Гость
Статьи
Отчим - у кого как …

Отчим - у кого как сложились отношения?

Девочки, у кого не первый брак - если можно напишите как муж реагировал на деток....С какого возраста все было ну и т.д.
После долгих скандалов наконец-то расстались, сейчас уже даже не жалею - …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

1. В очередной раз удивляюсь, зачем женщины рожают от тех, с кем постоянные скандалы?

2. Почему дети должны забыть отца? Почему их воспитанием\содержанием должен заниматься новый парень, а не отец?

потому что "родному" отцу на них наплевать ...

Гость

""Не будет ли деткам плохо, они ведь еще не забыли отца"" будет плохо, обязательно. А вообще противно читать.

Гость
Гость

Четыре месяца назад, у моей мамы появился мужчина - военный, первые пару недель относился ко мне хорошо, к слову мне 15 лет, обещал айфон и прочее. А потом все резко изменилось, сейчас он много пьет, лежит на диване играя в стрелялки. Сначала он начал унижать маму, мол ты как женщина полный ноль, хотя она делает для него все! Я молчала, ну думала что они сами разберутся. Но в конце июля он дошел до меня, постоянно пытается меня унизить, что то запрещать мне, но я понимаю что я не буду его слущать. Он в моем доме никто. А когда я не делала так как хочет он то он обзывает меня ***, жирной, тупой, говорит что в жизни я ничего не добьюсь! Мне так обидно ведь мама сейчас на его стороне. А еще когда он напивается как идиот сидит смотрит на меня и улыбается. Теперь еще и пошлые шутки кидает в мой адрес

Вот дрянь!

Гость
Гость

У меня тоже появился отчим в 15 лет.
Я знаю что у меня есть отец родной, но у него уже новая семья и я там лишняя.
Хотела себе папу , потому что отец когда родители были в браке он водителем работал и у нас больно не было свободного времени все троем. Но были пару раз в сознательном возрасте, он мамы изменил и она его выгнала. Мне было 10

Почти такая же ситуация была. Только отчим появился в 17

Гость

Отца ни когда не видела, мама вышла замуж повторно когда мне был год, в 13 лет узнала , что он мне не отец, а отчим, потому как думала что я вообще в этой семье приемна , есть сестра два года разницы, ему она родная. Бил, унижал типо по поводу, пришли одноклассницы он меня по лицу ударил при них , мне было 10 лет, мама говорила что я сама во всем виновата, что у меня плохой характер, открыто говорил что я страшная и мне надо учится, что наврятли я вообще замуж выйду.Хотя я не плохо усилась, ногти если накрасила заставляла ножницами соскабливать, плевал себе на палец и тер глаз проверяя не накрасила ли я себе глаза, у меня от природы черные ресницы, в подростковом возрасте пытался убедить маму, что курю, что у меня зрачки яко бы расширены, сам отчим не курил не пил, с работы во время приходил, мама всегда была на его стороне. Из за такого отношения я три раза пыталась покончить с собой, первый раз он меня бил ремнем и ремень лопнул, я пошла и выпила таблетки бабушки от давления и как вы думаете, когда мать вошла в реанимацию первое, что она спросила можно папа войдей. Вдумайтесь папа. Его друг был начальником милиции все замяли. И вообще семья в которой я росла типо порядочная считалась. Много ещё всего было и это очень отразилось на моей дальнейшей жизни. Сейчас мне 40 лет, до сих пор в поминая плачу, а мама до сих пор на это говорит , что это я и мой арактер такой и что ни кто меня не бил и вообще я хамелеон.

Гость

Отчимом быть стыдно второй сорт

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема