Я не хочу вмешиваться в чужие отношения, но и просто закрыть глаза на то, что делает моя подруга- человек, который со мной уже 20 лет, не могу.
Может быть я не права, и стоит ли мне вообще …
50. Ну кому щи пустые,кому жемчуг мелкий.
Сообщение было удалено
Я писала, что шью- потому что я швея!)и экономия тут не при чем, да и нет ее, если уж при кинуть.
Подгузники я не покупала по гигеническим соображениям, а не из за экономии. Прочитатайте эту фразу еще раз.!
Театры ребенку? В шесть лет? Еще что? Личного тренера нанять?
Коммуналка 5. Бензин (у нас что машина- уже необходимость? Нам не нужна, у нас вся работа рядом, садик через дом, дача на электричке 20 минут- быстрее чем в пробке 1,5 часа) не нужен нам бензин. У мужа на работе оплачиваемое питание, проезд. Еда, быт.химия- 20 в месяц.
Пожалуйста, остается еще 10. Этого вполне хватает на аквапарк, на кафе, на аттракционы летом. Одежда у нас есть, ребенку я шью. Вы же не покупаете плащ на один сезон, или обувь на полсезона...я подрабатываю летом. С этих денег и закупаемся на год одеждой.
Путевки у нас идут от предприятия мужа. Раз в год нам, раз в год ребенку. Этого мало? Да, не Европа, но Сочи, Геленджик. Дома не сидим.
Сообщение было удалено
А у кого то в жизни счастье настоящее, а не молочный поросенок по выходным.
Сообщение было удалено
Какой жемчуг на троих за 50 тыс в месяц? О чем вы?? Это голод и есть.
50 тыщ-голод? Ну тогда у нас 90% страны голодает.
Вот именно, он привык к другому уровню жизни, из-за этого у него депрес. А когда родится ребенок не будет не только денег, но и свободы. Это огромный стресс даже для обеспеченных и уравновешенных людей, а здесь человек нервный, курить начал. Не, сейчас не время рожать!
Сообщение было удалено
Тут вы правы, у нас пол страны голодает. Для вас это новость? Только не все готовы рожать без накоплений и подготовки, не все согласны жить в *****. Зачем, если все можно сделать вовремя, и по силам. Той, что ссанные тряпки стирала, оправдывая это какой-то неведомой гигиеной, а у самой вся квартира мочой пропахла, оправдывает этим свою денежную несостоятельность, больше и разговаривать не о чем.
А семья этого мужчины не согласна рожать в никуда, и это их право. К чему жить самой в нищите и толкать туда же других...непонятно.
57. Во первых, никуда автор свою подругу не толкает.Ни в какую нищету.а как раз наоборот,почитайте тему внимательнее.
Во вторых,не нужно оскорблять людей за их убеждения. Вы,я думаю,тоже не в памперсах росли, но мочой не воняли.Как я думаю. Кроме того вы в квартире автора не были и что и как там у нее воняет,не нюхали. Может у нее почище вашего будет.
50 тыщ на семью-не маленький доход. Но смотря где. Для Москвы копейки. Для Черноземья очень даже не плохо. Просто интересно,вы пишите что пол страны голодает и дальше что? им не рожать теперь,если они не могут выделить 35 штук на смеси и памперсы?
Сообщение было удалено
Ага. У нас доход поболее 50 тысяч и знаете-я согласна, что памперсы-зло!
Особенно для мальчиков. Все преет и ребенок ходит в зассаных памперсах пока родители на поменяют.
Это негигиенично! Пеленку снял и поменял сразу. И если для вас моча ребенка=моча кота, то мне вас жаль, не любите вы своего ребенка. Вот где позор. По мне так лучше любить в бедности, чем "воняет мочой" в богатстве
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что подгузники меняются после использования? Подгузник это уловитель мочи, а не накопитель для прения.
Сообщение было удалено
может кто-то и меняет, а большинство "не орет и ладно"
Сообщение было удалено
Большинство и ссанные тряпки не стирает, так на ветерке сушит, что дальше?
Времена прелых поп прошли с тех пор, как появились подгузники. Если у вас там что-то прело, так нужно было выкинуть ссанные тряпки и купить ребенку подгузники, коими и пользуется весь мир, а потом чаще менять подгузники. О какой вы там гигиене пишите, непонялно, в тряпках ребенок описывает себя до ушей, при этом под собой насквозь прописывает всю мебель.
Сообщение было удалено
У вас ребенок по всей квартире "валялся"?
У меня в кроватке, со специальной впитывающей пеленкой. которая каждый раз менялась. когда ребенок описывается ему поют попу! Удивительно? Или вы сняли подгузник, и прям сразу новый лепите?
Сообщение было удалено
*моют
Сообщение было удалено
Узник замка Иф. Запертый за прутьями кровати на резиновой пеленке.
Описываются дети так, что голова в моче, кому вы тут дапшу вешаете? Ребенок без подгузника это ниагарский водопад. Здоровые дети в период бодрствования писант до 25 раз в сутки, и еще какает. Какой кайф весь день измываться над ребенком оттирая диваны от гoвна, я не знаю.
64, вопрос вообще не понят. А вы когда снимаете прокладку, куда ее деваете, стираете и заново на себя? Разумеется все адекватные люди воспринимают подгузник , как одноразовую вещь и после написывантя в него выбрасывают и лепят новый.
64, вопрос вообще не понят. А вы когда снимаете прокладку, куда ее деваете, стираете и заново на себя? Разумеется все адекватные люди воспринимают подгузник , как одноразовую вещь и после написывантя в него выбрасывают и лепят новый.
Сообщение было удалено
Да ну на фиг. Дети писаются бесконечно просто. Весь день тем и заниматься,что попу мыть?