Девочки крик души , 8 месяц беременности. Ждем дочку , муж настаивает , прям выдвигает и уже террорит меня на имени Канстанта !!!! вы это слышали Канстанта это же ужас , я уже плачу истерика а ему все ровно. Он сказал ни как иначе ...Я выбрала имя Виктория он сказал что оно деревенское (((
Может констанса? Или констанция?
разводка конечно, но если вдруг нет,то муж как обычно дибил
ну или дай ему сковородой по его ***** упрямой башке, чтобы не вякал, ребенка он вынашивал? нет? вот пусть и заткнется
Предложите ему не только Викторию,но прямо несколько имен(напишите список),и предложите выбрать из списка.
Имя какое-то математическое, похоже на термин "константа". Математиком будет!
как надоели эти деревенские у е би щи - родной язык не выучили, а все хочется быть "позаграничнее". в зеркало смотрите, купайтесь каждый день, книги читайте, учитесь правильно говорить
выдвигает и уже террорит меня на имени Канстанта- в каждом слове ошибка.
в каждом.
и ЭТО еще рожает ?
Сообщение было удалено
ну оторвитесь от компа, покричите на улице. может, хоть на недельку тут не станет ваших т у п ых разводок
Сообщение было удалено
оно только разводки рожает. в день штук по десять
Константа - (от лат. constans - постоянный, неизменяющийся) - остающееся неизменным при всех изменениях и расчетах. Так мужу и объясните! Это математический термин, а не имя для ребенка!!!!! Скажите, что второго родите мальчика и назовете Костиком! Может отстанет.
Констанция. А сокращенно Костик?))))
Сообщение было удалено
Кони)
Разводись
Сообщение было удалено
и где здесь в словах "уже", "меня", "выдвигает", "имени"ошибка?
Сообщение было удалено
Что-то дебилов слишком много развелось))
Сообщение было удалено
Именно такое обычно и рожает, причем регулярно и много))
Сообщение было удалено
Ошибка в том как эти слова сочетаются друг с другом. Точнее совсем не сочетаются))
Русские люди так не говорят))
Сообщение было удалено
ну в России вряд ли так будут называть, скорее Коня, Коняшка)))
Если муж настаивает выбрать имя ребенку, то лучше с ним открыто и честно обсудить все варианты и попытаться найти общее решение. Важно учитывать мнение партнера, но также важно, чтобы оба родителя были удовлетворены выбранным именем. Попробуйте найти компромиссное решение, которое устроит обоих. Если не удается прийти к согласию, можете воспользоваться помощью психолога или обратиться за советом к близким и друзьям.