какое имя лучше? Денис, Артем, Михаил? помогите определиться
Михаил, и Артем тоже хорошее
Денис) уменьшительно-ласкательных к этому имени океан)
автор, а может вам ни одно из этих имен не нравится, если не можете определиться?
Артем.
Михаил !
Мне Денис меньше всего нравится.
Михаил из указанных имен больше всего нравится.
Артем конечно
Все три нормальные.
Артем, и только Артем.
Михаил
Мне очень нравится Михаил
От имени Михаил - отчество неочень потом будет (я так своего Тимофеем назвала, а вот его возможные дети, вряд ли спасибо скажут).
Михаил
Смотря какое отчество, фамилия. Это же очень важно. Как мы можем так советовать, если не знаем-звучит или нет?
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили...
Еще более не очень отчество от Дениса по-моему....
Все три неплохие.
Михаил!!!
Артем!:))
Сообщение было удалено
Нууу... Снежанна Денисовна очень даже звучит)
Денис самое отстойное,их в школе дразнят.
Сообщение было удалено
Денисок))
Миша, Мишаня, Михалыч - имя моего племянника. А так бы назвала своего сына этим именем - очень нравится!
Михаил - уж очень сладкое и слизкое для мужчины.....
Артемов щас много, Денисов мало. Я б лучше Денис назвала
Смотря какое отчество будет у вашего ребенка)
Артемом лучше не называть, его либо запишут без буквы ё "АртЕм, либо поставят точки над ё, будет АртЁм, но замучается с документами, так как сейчас правильное написание е/ё нигде не соблюдают и программы в учреждениях не читают букву "ё".
Михаил. Артемов, как Денисов пруд пруди
Не называйте Артем. Все Артемы кого знаю, до единого - полные якоря по жизни. Чами не развиваются и другим не дают. Характер тяжелый.
Михаил - очень классное имя! Миша, Мишенька)) нравится очень, и простое и в то эе время незаезженное. Денис-редис)) фу))
ТОЛЬКО НЕ ДЕНИС!!! Сколько ни встречала обладателей этого имени - все *****редкое на характер (а знакомых с этим именем у меня было не мало, и ни одного исключения).
А Артёмов сейчас через одного, у меня 4 знакомые, родившие в последние 2 года, Артёмами назвали своих сыновей. И во дворе 5 Тёмочек.
Михаил - еврейское имя
Сообщение было удалено
а бывают другие?
А почему именно такие варианты, имен же масса?
из перечисленного Михаил лучше.
Михаил)))так моего мужа зовут, мне нравится. А Артемов сейчас, честно говоря, пруд пруди - хотя само по себе имя тоже хорошее. Денис - да тоже неплохое. Правда, ассоциации с именем Денис лично у меня - человек, которому на месте не сидится, общественный деятель, увлеченный политикой, который готов по всем митингам и собраниям мотаться, блоггер, с хорошо подвешенным языком, агитатор... потому что у меня было 3 таких знакомых с общими чертами. Хотя думаю, это совпадение и бывают совсем другие Денисы, которым все эти общественные организации и лозунги задаром сдались. Но в любом случае я за Мишу!
Артем...у меня племянник Артем. Их действительно ОЧЕНЬ много в последнее время. Кажется, вообще за последние года 3 самое распространенное имя среди новорожденных в России.
Денис.
Артемов сейчас как собак. Михаил мне просто не нравится.
Сообщение было удалено
Не гони. Первый раз такой бред слышу.
Тема глупая. Сколько людей, столько и мнений. Надо полагаться на свое мнение в таких вопросах. Странно называть ребенка именем, которое большинством выберут на форуме.
Дмитрий лучшее!
Дениса будут дразнить Дениской-пипиской в садике.
Михаил -отчество у его детей будет Михайлович или Михайловна.
Артем - отчество у его детей будет Артемович или Артемовна.
Денис - соответственно Денисович или Денисовна.
Вот и решайте.
Сообщение было удалено
Михаил лучше.
как вы можете просить определяться чужим людям о выборе имени для вашего родного человека я так понимаю сына ведь может задает мама дочки родившая не знаю. но блин это личное ваше дело. и невесту ему искать будете с чужими советами? кому артем кому денис а кому михаил нравится. вам то каким именем он видится что хотелось бы его так звать чтоб вы мысленно в улыбке расплывались от счастья от напоминания что он родился и живет с вами. вот это и будет то имя.
Мне больше Денис нравится.
Дразнилки к любому имени можно придумать, дети этим и занимаются:)
Из этих 3 - Артём, но Михаил тоже норм.
Сразу вспомнилось:
Медведь-медведухно - имечко хорошее.
Волк-волчухно - имечко хорошее.
Заяц-зайчухно - имечко дурное!
И съели зайца.
А вообще-то подбирайте имя под фамилию, прежде всего. Если фамилия длинная, то имя должно быть покороче. И наоборот. Хорошо, когда в фамилии-имени есть хотя бы одна буква "р". Когда их слишком много - слишком рычаще получается. Хорошо, когда имя и фамилия начинаются с одного слога. И т.п.
Что касается отчества, то не парьтесь особо. Кто сейчас кого по отчеству завет? Уходит в прошлое.
мне нравится михаил
Сообщение было удалено
никакое,как вам Виктор к примеру