Мне 22года,замужем,детей не хочу категорично.
в 24
мне 31, детей нет и не хочу
По настоящему - в 27:)..
В 42 . Но тк уже было двое на третьего не решилась. Если бы захотелось раньше лет на пять-родила бы
В 22-23, когда ещё замужем не была. Но когда в 24 замуж вышла, решили пожить годик для себя, попутешествовать, не стали торопиться с ребеночком
мне 30 и я до сих пор не хочу
30. Всё так же нет никакого желания иметь детей.
в 17, конкретное желание. А так всю жизнь детей хотела
В 22 замужем год
В 28. Родила в 29. До этого считаю, что надо пожить для себя. Подруги, родившие рано, не успели получить достойное образование, добиться чего-то в карьере, да и просто потусоваться.
А те,кто родили без желания завести детей,материнский инстинкт к вам пришел потом??
37 и всё откладываю. Теоретически - хочу, фактически - всё время откладываю, хотя сроки уже жмут дальше некуда((.
Автор, в 22 однозначно рано. Мое мнение - рожать ближе к 30, знаю что говорю - сама родила в 25, сейчас мне 31. А вот до 30 нарожать 2 и более - для меня верх безумия. И именно из-за ранних родов не могу решиться на второго, а если бы стала сейчас рожать, то возможно и двоих бы родила.
Мне 32. Детей нет и не хочу.
Сообщение было удалено
Извините, а что Вам мешает?)
Мне 24, пока не пришло. Тормозит то, что ребёнок - это большая ответственность и затраты. Да и есть внутренне чувствую, что пока не готова к этому. Благо, что парня нет, так что пока что пользуюсь моментом и живу в своё удовольствие. А дальше видно будет. Но хотелось бы лет в 28-30 уже малыша заиметь. Важно ведь не возраст матери во время родов, а то, что она может дать малышу. некоторые 18-летки рожают и ничего толком дитю дать не могут: ни обеспечить, ни любви, ни заботы - ничего ровным счётом. А в более взрослом возрасте, считаю, люди к детям уже более осознанно и здраво подходят.
Не все хотят детей и не все могут родить, даже если хотят. Печально.
Сообщение было удалено
Ничто не мешает, просто никак не могу созреть психологически, ведь ответственность, воспитание, мне всё кажется, что у меня есть время. Живу за границей, здесь многие поздно рожают, хотя я не хочу быть старой мамой))), но никак не созрею((. Думаю решиться в течение двух лет.
13,я всегда хотела родить ближе к 30.муж хочет,чтобы я в 24 родила,все ждет,когда я захочу.я ему уже говорила,не устраивает-ищи другую,но нет же
Мне 32. Детей нет и не хочу.
ну да, толку от тебя
До сих пор не пришло. Мне 35.
Извините, а что Вам мешает?)
дури через край, ума мало
Живу за границей
выслали что ли?))))))))))))
А те,кто родили без желания завести детей,материнский инстинкт к вам пришел потом??
не спрашивайте у дурака совета, не ищите здоровья у калеки
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
У меня муж и первого хотел (я послушала..), и второго безумно хочет, уже года 4. Но я-то понимаю что к чему и чем мне это обернется и стою на своем. Тоже ждет, когда я созрею. Буду зреть)))
хочу. мне 23! считаю,что разница с ребёнком в 30+ лет- это слишком много... может дать вы ему и сможете больше... только вы совсем не будете понимать что ему нужно.
Сообщение было удалено
Слава богу, у тебя - палата)).
Слава богу, у тебя - палата)).
думалось не заметят, глазастые вы мои)))))))))))))
Еще не пришло, мне 35
автор
Мне 22года,замужем,детей не хочу категорично.
30
она до 30 подождет или когда перделок возраст перевалит?)))
автор юмористка
32,думаю да,рожать надо в 26-27 лет,не раньше .тем более он хочет,чтобы я с ребенком дома 3годп сидела.оно зачем мне?я молода,лучше буду работать и мир смотреть
Кстати жена моего брата в 24 так захотела, что готова была по потолку бегать лишь бы забеременеть, и она просто в шоке, как это я в 35 и не хочу еще
Сообщение было удалено
я и работать до 33 не хотела)
Сообщение было удалено
Все люди разные, всех под одну гребёнку не подстричь.
