Думаю назвать ребенка Ангелиной,мужу имя нравится,только есть одно "но",везде написано что родители Ангелины все время ругаются,или разводится,не общаются и т д
А как вы считаете стоит ли верить в это?
Ангелины,как у вас дела с родителями обстоят?
Ни когда не верила в такое,но вот теперь меня очень пугает это,хотя имя безумно нравится!
мне нравится имя, красивое. Остальное считаю полной ерундой
Тоже всегда так хотела дочку назвать ) Очень красивое имя
Ангелина мне нравится, а вот сокращенное Геля нет! это таже как Виктория и Вика.Виктория-красиво звучит, а Вика- ужассс
уродское византийское имя, если вы не руские-называйте, но если все же хоть капля крови славянской и мозгов есть назовите славянским именем. их у нас огромное кол-во и они просто прекрасны, никакая вшивая ангелина с ними не сравнится.
Сообщение было удалено
=)))) Никогда бы в голову не пришло)
Лина сокращенно.
Красивое имя. Хотя для меня немного церковью отдает)) Анжелика мне нравится больше.
ангелина-красиво,геля-не очень.у меня знакомые гели немного с прибамбахом,но одна очень хорошая. Я ее называю гэля (с акцентом дереаенским)))
ужасное имя . грубое переделанное от анжелики на русский лад.
меня так мама назвать хотела хорошо что не назвала.
Ангелина-это ещё нормальное,я сегодня в магазине видела-русскую маму с русской белобрысой девочкой,мама звала девочку-Хадижа,тётки на сериалах совсем сбрендили.
Хорошее имя, и сокращать можно по-разному.
Тоже хотела так дочку назвать, но назвали Вероничкой, потому что Ангелину действительно чаще сокращают до Гели))))) Будет потом Гелька-шампунька))
сегодня на улице видела как девочка Мишель играла с собачкой по имени Абрикос (кокер-спаниэль). Во фантазия у людей.
у меня подруга Ангелина. Очень нравится это имя. Сокращенно Лина. Никогда бы не догадалась назвать её Гелем. Первый раз слышу об этом
Нормальное имя. Когда я была на практике в школе, в классе была девочка с таким именем, я сначала, когда не знала, так и называла ее Ангелиной, потом узнала, что одноклассники ее зовут Линой. А Геля - не очень.
8, а вы уверены, что девочка русская была? Иногда татар внешне от русских не отличить, они бывают и смуглые-темноглазые с восточными чертами, и вполне себе с русской внешностью! Знала девушку по имени Кадрия, чистокровную татарку, со светло-русыми волосами, круглым лицом и серыми глазами.
Не нравится. Не могу объяснить почему. Есть что-то отталкивающее. Ангелин сейчас очень много стало, кстати. Но ангелочками их назвать очень сложно )))
у меня была подруга Ангелина.звали мы ещё либо Лина либо Ангел. либо Ангелина. хорошый человек был,добрый.хотела дочку так назвать.муж против был
уже не первый раз слышу, что родители Ангелина разводятся. но считаю это бредом.больше пугает имя Катя. судьба у Катюш тяжелая
У меня дочка Ангелина 1г.3м., зовем Линочка. Ругаться с ее отцом начали с 3-го месяца беременности. Периодически расходились на месяц - два - полгода даже было.... 3 недели назад разошлись окончательно, врагами..... Не знаю, связано это с именем или нет...
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Вы и черных кошек боитесь? средневековье какое-то.
Знаю одну Ангелину, ей уже за 40, родители живы, живут вместе))
Ангелина происходит от древнегреческого ангелос что значит вестник. При чём тут анжелика ? Знаю Ангелину , взрослую тетку, родители жили душа в душу, правда папа у неё давно умер, но ей самой 55лет
У меня сестра Ангелина погибла мама говорит что это плохое и тяжолоё но она на 10 лет меня старше