Здравствуйте! Я не знаю что мне делать мы с мужем разошлись три года назад. Мой сын любит отца больше чем меня и мне обидно(( Он его берет раз в неделю и позволяет все и уделяет весь день ему...А я много работаю что бы у моего сыночка было все и не в чем я ему не отказываю...но при этом удиляю мало времени( И сегодня мой сын сказал что со мной жить не хочет а хочет быть с папой...Что мне делать?((
Выть
Отпустить его жить к папе.
Мои дети после развода (муж ушел к другой) тоже с отцом жить хотели. Я их на все летние каникулы ему и отдала и в их отношения не лезла. К середине июля мама вдруг стала самой лучшей, жить и ладить с мамой вдруг оказалось гораздо проще, чем с папой и его девушкой.
В общем всё встало на свои места. Но что бы так случилось, надо набраться сил и отпустить детей к папе на пожить, а не на погостить. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
у меня сын жил два года с мамой, а потом собрался и переехал ко мне, сыну мама нужна пока та ему сиську дает, кого ты воспитаешь? отдай отцу ребенка, тогда и тебя он полюбит, раз в неделю. тяжела судьбинушка рспешки! сразу видно негодная женщина, не смогла семью сохранить
Сообщение было удалено
Я тоже не смогла семью сохранить,признаюсь виновата только я.Но мой бм ребенка не сможет забрать,сам работает с утра до вечера,да и девочка у нас.
Но он мне нервы треплет,как что говорит заберу ребенка.Быстрее бы женился.
Автор, а для Вас новость, что дети отцов тоже любят?
Автор, Вы что-то перепутали :) Он не бывшего мужа любит. Он ОТЦА любит. Это нормально. Отпустите ребенка к папе. А ревность свою, лучше действительно любовью замените, а не "я все для него делаю". Вот и сделайте, так как лучше ребенку
№ 2 совершенно права. Пока лето, проведите эксперимент.
А как мне поступать, если парень который меня слал на аборт и не платит алименты, вдруг придет и будет дружить с ребенком? Дружить он умеет. Дети его любят. Актер тот еще. Мне будет неприятно, если ребенок будет плакать и ждать, звать такого папашу. Рассказывать ребенку, что папаша ено не хотел? Или молчать, пусть дружат?
А папе-то сын нужен?
Автор,он его "больше любит" лишь потому,что редко видится с ним и в этот единственный день в неделю,папа только и делает что дует сыночку в по.пу...естественно для ребенка это как праздник.Сын думает,что если переедет к отцу,то все дни будут такими.Я бы на вашем месте позволила ребенку пообломаться,поживши с отцом,чтобы он понял,что там тоже не вечный праздник и отец так же работает и будет так же воспитывать и наказывать,а не только в одно место целовать круглые сутки.
не могу купить этот долбанный телефон.
бедные разведенки и их дети, редко когда полноценные и психически здоровые дети у них вырастают...
Все таки как же мало у нас в стране женщин, которые понимают, что приставка "бывший" появляется при разводе только перед словом "муж", но никак не перед словом "отец".
А потом орут, что ведь все-все для счастья кровинушки, в том числе и лишение ребенка права видеть родного папу.
Ваш сын, Автор, видит папу раз в неделю. Выходных - два, Суббота и Воскресенье. Что вам мешает занятся сыном в один из выходных, как это делает его отец? Вы же по выходным не работаете
У моей подруги была такая ситуация с дочкой и БМ.
Он ушел к другой, очень богатой женщине, когда вместе жили, то на дочку вечно орал, мог стукнуть, а как ушел - такой лапочка стал. Дочку постоянно забирал, дорогие вещи покупал и попутно лил ей в уши какая мать у нее никчемная. Ох и наревелась подруга! Она безумно любила этого **дака, да и еще и дочь стала к ней враждебно относиться. Но... время все расставило по своим местам, дочь к 16 годам стала понимать, что за фрукт ее папаша, мать считает лучшей подругой, жалеет. А БМ наигрался в прекрасного отца, теперь постоянно унижает девчонку, та его уже еле терпит, боится.
Сообщение было удалено
А знаешь у меня сына я воспитываю настоящим мужчиной.И меня сын любит больше.
Грудью не кормила ни дня. А папу он не любит.Мне даже сказал что я у него на первом месте.
Кстати мужу я не рожаю по этой прчине.Что посмел мне однажды сказать такие вещи.Про права,про отцов итд...Все...Я неделю назад купила сама машину.Вожу ребенка на тренировки.А родить ни за что))) И муж видел мое настроение и нежелание....А неворотишь содеяного..
Кстати что за рспэшки? Я Не могу на своем примере сказать что я несчастна.
А с чего бы?
Квартира есть 4 комн.2 машины.Второу квартиру сдаю.Плюс родиельская по завещанию мне будет я единственная дочь.Дача есть.
Хорошо зарабатываю.Мужчины хотят отношений...Я ухоженая,молодая..На месте Анастасии я бы просто хитростью показала бы сыну истину.Как его покупают))
Сообщение было удалено
Кстати да..это странно.Тоже смутил факт.Я по себе знаю.Работаю.Но у моего сына небыло такой делемы...Свободное время все я им занимаюсь.Разговариваем.Обсуждаем.Родственников у меня много.Поэтому ощущение большой семьи.бабушку с дедушкой любит....А с био папой сошло на нет.Сын ему сразу сказал за что и почему.."обижаешь маму" и не подкупился...А позднее вообще сошло на ноль.Не интересно ему.
Сообщение было удалено
мне кажется все от нищеты.Если есть деньги то нет такой проблемы.И потом у разведенной могут быть отец,братья.Нормальные отношения и семья.То и проблем тут никаких нет в такм случае.А дальше у парня могут быть и свои интересы,друзья.
Мир не крутится вокруг неудавшегося папашки
Сообщение было удалено
Я рассказала правду.И знате жизнь показала что это лучше?А зачем лгать выставляя людей не такими какими на самом деле они есть?
Купите ему игрушек,мы недавно заказывали детские игрушки вот через этот сайт http://igrushkitomska.ru/, сам магазин находиться в городе Томске, но имеется доставка по всей России, заказывали мы на нем потому что здесь лучшие цены которые я нашел в интернете.