности. И т.д и т.п.

пульх

Рожайте сразу, как 18 стукнуло и желательно не одного, а парочку! В коммуналке, в общежитии, вне брака, от соседских прыщавых парней или от женатых мужчин. От турков, корейцев, азербайджанцев. От не любимых. Рожайте больных и рожайте здоровых, черных, желтых, не важно каких, главное что бы были дети. Не надо квартиру и дом не нужен и образование получать ник чему. Зачем попусту тратить время, когда все это время можно РОЖАТЬ, каждый год!!!! А то кто же кружку воды подаст, если не 30 летний небритый кретин живущий на твою пенсию или на зарплату своей жены! И пусть их будет много, голодных, нищих, завистливых, которые будут тянуть к тебе свои руки и шептать" мама.. ". Первого своего внука ты увидишь в 35, второго в 40, и твой дом никогда не покинет "счастье"!!

Когда вы и в долгосрочном и краткосрочном периоде полностью счастливы сами и хотите поделиться этим счастьем с ребенком.

Ума
пульх

Сообщение было удалено

Отлично!

Mujer de nadie
Гость

Сообщение было удалено

Запаслась попкорном в предвкушении знатного срача ))))))))))))))

Ольга

Рожать надо тогда и только тогда, когда ни очём другом думать не можешь- хочу ребёнка и всё. Только тогда ты сможешь дать ему главное-любовь и заботу. А красивые распашёнки и каляски- это всё пшик, показуха, и никогда не будут являться показателем любви. Молодость в принципе не может быть потеряна в подгузниках и какашках- если ты видишь в ребёнке главнейшее счастье. Но всем тем кто этого не чувствует, кому главное, тряпки, клубы, мода,зависть подруг, и т п., лучше вообще не рожать. И сами будут мучиться и ребёнка мучить, и нечего хорошего в этот мир принести всё равно не смогут. Ваша функция быть примерными массовыми потребителями, и отличным материалом для манипулятивного воздействия производителей всякой фигни. Меньше думайте, ну не ваше это!)

Гость

Я родила в 25, когда квартиру купили.

Маруся

Сообщение было удалено

Земля - кармическая планета. Людей с плохой кармой, много больше, чем с хорошей. Научиться чему либо можно только в плохих условиях, стремясь вырваться в нормальные или хорошие. А вот в хороших условиях научиться можно легко, но столь же легко можно и деградировать вообще. Свобода выбора рулит на любой стадии развития.

Маруся
Ольга

Сообщение было удалено

Как же достали манипуляторы под женскими никами....не пересказать. Говорить красиво - не мешки ворочать. А ты попробуй решись убить своего ребенка, сколько бы тебе лет не было бы...........мало или много. А есть там у тебя желание и возможность рожать...дело десятое. Убить можешь легко?

Гость

[quote="Гость"]На форуме многие кричат только после заработной платы в 200 тысяч., но может быть найдутся адекватные?
Потому что на улицах города я не встречаю luxury женщин с колясками за 60 тысяч.
Хотя живу в приличном районе.
Важно мнение тех, кто уже рожал. Что для вас оказалось самым главным?
Своя жилплощадь, помощь родителей, стабильный заработок, здоровье и молодость? ..
Все таки?

Никогда НЕ рожать этих *****! А если и родила - нож в руки и режь свою ошибку молодости!!!! Совет - сначала делаешь надрез над печенью, 1 раз, потом всовываешь нож внутрь и под селезёнку... если ***** начнёт ныть, подушку сверху.............. слушай дальше: нож кверху и чувствуешь наверху что-то колышется вроде сердца, это селезёнка сопливого ублюдка....... нажимаешь два раза и вырезаешь эту ***** н ю......... всё)))) ублюдок сдох! дальше - сердце и селезёнку обмываешь в холодной воде и на сковородку - ложка подсолчнечного масла, ложка соли, чесночку можно и ужин готов! Самое свежее мясо и самое натуральное мясо - это мясо сопливых и вонючих у б л ю д к о в !!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

иногда пересиливает! но это не мешает мне хотеть ребёнка. потому что старой бабой под 40 я рожать не хочу. и под 60 смотреть когда он закончит школу. я хочу может и внуков в этой жизни повидать. а не возить коляску с ребёнком сидя в инвалидной коляске сама. вас никто не просит поддерживать меня или нет. не хотите- не рожайте. в чем проблема?
странно.Ваша мама в 40 лет в инвалидной коляске каталась? А что с ней случилось?
Я если что в 40 родила второго и ношусь с ним по горкам и каткам... В джинсах и бейсболке,
вчера ежу на даче домик строили)Нам мама в 73 года помогала)
Я серьезно- у Вас что то с генами? Почему в 40 лет ездит в инвалидной коляске? Артроз прогрессирует или что? Вы- инвалид детства?

Гость

странно.Ваша мама в 40 лет в инвалидной коляске каталась? А что с ней случилось?
Я если что в 40 родила второго и ношусь с ним по горкам и каткам... В джинсах и бейсболке,
вчера ежу на даче домик строили)Нам мама в 73 года помогала)
Я серьезно- у Вас что то с генами? Почему в 40 лет ездит в инвалидной коляске? Артроз прогрессирует или что? Вы- инвалид детства? ДЦП?

Гость

самое главное это здоровье, хотя бы хватило для того, чтобы ребенка вырастить. потом жилье и стабильный доход

я родила в 22, сейчас мне 24 года, мужу 30 лет. Да не спорю у меня все есть, но когда речь шла о рождении малыша меня ничего не интересовало кроме его появления на свет. Все наживалось постепенно, сейчас у нас есть жилье, машина, работа, одеваемся и питаемся хорошо. Через годика 2 подумаем о втором ребенке.

Гость

Самое важное что можно дать ребёнку это здоровье. Убеждена что нужно рожать от молодого здорового красивого мужчины, который хочет от тебя ребёнка и готов воспитывать его. Если такого мужчины нет начинаются всевозможные оговорки, когда он появляется в жизни женщины инстинкты берут своё и женщина рождает вопреки всему.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то, а если 9 лет замужем и муж такой и есть, а не рожаешь?

было бы забавно посмотреть на россию, где рожают "после 200 000 / мес" ))))

Гость

Сообщение было удалено

Они любили друг друга и у них были красивые дети ЛН Толстой

Гость
пульх

Сообщение было удалено

БВАХАХА )))) ЗАЧОТ

Елена

То что нужно родить до 30 лет - об этом сейчас активно спорят. Да, совсем недавно этот возрастной порог имел большое значение (в силу противопоказаний медицинского характера). Но сейчас, в век современной медицины? В частности можете посмотреть здесь - http://yanatali.ru/kogda-rogat/ Рожать после 30 или не рожать - этот вопрос индивидуального характера, и зависит он не только медицинских показателей, но и финансовых возможностей