Гость
Статьи
муж настаивает выбрать …

муж настаивает выбрать имя ребенку

Девочки крик души , 8 месяц беременности. Ждем дочку , муж настаивает , прям выдвигает и уже террорит меня на имени Канстанта !!!! вы это слышали Канстанта это же ужас , я уже плачу истерика а ему все ровно. Он сказал ни как иначе ...Я выбрала имя Виктория он сказал что оно деревенское (((

ангел
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может констанса? Или констанция?

Гость

разводка конечно, но если вдруг нет,то муж как обычно дибил

Гость

ну или дай ему сковородой по его ***** упрямой башке, чтобы не вякал, ребенка он вынашивал? нет? вот пусть и заткнется

Гость

Предложите ему не только Викторию,но прямо несколько имен(напишите список),и предложите выбрать из списка.

Гость

Имя какое-то математическое, похоже на термин "константа". Математиком будет!

Кудря

как надоели эти деревенские у е би щи - родной язык не выучили, а все хочется быть "позаграничнее". в зеркало смотрите, купайтесь каждый день, книги читайте, учитесь правильно говорить

выдвигает и уже террорит меня на имени Канстанта- в каждом слове ошибка.
в каждом.
и ЭТО еще рожает ?

Гость
ангел

Сообщение было удалено

ну оторвитесь от компа, покричите на улице. может, хоть на недельку тут не станет ваших т у п ых разводок

Гость
Кудря

Сообщение было удалено

оно только разводки рожает. в день штук по десять

Гость

Константа - (от лат. constans - постоянный, неизменяющийся) - остающееся неизменным при всех изменениях и расчетах. Так мужу и объясните! Это математический термин, а не имя для ребенка!!!!! Скажите, что второго родите мальчика и назовете Костиком! Может отстанет.

Гость

Констанция. А сокращенно Костик?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кони)

Гость

Разводись

Гость
Кудря

Сообщение было удалено

и где здесь в словах "уже", "меня", "выдвигает", "имени"ошибка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то дебилов слишком много развелось))

Гость
Кудря

Сообщение было удалено

Именно такое обычно и рожает, причем регулярно и много))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка в том как эти слова сочетаются друг с другом. Точнее совсем не сочетаются))
Русские люди так не говорят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в России вряд ли так будут называть, скорее Коня, Коняшка)))

Если муж настаивает выбрать имя ребенку, то лучше с ним открыто и честно обсудить все варианты и попытаться найти общее решение. Важно учитывать мнение партнера, но также важно, чтобы оба родителя были удовлетворены выбранным именем. Попробуйте найти компромиссное решение, которое устроит обоих. Если не удается прийти к согласию, можете воспользоваться помощью психолога или обратиться за советом к близким и друзьям.

Форум: Дети
Всего: 53 524 темы
Новые темы за все время: 46 750 тем
Популярные темы за все время: 23 042 темы