Гость
Статьи
Выбираем имя для …

Выбираем имя для малышки

Вчера узнали, что ждем дочку. Очень рады, я с самого начало беременности хотела дочь. Имена выбраны еще давно, нравятся и мне и мужу. Любопытно общественное мнение.
Агния
Вера

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вера, Евгения или Елизавета.
А Агния - лично мне так себе, хоть и не совсем ужасное. Просто без особых впечатлений. Сара - ассоциация с еврейкой, а если вы русские, зачем называть ребенка именем с явным национальным колоритом, вы же не назовете дочь Гульнара или Юрико (хотя среди татар или японцев это обычные имена), так и Сара из той же оперы, явно чужое. Марианна - по мне слишком вычурно. Ариадна - тоже что-то не то.
Так что или Вера, или Женя, или Лиза. Все эти имена хорошие и без крайностей.

Гость

Так фамилия, говорите, иностранная? Тогда я за Веру. Думаю, должно подойти универсально.

Гость

Агния

ольга

может Вероника?

Без проблем

Конечно должно сочетаться с фамилией и отчеством. Только приехали из пансионата. Там полно детей. Девочки - Камилла, две Эмилии, Софья, Татьяна, Наталия (как ни странно), Вера. Мне лично нравится Ева,Яна и Александра. Имя последнее пацанское, но обычно девочки с таким именем пользуются успехом среди одноклассников, к примеру.

Без проблем
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)))

LISSKA

Самое красивое - Евгения. Еще из предложенных вами - Елизавета не плохо звучит, только мне сокращение Лиза не очень нравится.

Гость

Нравится Евгения,Агния и Марианна,остальные нет.Сами выбирали из этих имен,но папа Евгений,поэтому нет.Марианна оказывается распространенное имя у молдован,у нас они ремонт делали,у каждого в семьях по неск Марианн,бабушки,тети,сестры и тд.А к Агнии не смогли придумать соркращенного имени,оказалось их Агушами сплошь и рядом называют,тоже отказались.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Автор, из всех предложенных имен больше понравились имена Вера, Евгения и Елизавета. Если честно, имя Сара звучит кошмарно, ну это лично для меня)))

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: