Что вы думаете по поводу этого имени? нравится оно Вам или нет?
ненавижу это имя фууууу. оно у меня в списке не любимых имен.
Сообщение было удалено
описалди точь в точь мою знакомую. ходячий псих высокомерная. где то неадекватная. скандалистка. принципиальная безбашенная. ***** и склонная к депрессиям. склочница. злобная.
зашифровонное слово - прости тутка
Одно из моих любимых женских имен-это Нина!
Сообщение было удалено
ничего себе:)
Красивое имя. У коллеги дочку так зовут. Очень милое и редкое сейчас имя.
имя хоть и старое. Все Нины - уже бабушки. Только одну мою ровесницу - мне 24, зовут Нина. Мне это имя очень нравится. Легкое такое, приятное на слух - Нина. И, мне кажется, оно сильное. А, еще директора звали Нина Владимировна на работе. Вот знаете, выглядела - как деревенщина. Полная.всегда без косметики, проблемная жирная кожа. прическа - дуля. И всегда в сером. На лицо миловидная достаточно. А характер какой - уж очень сильный! хорошим управленцем была, уволилась(
Сообщение было удалено
Однако добившаяся большего,чем Вы, не так ли ?
Израильские традиционные имена, такие как Лея, Сарра, Дора и Хана до начала 90х считались старушечьими. И действительно, полно пожилых израильтянок с такими именами. Но вот репатриировались евреи из б-СССР и стали своих дочерей так называть - для русского уха привычнее женские имена, оканчивающиеся на А или Я - не то что Смадар, Ифат или Нога (с ударением на 1 слоге). А из мужских имен русские предпочитают Даниэль, Михаэль, Арольд или Йонатан. Но никогда не назовут сына Гад, Сруль или Пини.
* Арнольд
Сообщение было удалено
обычное имя, никакое. ассоциации с пенсионерками и толстыми девчонками
Очень нравится имя Нина,но у меня грузинские корни по маме.
Это имя в Грузии популярно очень и девочек многие называют так.
Сообщение было удалено
У меня был однокурсник Левка..он с женой развелся и она с двумя детьми рванула в Израиль,дети тут родились еще в советские времена.
Ну и чего,она Марина,дети Мила и Миша,все имена прекрасно и там звучат
Сообщение было удалено
Правильно, те, кто приехал в Израиль, редко меняют имена. А тех, кто родился в Израиле, уже называют на местный манер.
Сообщение было удалено
По-грузински это имя звучит Нино, с ударением на последнем слове.
Моя свекровь Нина. не умная женщина и это имя ассоциируется соответственно у меня лично только с ней(.
Сообщение было удалено
Мою первую свекровь тоже звали Нина. Редкостная д-у-р-а и стерва. Наговаривала на меня всякую гадость, грязь лила, причем за глаза. Тьфу, вспоминать противно. Все Нины бахнутые - ни одной нормальной не встречала на своем веку.
Сообщение было удалено
Грузинское - Нино, Нина - имя красивое, но как у нас обычно зовут Нинка, совсем не нравится, знакомая нашла вариант - Нинель, сокрашенно зовут Нелли, Неля
Сообщение было удалено
не имя красит человека, а человек имя(с)
Сообщение было удалено
Скорее Христина, это имя не так уж редко среди бабушек
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится
царица, богиня..и всегда разная
Сообщение было удалено
ха-ха а с чего вы взяли что она чего то добилась а я нет?. как раз таки я добилась того что вам и во сне не приснится и не собираюсь останавливаться так как не все еще закончено до уровня шик. а вот она ничего не добилась ни-че-го понятно вам. у нее было какое то образование проработала в отделе кадров а потом ее понизили в рабочии. скоро она на пенсию уйдет мужа нет. хотя она женщина красивая худенькая лицо красивое выразительное волосы до попы очень густые брюнетка. очень любит мужиков смотрю на нее у нее аж крышу срывает. выглядит моложе своих лет. лет на 40- 43 на мой взгляд. любит ухаживать за собой но характер бррр. к таким подход нужен аккуратный не дай бог чтоб только что то поперк сказать наживете себе плохое настроение потому что она уже дружить не будет. а за глаза пжл. сплетни и тд. тяжелый человек капризная какая то нервная. она из тех кого считают грымзой и таких держат на расстоянии иначе крови попьет позорить себя она уже не боиться а сцепишься так постарается на славу подпортить жизнь. она отчаяная может с тобой дружелюбно а потом вмиг меняет отношение если не по ней и взьедается чуть ли не до скандала истиричка и неадекват. я таких легко посылаю не уважаю но если от таких что то зависит в моей жизни пытаюсь игноритт в душе не считтая ее человеком и не уважая но внешне это как нейтральная ситуэшн могу типо посплетничать как подружка. даже заигрываюсь но знала б она как мне это все не интересно и пофигу на нее хех.
