В начале сентября ждем рождения дочки. Сошлись на этих именах. Мне больше по душе Варя, всегда оно нравилось, муж хочет Киру. Конечно, будем ещё думать, посмотрим, когда родится, на кого похожа. А вам …
Сообщение было удалено
И тем не менее все нынешние Алисы в свое время станут бабушками. И их внучки станут брезгливо морщиться: "фу, Алиса... так только бабок зовут"...
Конечно Варвара Андреевна!
Варенька - очень красиво.
Кира лучше)
Сейчас одни Киры, Алисы да Софьи. ..выберите лучше альтернативу. ..имена красивые, но увы все так называют ((
Мне как то оба не нравятся. Но если выбирать, то Варя
А так очень красивые имена: Алина-Алиночка-Алечка-Алиненочек-Алинка...
Ангелина-Ангелинка-Геля-Гелечка...
Юлия-Юлечка-Юленька...
Ирина-Иришка-Ирочка...
Кристина-Кристи-Кристинка-Кристиночка...
А как парень и друзья ее будут потом называть? Кирюша? Киря? Кирюха?
Кириллом еще назовут по приколу)
А если Варвара - то во-первых Варвара очень сильное женственное имя, а во-вторых, её будут звать Варенькой, Варей, Варюшкой)) ну если без альтернатив то лучше Варя.
Киры могут быт резкими, мужеподобными, с непростой женской судьбой. Нафига вам такое.
Варя
Люди!!! Как по мне вы в кругу семьи это решайте а то наговорят в коментариях то что уже никак не хочешь называть да и ссор много и за таких вопросов ( если показалось в грубой форме простите не кого не хочу обижать) да и я Варвара мне например не нравится что про моë имя так выражаются да и Кирам тоже думаю не приятно да и вобще кому не нравятся оба имя про молчите (не кого не хочу обидеть моë мнение) а если какое-то имя нравится то скажите но Не оскорбляйте чужие имена я думаю вам было бы не приятно Если-бы про ваше имя так выражались будьте добрее!!!