Добрый вечер! Я замужем несколько лет, детей планируем, но чуть позже. У меня достаточно хорошая и любимая работа, часто есть возможность ездить в путешествия, объездила полмира, жизнь очень активная …
Сообщение было удалено
Да, мы в курсе, что это главное достижение в вашей шикарной жизни))) видимо от большого ума и большой целеустремленности рожают в 18)))
Сообщение было удалено
Главное бабушкой в лет 37 не стать, а то и раньше))))
Сообщение было удалено
Она то может и понимает в отличии от тебя, тебе то что понимать? муж все равно платит, сиди и гордись тем, что в 18(!)лет родила, какое достижение)))
Сообщение было удалено
не знаю, хуже или лучше, но наличие мозгов налицо, просто повезло, что муж подвернулся удачный и то не факт)) а так полная 0, тень мужа
Кстати, моя знакомая тоже в 18 родила, ну-ну моя ровесница и уже бабушка, счастье то какое))))
Сообщение было удалено
Ну-ну..развлечение для бедных..А у вас явно скудоумие налицо, раз вы не представляете, что могут быть и шмотки, и путешествия И ДЕТИ
Автор, не берите в голову. Я такая же как вы. Все необходимое есть, но детей пока не хочу. Такое обычно говорят мамаши из зависти, что они то уже не могут просто так сходить в кино, кафе, поехать отдыхать. Вот и сами начинают свято верить, что все это пустое. И превыше всего их дитя. Таких еще называют "*****".
А главное, это ВАША жизнь. Вы живете ДЛЯ СЕБЯ. Наплюйте на мнение окружающих.
Сообщение было удалено
Почему? я вообще то не работаю, просто хватило мозгов получить в/о, поработать и родить, так что все нормально, просто всему свое время
Сообщение было удалено
при чем тут бедные она писала про селебретис, у них реально мода на роды, как с цепи сорвались))
Сообщение было удалено
Я бабушкой стала в 48 лет.. прикольно))
Планирую внука брать с собой в фитнесс и плавать чтобы учился, пока двух лет нет еще, потом будем к другим видам спорта приобщать
Сообщение было удалено
правильно! а то одно достижение в жизни родила в 18)) вообще то рано рожают только те у кого на другое талантов нет))
Сообщение было удалено
48 не 38, нормальный возраст для бабушки
Сообщение было удалено
))) ну да выбрала)))
Лучше бы нормальное учебное заведение выбрала))
Сообщение было удалено
бухгалтерию нашего бизнеса и я бы повела, тут ключевое слово Нашего, вернее мужа. За профнепригодность не отшлепал еще?)) А вот когда еще кто то на такую работницу польстится, тогда и воздвигай памятник))
А хобби небось дизайн? бездельницы нынче все дизайнеры))
Сообщение было удалено
Вы к белоснежке неровно дышите? :)
Сообщение было удалено
Нет, просто не люблю людей, которые на пустом месте что то из себя строят и учат жить других, кстати параллельная тема, почти как у Белоснежки, даже не смотря на то что она Великий директор)))) http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3896706/
Сообщение было удалено
ну сама то тоже танцуешь?)) одалистки и гаремные тетеньки должны это уметь)))
Сообщение было удалено
Да, большая такая зеленая, возраст где то 18 лет)) скоро жабенышей нарожает))
Сообщение было удалено
Неприлично рожать сразу после школы)))
Кстати, почему на форуме? дебит с кредитом сошелся?))
Неприлично пишется вместе, если что))
Сообщение было удалено
Уже разочаровали, похоже купленный диплом, просто НЕприлично))
Бред какой. Мне кажется кто так считает- это уже клиника. Хорошо если временная. А-то будет трагедия у женщины, когда сын-дочь свою семью заведет.
Ладно, даже скучно с Вами милая, приличная, добрая Белоснежка)) Витайте в своем розовом мире дальше!!! Желаю успехов в бухгалтерском труде и пошивочном тоже!
ухх, сколько мнений! даже не ожидала! очень интересно читать, только давайте плз без оскорблений!
Сообщение было удалено
А что изменится в жизни Белоснежки, если какая-то посторонняя девушка родит ее сыну ребенка? Белоснежка резко покроется морщинами, у нее согнется спина в день родов внука, или что еще?
Правда интересно, мне как-то одна не очень хорошо выглядящая дама за 40 рассказывала про свою подругу" фу, в 45 стала бабушкой, состарилась раньше времени", а по факту обе они не молоды, обе плохо выглядели, но у одной был внук, а у другой ребенок-подросток.
