Поделитесь опытом, пожалуйста. Какие обязанности, на сколько часов в день обычно приглашаете, какую оплату принято предлагать, почасовую или оклад? Предлагаете ли для них питание у себя дома? Очень жду ответов.
Няня на 3 дня в неделю, приезжает в 8-00, уезжает в 20-00 - плачу 35 тыс. В обязанности входит - готовить ребенку, гулять с ним, отводить в кружки. 35 тыс считается дешево, но это няня без какого либо образования, просто с большим опытом работы, досталась нам по знакомству. Свои дети и внуки у нее большие, в ее помощи не нуждаются, поэтому пенсионерка так подрабатывает, на бОльшую сумму претендовать не может т.к. повторюсь по специальности повар и никакого образования нужного для няни нет, только опыт и хорошие отзывы клиентов.
няня, приходящая 3 раза в неделю на 4 часа - 7500 в неделю. Тоже через знакомых, образования нет специального, армянка, просто большой опыт воспитания детей и маленьких внуков.
2/ ох! я вызываю няню на 4-6 часов 1-2 раза в месяц, когда мне надо. плачу 200 р/час. женщина 35 лет, воспитатель в детсаду. обычно она приезжает со своей дочкой 4-5 лет. еду стараюсь оставить и для ее дочки (2 сока, 2 сырка и пр). но она и с собой привозит что ей хочется. живет в 30 минутах от нас. очень хорошая женщина.
нашла по объявлению на авито год назад. тогда мы договаривались чисто за присмотр за двоих (моих) детей 200 р/ч.
сейчас искала няню. в москве стоит 200-250 руб. час. желающих море, очень много средней азии звонит.
ужас! так мало платят няне в россии??? тут, где я живу, считается 7 евро в час минимальная и то мало кто пойдет. только студенты. а если профи то 20 евро вчас
Сообщение было удалено
Ну какой пр ид урок доверит таким ребенка?
Сообщение было удалено
где вы живете?
Сообщение было удалено
могу одно сказать, живу рядом с одним из элитнейших ЖК Москвы. В ближайшем парке с детьми гуляют сплошь няни, и среди них встречаются не только филиппинки, но и азия
Они думают, что филиппинки детей английскому научат...хмммм:-)
Мы с мужем оба с утра до вечера работаем, поэтому няня у нас на полный день (с 9 и до 8 вечера) , из обязанностей: прогулки с ребенком (2 года), игры, приготовление еды, купание и т.д. В общем, весь спектр, няня у нас с медицинским образованием (фельдшер детской скорой помощи), т.к сыночек у нас проблемный, поставили астму, аллергик, искали специально няню с мед образованием. Платим 50 тысяч в месяц, подбирали по совету сестры мужа через агенство бонперсон, которая там в свое время няню искала, очень хвалила, что дают на всех характеристики, а не на отвали ищут как у нас сейчас обычно делают, потому что для нас принципиально было иметь няню с образованием и рекомендациями, и еще принципиальный вопрос был, чтоб она была русская и в возрасте не меньше 35-40 лет.
У нас няня работает по 9-10 часов в день 4-5 дней в неделю. Приходит в 8.00 будит дочку, готовит ей свежий завтрак и кормит, выводит на прогулку, играет с ней в развивающие игры, убирает в детской комнате. Мы платим 250 руб в час, в зависимости от количества отработанных часов получает няня 40-45 тыс в месяц. Это не так много за такой труд, но пока няню все устраивает. Девочка у нас очень спокойная. Ест няня то что мы готовим на всю семью + с собой что-то приносит. Нам с няней очень повезло, нашли по совету подруги на сайте нашаняня.ру. Долго выбирали из списка претендентов, но в выборе не ошиблись это точно. У няни педагогическое образование, до нас работала в детском саду и еще одной семье больше 3 лет, есть 2 своих детей подростков. Оплата вроде бы небольшая, но нанимали няню почти год назад поэтому вскоре скорее всего будем поднимать зарплату
Могу оказывать услуги няни-экспресс, в свои выходные. Работаю в семье 2 дня через 2. Можно обратиться за рекомендациями к моим сегодняшним работодателям.