как еще до второго обязательного узи узнать кто у тебя будет? мальчик или девочка??
я на 20й неделе беременности, мы с мужем очень хотим мальчика, но мне девочка постоянно снится... до чертиков похожая на папу... если есть способ узнать, расскажите....
Какая разница,это же ваш ребёнок,а значит вы будете любить его,и умиляться.мой муж тоже хотел мальчика,родилась девочка,как две капли воды,похожая на него,он в ней души не чает.
Мальчишки в животе пинались, а девочка сидела тихонько, как мышка, нежная моя. И тоже снилась мне, точно такая, какой стала в год. А когда я одела ее в розовые штанишки и белую кофточку, было полное ощущение того, что попала в тот же самый сон)).
А у меня наоборот,мальчик спокойный в животике был.
по животу,если остренький живот значит мальчик,а если как бы расплываеться -девочка
раз снится девочка, то скорее всего она и будет. :)
сходить на внеплановое УЗИ к опытному УЗИсту
А что вам мешает сходить на узи по своему желанию. На 20 неделе уже все видно давно
Сообщение было удалено
у меня расплывается, но мальчик. у знакомой острый-родила девочку. не морочьте автору голову.форма живота чаще обусловлена размерами таза, давно все врачи об этом трындят.
Есть исследование по крови на определение пола плода. Поищите в лабораториях города.
автор вы ждете ребенка, а не мальчика или девочку. кого бог даст!
Лучше, конечно, девочка.
Сообщение было удалено
Мальчик лучше,девки противные.
мальчик конечно лучше. иметь в доме мужчину - это счастье. а девку-по тре бл ять горе.
Сообщение было удалено
Конечно. Полностью согласна.
что муж, что я хотим мальчика... мне кажется, что с ними проще))) они не требуют кукол, косметики и много-много-много платьев)))) xDD
Сообщение было удалено
у нас в городе такого явно нет... у нас узиста хорошего найти сложно, а лабораторию с такими анализами и подавно...
Сообщение было удалено
Это чудо не просто начало толкать, он реально там резко начал в футбол играть! причем преимущественно ночью... я первые дня 4 спать не могла... необычные ощущения... муж все шутит, что я ему футболиста рожу) будет хлеще Рональдо))
Да и мне кажется что узи не 100% правду говорит... у моей подруги двойня, так ей до последнего на узи говорили, что мальчик и девочка... а родилось двое девок...
Вот мне и хочется узнать хто там в животике живет) кого мне ждать на свет?)
Сообщение было удалено
тащи ее до седых волос. потом ее детей тащи. упаси бог...
Сообщение было удалено
Да зачем же тащить-то? Не понимаю.
Задача моя - дать ей всё, что можно и получится в этой жизни - образование, квартиру и т.д.
И отпустить в самостоятельное плавание.
А тащить никто не собирается.
Сообщение было удалено
все тащат девчонок и никакого покоя нет.
Уже на 12-13 неделе УЗИ определяет пол.
Сообщение было удалено
на первом узи ничего не сказали) а на второе идти как-то страшновато((
Автор, не занимайтесь мозгойопством! Ждите чуда! Неужели Вы не будете любить дитё не того пола, которого хотели?
Сообщение было удалено
конечно буду любить своего дитя) просто с мальчиками проблем меньше)))