Мне очень страшно и плохо. Очень боюсь стать плохой матерью. Дело в том что я сама не понимаю зачем живу, а тут еще и забеременила, не понимаю как произошло - мы предохранялись. Ведь я хотела пить …
Почему вы считаете, что Ваш ребенок обязан брать на себя вашу личнуюю несчастность. Оставляйте Ваши переживалочки себе. Не вываливайте на него Ваши проблемы и трудности))
Сообщение было удалено
Ребенок уже завелся!!! Он уже есть.
Сообщение было удалено
спасибо! но если бы я могла так воспитать у меня бы и мыслей таких не было.
Сообщение было удалено
мы 6 лет женаты. пользовались всегда презервативами. Забеременела в первый раз только сейчас(
сходи к психологу ......с таким мышлением...... не надо аборт делать что за чушь..замужем. ... все ок и на аборт.... какой бред. ..некоторые годами мучаются чтоб забеременеть.....
Сообщение было удалено
так проблема то не в ребенке ..а в тебе самой...да и не проблема это а страх.....пусти все на самотек ...дал Бог мужа ,.дал Бог ребенка даст и на ребенка .не дал только мудрости- но это не смертельно с этим многие живут....а аборт твои страхи не унесет они все равно будут в тебе..более того именно ребенок станет орудием против твоего призрака -страха..пойти против страха родить и ...потом уше пару -тройку
забеременела в 29. первая беременность. предохранялась. без супруга. родила! счастлива! очень хочу счастливую полноценную семью! а вы, автор, с жиру беситесь!!!
Сообщение было удалено
Милая, помоему Вы слукавили, написав, что были желанным ребенком а стали вдруг проблемным. Между этими событиями, видимо случилась беда.
Всем спасибо! Ребенка оставила, будем воспитывать...
Сообщение было удалено
Дорогая, аборт несет за собой большой вред для организма в ближайших и отдаленных последствиях, я вам как врач это говорю, таблетки порой не решают проблему, приходится зачастую в последствии делать вакуум и выскабливание.
А как только вы уведите своего малыша, у которого маленькие ручки, маленькие ножки, который будет нуждаться в вашей заботе, будете покупать ему носочки колготочки, тогда вы поймете что правильно сделали отказавшись от аборта.
Еще помните чем больше срок тем больше проблем для вас. Поэтому сохраняйте беременность и будьте счастливы :)
Вам нужен психиатр. Многие люди незнают зачем живут . Смысл жизни у нас,как и у всех зверюшек родить и сдохнуть. Некоторые просто скрашивают свое существование обучением, работой, хобби. Вот родите свой смысл жизни.
Вы давно лечились? У вас на лицо тяжелые психические отклонения и вы потенциально опасны для общества