И так:- Я второй раз замужем(от первого брака есть дочка 10лет) у мужа моего детей нет, женат не был. Нам по 31 году.
Живем у квартире-двушка,которая досталась от родителей моих, но в одной …
У мужика наверняка вторая семья есть в том городе, где он работает, может даже и ребенок намечается. А ***-шка автор так, для потрахушек на выходных
Автор вообще русская?Мне кажется только х.а.ч.и. могут жить в таких условиях и при этом плодить еще и еще:D
нечего плодить нищету! не можете заработать на отдельное жильё своё сидите на попе ровно.
Сообщение было удалено
оауляха,зашей матку себе
мне интересно как вы будете заделывать личиночку себе? пока доця спит на соседней кровати вы тихонечно пот*рахаетесь?)
Оо как вы там еще не повесились все) Но если вас так устраивает то рожайте ! Только не понятно почему ваш брат с семьей не может тоже никаких перспектив себе найти ? Пожить у родителей жены брат тоже не может ? Или снять ? отселите брата куда нибудь и рожайте..
Автор, не рожайте! Не надо! Это просто жесть-жесть((( старшую жалко, малого тоже жалко. Родители-это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! вы же ничего детям дать не сможете, даже самого банального -условий до сна и отдыха (в пределах квартиры ) для нормальной учебы для поступления. А про секс в комнате с ребенком -это да, как писали выше((( у меня тоже так было, просыпалась и все понимала -это жееесть не передать словами, это реально травма блин на всю жизнь. Бррр. Тоже отчим кстати
Сообщение было удалено
Ну пусть сама отселится и рожает...почему из-за её хотелок должен напрягаться брат?
По комментариям видно, что большинство советчиков абсолютно незрелые личности. И сами в жизни ничего толком не заработали, не достигли.
Не слушайте никого - рожайте, если хочется обоим.
Конечно легко вам не будет. Но вы скорее через 5 лет пожалеете , что не родили, чем наоборот.
А семейные отношения под одной крышей можно выстроить. И если у советчиков это не получилось, это не значит, что они эксперты.
Сообщение было удалено
ага, друг у друга на головах) очень здорово колхозом жить. Мы заработали на 2-ку, потом родили ребенка. а не так...
Сообщение было удалено
Как раз-таки не зрелые личности те, кто не думает о первом ребёнке, живут друг у друга на головах и при этом хотят ещё рожать. Дочь жалко.
Сообщение было удалено
у них ума нет, им прикладывать нечего, вот и живут.не парятся.
Автор, а потом и брат второго решит завести - вот будет веселуха.
Вам надо продать квартиру и деньги использовать на первый взнос в ипотеку, тогда уже и о пополнении думать. А сейчас это бред просто.
Сообщение было удалено
Ну тогда-то кухня будет и балкон - все личное, попроще будет каждому уголок выделить.
Сообщение было удалено
Ну да,мы не зрелые личности))) Ведь только у зрелых личностей в этой жизни "хооочуууу" на первом месте и только зрелые личности могут без зазрения совести положить п.и.сю на комфорт своего ребенка,поселив к ниму на голову младенца ))),а мы-не, нет,не зрелые)))
Сообщение было удалено
Хотеть то он хочет, но ничего для этого не делает. На квартиру не заработал, живет в квартире жены и её брата. Вот когда заработает на хорошую отдельную квартиру, тогда и детей получит.
Моя мама живет одна в двухкомнатной квартире 60м2 и то жалуется, что мало места. А мы с мужем и ребенком живем в квартире 150 м2 и то второго не планируем.
Сообщение было удалено
Если вы прям сильно хотите ребенка то, Если есть возможность- продавайте долю в квартире, добавляйте денег ( кредит, мат капитал) и покупайте дом в селе. Только чтоб там школа была для дочки вашей. Да и селянам парикмахер пригодится ( то бишь вы).
Сейчас начнутся вопли , наверно, мол деревня, алкаши, ужасы разные. Деревня деревне рознь. А потом, неизвестно как жизнь повернется, может, разбогатеете, да уедете при желании, назад в город. Главное, не ущемляйте свою девочку. У нее должно быть хоть какое то пространство личное, без толкотни на кухне с дядей и тетей и их детишками
Автор! Мне 29 лет, у меня все есть, а детей нет! Какая же я была *****, что пару лет назад не забеременела. Деньги-то приложились, а здоровье-то уходит
Сообщение было удалено
перегородить - это мысль! голь на выдумки хитра!
доча будет чудесной помощницей))рожайте. . . дети это радость.
Сообщение было удалено
Да,десятилетняя девочка прямо спит и видит как вместо сна она будет выслушивать "трели" младенца,а вместо отдыха и прогулок с друзьями,будет нянькой и прислугой....и наступит ей "счастье"....
Сообщение было удалено
Во ВСЕХ российских деревнях ВСЕ алкаши и это факт!
рожать,не слушайте никого,лучше брата и сестры нет подарка!
Конечно надо сначала улучшить жилищные условия - похоже мешает сделать это только лень! Найдите работу получше, разменяйте квартиру, и через пару лет рожайте, когда будет свое жилье
знаю ситуации, семья, перспектив жилья нет, сняли олнушку в москве,2ое детей, ждали и планировали второго, жена рала, мол, даое деток, это счастье.
другая ролила на схемной однушке 3оих, сняли дом в области, родила 4ого. все живут и радуются самим фактом наличия детей большеиодного.
так что рожайте
Сообщение было удалено
Если вы так своего ребенка называете,то тут нечего сказать.У вас точно есть дети?
Вот мой муж не считает подарком свою сестру от второго брака матери. Она своего второго мужа привела к ним в однушку. Потом родилась сестра. Однушку разменяли на двушку в отдаленном от Москвы городе. Муж с сестрой жили до 24 лет в одной комнате. Потом всем повезло нашли пары с квартирами. Если муж работает в другом городе,то значит ради большей зп и можно откладывать на жилье потихоньку. А рожать или нет только вам решать. Может действительно материнский капитал использоваать. Все еще зависит кто в вашей квартире прописан и можно ли стать в очередь на улучшение. Есть программы,где выдают льготные кредиты и т.д.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Автор,рожайте и никого не слушайте.Особенно неудачников.Выростут-выпорхнут из родительского гнездышка.А эгоизм будет при любом количестве комнат.