Сообщение было удалено
Нина и Зоя для меня лучшие имена.. они вне времени, имена для людей со вкусом,они во всех языках звучат красиво,, особенно во французском Зои,имена со смыслом и не все эти Катьки-Машки-Дашки.. И уж особенно Кристины с Анжелинами
Сообщение было удалено
еще одну знаю точно стукнутые. та язва еще та. считает себя пупом земли. постоянные насмешки над другими. подколы у нее даже лицо как у злобного троля нос длинный а рот выглядывающий из под носа в форме луны до ушей с удлиненный овал лица а глазки маленьки с прищуром. нарцисцизм зашкаливает считает свои *** блестящими перлами мирового комика. ну не чудо ли в перьях. внешне она никакая и вообще чем она лучше других стара уже за 50 а все любитель поковыряться в грязном белье с азартом это высмеивая ни кому не нужное ее злорадным мнением. да и вообщем и она сама.
красивое имя
Очень нравится это имя. Нины намного лучше Горгон, которые здесь ядом брызжат
Есть знакомая Нина, мы все зовем ее Нинель. Очень красивая нежная девушка! Имя красивое, необычное.
хорошее имя. ассоциируется со спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей в исполнении Натальи Варлей))
Красивое и редкое.
Так звали мою бабушку-самую добрую,заботливую, мудрую.
Ассоциации самые светлые)
У меня так звали двух подружек (нам по 36), мне всегда казалось, что имя это устаревшее. Но обе они были хорошими девушками.
Хорошее имя. Мне нравится
Лучше Инна
Меня зовут Нина. В детстве очень переживала что все вокруг Юли, Вики, Оли...а я одна Нина. Теперь конечно понимаю что это плюс. Да и под любое отчество имя подходит.
Сообщение было удалено
Вот какие глупые люди пишут такие посты. Все такие сплошь городские и называют глупейшими именами: Кристина, Милана, Снежана, Я когда слышу такое имя у ребенка - сразу возникает вывод о низком интеллекта родителей, назвавших вычурно.
И будет потом кассирша в "Пятёрочке"с именем Милана ))))
Да, нравится. Нина-Свинина :-)
Нина, Нинуля..красивое имя) означает царица)
Сообщение было удалено
+++ Имя СЛОЖНОЕ с психологической точки , так как в Русском языке предлог "Ни" -это Отрицание , а имя считай его только и содержит.
также у имени нет полного-уменьшительного, что скучно как бы
Сообщение было удалено
Почему нет? Есть. НИНдзя, например.
Сообщение было удалено
Не нравится мне это имя.
А у тебя-то самой какое имя, ***** высокомерная? Уже изначально метишь чужих детей в кассирши только из-за имени.
Сообщение было удалено
Ой бляяяя.. а у вас интеллект прям из всех дыр прёт! И детей ни за что oбocрали, и кассиров. Браво интеллигентка - интеллектуалка! Куда уж нам до вас.
Красивое имя ! Мне нравится.как написали выше, к любому отчества подойдет.
Сообщение было удалено
пашла на х ууууууууууу й со своими князьями - х у я з ь я м и.
Подскажите пожалуйста как будут во франции звать Нину
Нина-гавнина фууу