Вчера узнали, что ждем дочку. Очень рады, я с самого начало беременности хотела дочь. Имена выбраны еще давно, нравятся и мне и мужу. Любопытно общественное мнение.
Агния
Вера
Ариадна
Евгения
Елизавета
Марианна
Сара
Евгения,Елизавета-нормальные ,остальные ужас,особенно Сара.
Я за Веру,есть у меня имя,но не скажу-а то вдруг заездят и все подряд начнут называть)
А вместо Сары лучше Ева назовите
Агния нравится
Евгения, Женечка! Мое любимое женское имя, кроме моего)))
Евгения
Ева не хотим, у меня уже две знакомые так дочурок назвали. Вообще решили, что Агния, Вера и Евгения - для нас как бы на первом месте. Остальные тоже нравятся, думаем.
Сообщение было удалено
+100
марианна и Сара - как это в голову пришло вообще?
Мне очень понравились из ваших Агния и Марианна. Ариадна не нравится, как-то жёстко звучит, а вот Ариана - очень красиво.
Мы тоже сейчас ждём девочку. мне нравятся имена Диана и Камила, а мужу Кристина. Вот и выбираем. Я тоже тему создала.
выбирать не из чего...
Агония нравится. Лиза ничего
Марианна очень красивое имя. и Елизавета хорошее
Елизавета
Сара-оригинально..Но лучше,наверно,Женя
А че, щас Светами, Ленами, Катями, Наташами не называют? Жесть...
Все нравятся, кроме Сары и Евгении. Агния особенно нравится, вообще люблю имена на А
ни одно из предложенных не нравится, но если ограничиться этими, то Агния
Вера
мне нравится Магдалена, но в России так странно было бы назвать, тем более, что мы русские, фамилия украинская
Женя мужское не нужно
Сообщение было удалено
АгОния?Конвульсия ещё скажите.
конечно Женя!
Сообщение было удалено
А что только этими именами можно называть? Мне вот ни одно из них не нравится
Елизавета, если из этих выбирать:) А отчество какое будет???
Ариадна- ужас, Евгения- самое ужасное женское имя имя после Павлы-Паши-Прасковьи
Нормальное среди перечисленных - Вера
Самые нормальные это Вера,Евгения,Елизавета.
Остальные ужс.Ну Марианна и Агния еще можно, но Сара и Ариадна вообще кошмар какой-то.Сара ассоциируется с рыбой сайрой, а Ариадна какое то грубое.
Марианна-как Марь Иванна.
Елизавета! Очень красивое имя! Я за него!
Однозначно, Вера. В крайнем случае - Елизавета, Евгения, Агния.
Лиза ван лав \*.*/
значица так:
1. женя - мужское имя. Будут вашу девочку потом дразнить пацаном ((
2. сара - либо цыганка либо еврейка.
3. агния с барто ассоциируется - то бишь девочка будет казаться старухой (
4. веры - прааативные и некраааасивые (
Сообщение было удалено
ну да ну да, чем матренистее мама, тем анжелистее дочь
Серафима *****
Мою знакомую Евгению часто называли Джон или Жека. Мне нравится Агния.
Назовите Елизаветой!)
Вера,Елизавета и Евгения самые нормальные.Еще могу предложить имя Майя (мне оч нравится,но это на мой вкус),а так из ваших,я бы Верой назвала.
Сообщение было удалено
Что то мою подругу Женю никто пацаном не дразнит и никогда не дразнил,а мою тётю Веру все всегда обожали и внешностью она оч даже вышла.
Агния - некрасивое имя, ассоциация с агонией или гниением. Остальные тоже фу.
Марианна - вспомнились мексиканские сериалы ) Может, тогда Марьяна или Марина? Мирослава ничего так, но оно мужское, не очень для девочки.
Агния - трудновато в произношении, уменьшительная форма какая? Агня? не оч красиво. Ещё с фамилией и отчеством как будет надо смотреть.
Вера - очень хорошее имя, сильное, звучное.
Ариадна - не очень. Армянский вариант. У них всякие Джульетты, Офелии.
Евгения - простовато. Для девочки хочется чего-то более утонченного.
Елизавета - хорошее имя, красивое, Лизочка, Лизонька, мне нравится.
Марианна - в принципе ничего так, можно называть уменьшительно на французский манер Мари, или Анечкой.
Сара - еврейское имя. С простыми русскими фамилией и отчеством вообще не пойдет.
Мне очень нравились имена Диана и Стефания, но муж назвал дочку Ульяной, хорошее имя, нежное, Ульяша, Ульяночка :) а хотел вообще назвать Василисой, я против была, всю жизнь девочка будет Васей. Ещё ему нравилось имя Марфуша, так его прабабушку звали, тут вообще без комментариев :))
Спасибо всем большое за ответы!!! Постараемся учесть! Единственное что - "чем матренестее мама, тем анжелистее дочь" - не совсем про нас) мы бы даже хотели назвать проще -но у папы фамилия иностранная. Не все сочетается. А данные имена неплохо.
Сообщение было удалено
какое до глубины мудрое изречение.
Всегда удивляло, почему в темах про имена детей всегда собирается кучка агрессоров.
Сообщение было удалено
Т.е. те, кто думает иначе, они - агрессоры. Надо бы вам ещё про зависть добавить и будет полная картина.
Вот и доказательство "мышления" любителей вычурных имён.
Евгения, какое-то мужское имя. Можно Милана, Милена, Амалия и тд. Полно нежных имен. Елизавета очень уж длинное, все равно будут говорить Лиза, ну в принципе неплохое.
Марияна - очень красивое имя
Сообщение было удалено
Меня женя зовут,никто никогда не дразнил,мне имянравится.
Сообщение было удалено
Евгения.переехала в европу-теперь по документам дженнифер ,сокращенно Женей все называют
Марианна или Агния, остальные не очень, имя Вера вообще ненавижу
Сообщение было удалено
ну-ну, "Агния, дочь Агнии" Ливанова видно не читали и Марианну Вертинскую тоже не знаете
У мужа сестру зовут Агнесса, сначало странно казалось, сейчас даже нравится
елизавета