В 31, очень рада, что родила! Хочу второго.
в 27, в 26 замуж вышла.
Сообщение было удалено
Но, больше детей не хочу. Мне одного хватит.
В 21-22, до умопомрачения хотелось ребенка. А потом расхотелось. И родила в 31 без особо горячего желания, что не мешает мне любить дочку.
Сообщение было удалено
Меня мама в 24 родила, и мои детство с юностью были кошмаром. А моего брата - в 31, и ему попроще было. Дело не в возрасте мамы.
Сообщение было удалено
а мне этого не понять. Никогда такого "умопомрачения" не испытывала. А уж в 21-22 года даже о замужестве в перспективе не думала, не то, чтобы рожать детей.
Всё-таки какие разные люди...
Я часто вижу ситуации,у подруг бывало,муж сам просит ребенка,а чуть что случилось .развелись,про этого ребенка как звать забыл и алименты не платит.родственники мои не против ребенка,вот только если я одна останусь,наврядли они захотят сидеть с ним
Мне 29, родила полгода назад. Желания не было особо, но понимала, что нужно до 30 родить, тк потом увеличивается вероятность проблем. Поэтому и родила. Могу сказать одно, рада, что заставила себя это сделать, все ок, жалею, что раньше не родила, чем моложе, тем проще переносится. А с рождением ребенка жизнь не заканчивается, как я раньше считала, везде возим с собой, и в отпуск и на тусовка, так что проблем нет )))
Сообщение было удалено
я тоже в 22 не думала о замужестве нисколько, была уверена, что раньше 30 - ни ни, а в 23 была замужем)
Сообщение было удалено
да бред это все про проблемы
Сообщение было удалено
Ну может и бред, но когда почти все мои подруги за 30 пытаются по несколько лет забеременеть и у них ничего не выходит, задумаешься тут, если еще несколько лет пройдет прежде чем будет результат. Хотя у всех по разному, у нас с мужем сразу как то получилось, а у некоторых на это годы уходят
с детства мечтаю о детях))
Сообщение было удалено
до 30 они ОК пили? если нет, то конечно будет трудно забеременеть, яйцеклетки-то уже исчезли многие. Аборты делали? Зппп болели? Мужчин много сменили? Просто у меня все подруги не гулящие и без абортов и без зппп и почти все пьют ОК, как бросают, сразу у кого с первого же раза, у кого на 2-3 месяц максимум - залет. При чем всем девушкам 30-35, только одна в 28 забеременела. А про то, что годами занимаются люди сексом и ничего не получается я читаю только на вумане, уж простите.
Мне 35, детей нет, но первые желания ребенка появились гдето в 29-30, хотя мне это практически недоступно по причине здоровья, сейчас желание огромное, но не знаю как это все пройдет, очень боюсь
Мне 24. Детей нет. Все знакомы подруги залетели замуж вышли родили развелись. Кто ге развелся сидит в нищете. Ребенок не увидит ничего кроме нервов в семье от безденежья. Так же кучу проблем от этого де безденежья видно на данном форуме. И самое что интересное- все эти дамы с пеной у рта орут, какие они крутые- а я вот не ожаю- поздно уже. Когда рожать собираешься и т. Д.
Девочки, сначала на меня это сильно давило, были расстройства- почему я не как все- "счастливая семьянинка" (по пьяни залетела))) а сейчас я разобралась в себе и поняла, что хочу чтобы мой ребенок был счастлив. Чтобы у него была квартира, няня, мама, бабушка, спортивные секции, цели в жизни. И при всем при этом даже необязательно наличие отца!!! Мужчины не несут никакой ответственности и не понимают, что рождение ребенка- это важнейший этап в жизни. Все расходы буду полностью брать на себя, чтобы не повторять чужих ошибок. Типа болит спина после родов- ребенка на руки брать тяжело. У мужа нет денег не то чтобы на няню- на ВРАЧА НЕТ ДЕНЕГ. Вчера читала тему. *** девочки