Не понимаю этой боязни внуков
Сообщение было удалено
Странно тогда почему все детные женщины на работе как один в голос поют мне "Как хорошо тебе, что у тебя детей нет".... Удивляет. Честно говоря, даже в хороших браках среди моих родственников, друзей и знакомых, не встречала НИ ОДНОЙ дамы, которая на 100% была бы счастлива что родила. НИ ОДНОЙ!!!
Сообщение было удалено
Не забывайте, вы тоже когда-то были ребенком.
Сообщение было удалено
Не хотят вас обижать, я вот в бухгалтерии всегда закатываю одну и ту же песню : как хорошо им без мужа и парней. мужчины-зло. А что еще делать, если там все безнадежно незамужние
Мне кажется, что радость и смысл в жизни нужно уметь находить в любой момент жизни, до ребенка, вместе с ребенком и после того как ребенок вырастет. Что же делать в ином случае женщинам, которые потеряли ребенка? Жизнь ведь на этом не заканчивается, как бы ни было трудно это пережить...
Сообщение было удалено
Так странно...
А я смотрю на своих подружек и они так любят своих детей. Правда, бесит, что все разговоры у них теперь только о детях, не о чем больше нам стало поговорить.
Но детей до одури любят. Особенно, когда куда-ниб на лето отправляют на отдых с бабушками-дедушками, стонут, как без ребенка скучно. Вот я тоже думаю - неужели без ребенка действительно так скучно?
Сообщение было удалено
рано вы родили...
Сообщение было удалено
Да я уже взрослая девочка и в сказки не верю. Развивается она.... :)
Сообщение было удалено
А мне на фиг не нужен свой бизнес.. была своя фирма, открыла и закрыла, это гимор еще тот.
Сообщение было удалено
У меня муж технический директор управляющей компании, ему хватает и без своего бизнеса, это я лично свой бизнес замутила самостоятельно, но потом предпочла работать на дядю и по свободному графику
Сообщение было удалено
а по-моему тут гордиться нечем. обычно в 18 лет по залету рожают и по дурости. а аборт делать страшно
просто не представляю тех, кто сознательно после школы сразу рожает. в современном обществе нужно на ноги встать, образование получить сперва. в 18 лет еще ни мозгов, ни профессии. мамка с папкой помогут ребенка вырастить
Сообщение было удалено
Чистый, человеческий, сердечный ЛАЙК)
Сообщение было удалено
Девушка с восточных краев, что вы хотите, там в 18 лет вперед и с песней замуж и без разговоров, в 20 уже перестарок))
Сообщение было удалено
Сама я родила в 36. Но не понимаю теx , кто осузхдает такиx девчушек.
А если она принца встретила, которыи ее замузх позвал ?
Автору. Строите карьеру. Вы абсолютно не готовы к материнству.
Всё чаще задумываются женщины о детях ....стоит ли))) Что изменится и как....Изменится всё, уж я так думаю)) НО!) Какие родители, такие и дети)) Некоторое время придётся посветить ребёнку полностью, а потом он тоже может заниматься тем же, чем и вы, вместе)))) Тем более семья полноценная и увлечённая. Вот те барышни, у кого нет причины заводить детей, но они их зачем-то заводят - вот это страшные люди, им просто больше нечего делать. Это большая часть населения и, к сожалению, не самого благополучного.
Сообщение было удалено
И что? Все это не показательно совершенно. Глупо спорить, нужно просто подождать года 2
Сообщение было удалено
Да, прошло часа 4 а видный бизнес-деятель все тут)) И насчет Краснодара все правда, понятно какая национальность преобладает да и муж по-моему не славянин, так что Восток))
Так это генетический и..д..отизм)0 права я была, норма бабушка в 37 лет. да БЕлоснежка, уж скоро бабушкой тебе быть и будешь ты Белобабка))
Сообщение было удалено
Да я и не уверяю.
туфта это то, что вы стали думать, что ваша жизнь туфта.
Сообщение было удалено
Эт Белоснежка с Восточных? Вроде, как оттудов не выглядит судя по фотке на авике
Сообщение было удалено
Белоснежка, сорри, конечно, но у меня такое чувство, что вы чем-то сильно обижены и оправдываетесь тут... больше эмоций. Я ж не говорю, что ваш ребенок ущемлен, я говорю о том, что нужно сначала о себе позаботиться, встать на ноги, чтобы была и профессия и т.п. А потом думать о потомстве. 18 лет - это очень рано, еще умишка нет. Ваш пример-не пример.
Только у нас в стране, наверное, так беспечно относятся к средствам предохранения. судя по большинству высказываний даже на этом форуме, самое надежное средство ППА