Гость
Статьи
Не хочу иметь …

Не хочу иметь детей,это нормально?

Я не хочу иметь детей потому,что им надо уделять много времени,на них надо тратить не мало денег это одежда,питание,игрушки и прочее. потом походы по врачам,а это очереди и подобная суета,а ночами вообще спать не дадут своими криками.я тут подумала и поняла,что на детские расходы,если их не будут можно купить не мало для себя и для дома. остается найти мужа,который будет подобного мнения. и вообще много-ли пар живут без детей?

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
МалинаS

А сколько вам лет???

Ольга

Тут будет очередной детосpaчик)))

Гость

Ой, правильно что не хочешь и так детей полно, не рожай пожалуйста.

МалинаS
Ольга

Сообщение было удалено

Ага - точняк - пойду от сюда:)..

Afortunada

Я тоже так думала, детей вообще не особо любила.
Но, потом встретила замечательного человека, мы поженились, очень счастливы! И я поняла, что хочу от него ребёнка, хочу создать новую жизнь, это реально очень круто. Моей дочери сейчас 4 года, с ней очень классно.)

И я вышла на работу через 5 месяцев после родов, у нас няня, домработница, муж помогает с ребёнком, так что, всё успеваю.

Но это конечно затратно, но это стоит того.
Без денег я бы не стала рожать, сначала б подзаработала.

Но, если Вы чувствуете, что дети - это не Ваше, то и не рожайте.
Каждый счастлив в чём-то своём.

Afortunada

Мне сейчас 31, родила в 28.

Гость
Afortunada

Сообщение было удалено

когда это вы успели подумать, если в 28 уже разродились?

Гость

Автор, конечно нормально, ненормальные - это те, кто добровольно хочет ребенка, вот это да, сумасшедшие(я про женщин), мужчинам-то что не хотеть - не им же рожать. Я лично сама добровольно никогда на это не пойду, я не мазозистка.

Гость

Я с одной подругой беременной как-то пришла в кафе, а она выблевала прямо на человека в очереди, я думала со стыда сквозь землю провалюсь, фу

Eva

нормально. Лошади прекрасные, грациозные, умнейшие животные, не все их хотят заводить. Живите не по указке.

Afortunada
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж в 26, до этого ещё несколько месяцев встречались.
Раньше я не хотела детей.

Afortunada
Гость

Сообщение было удалено

Вы чайлдфри? Это Ваше дело, конечно, но есть и другие мнения.
Уважайте других людей.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не будет, потому что там даже мужа еще нет. может она старой девой останется. какие дети тогда

Гость

"много-ли" хаха

Локи

Чёрт возьми, как уже надоели эти темы про то что "нормально ли что не хочу детей". ДА НОРМАЛЬНО, НОРМАЛЬНО! Каждый хочет то, что ему нужно. Если вам не нужно, так и нечего задавать глупые вопросы. Решать по-любому лишь вам.

Afortunada
Локи

Сообщение было удалено

Я раньше тоже думала, что это ненормально и таким же вопросом задавалась.

Линда

Не нужны дети.
Я вот послушала бабок-мамок, родила, в итоге ребенок теперь у моей матери живет.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Авторша тут не причем. у нее еще и мужа нет.. и парня тоже нет

Гостья нежданная

Господи, автор, успокойтесь - это нормально, даже более чем! Я вас понимаю, сама не только не хочу, но еще и ужасно раздражают дети. Благо, они меня никак не трогают, и я с ними не пересекаюсь. А так каждому свое, кто хочет детей, кто не хочет, живите в свое удовольствие и думайте своей головой. А нормально, ненормально - это уже пусть психиатры ставят диагнозы.

Afortunada
Линда

Сообщение было удалено

И что с того? Это только Ваш опыт, все разные.
А Вашей матери как-будто нужен Ваш ребёнок.

Линда
Afortunada

Сообщение было удалено

Все разные, но если есть стойкое желание, что это не мое, то рожать не надо.
Я вот детей не ненавидела, была равнодушна. Просто рожать не хотелось.
Но вот когда ребенок орет, ка кашки, кормежка, для меня это просто кошмар.

Линда
Afortunada

Сообщение было удалено

Моей матери нужен. Она сама его и просила, пусть теперь сидит.

Гость

О чем вообще разговор, у авторши даже мужа нет.

Гость
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

Никогда болей не было в месячные, только в 13 лет в первый раз, таблетки не пью, мне уже 40, детей не хочу. НО с детными подругами прекрасно общаемся, с их детьми дружу.

вау

Нормально автор, нормально.

братишкa
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

Тебе зато бриться не надо, на пенсию на 5 лет раньше выходишь и в армию не гонят)

Гость

не нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально для незамужней девушки не хотеть детей. Вот если она выйдет замуж, муж обеспечит приличной жилплощадью, деньгами, будет просить ребенка, а она не захочет - значит ЧФ. А так просто одинокая девушка.

Afortunada
Линда

Сообщение было удалено

Что за чушь? Если она ещё попросит - ещё будете рожать что ли?
Капец. Сами то не думали, что ребёнок - это ответственность?

Гость

кроме меня топик никто не читает :)

Afortunada
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё читаю.)

Лика

Если не хочешь- лучше не рожай.
А то рожают потому что типа "надо", а дети потом страдают, растут никому не нужные.:(

Мила
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

Лучше в армию, чем глубокий шугаринг

Afortunada
Лика

Сообщение было удалено

Да, если не хочется - то и не надо. Дети должны быть желанны и любимы.

братишкa
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

Ну а мужикам ку й надо брить. Помимо бороды с усами. Про армию даже не смешно. Бабы так пальцы гнут лишь потому, что понимают, что им это не светит. А вот обяжут тебя - по-другому запоешь. Про пенсию на 5 лет раньше ещё не ответила.

Гость
Afortunada

Сообщение было удалено

Там автору поди лет 20, и парня скорее всего нет :) А постановка вопроса, как будто автор срочно должна решить, рожать ей завтра, или нет

автор
МалинаS

Сообщение было удалено

18

Гостья нежданная
Лика

Сообщение было удалено

Вот именно. Подругу детства мать тоже родила непонять зачем, абсолютно о ней не заботилась, орала, била, как сейчас помню. Нежеланным ребенком она была. А нежеланные дети - это страшно реально. Сейчас не общаюсь с ней, даже не знаю, как она сама по жизни будет без поддержки и любви родителей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Поржали, тему можно закрывать

гость
Мила

Сообщение было удалено

+1000)

братишкa
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

Тем не менее, 10-12 тыщ сверху в нынешних ценах будешь иметь сверху к зарплате на 5 лет раньше, чем мужчина. В израиле - знаю, что служат, но я же не про израиль, а про рашку. Я ещё многое не назвал из длинного перечня дискриминирующих мужчин вещей. Рукотворных вещей. Пора мужикам за свои права уже бороться и ограничивать бабские вседозволенности.

гость
Afortunada

Сообщение было удалено

я не ЧФ, я не против детей, сама это все терпеть не хочу, а из детдома могу взять

братишкa
гость

Сообщение было удалено

-10^10, Т_П.

гость
братишкa

Сообщение было удалено

какие 10-12?? у меня у мамы больше 35 лет стажа врачом высшей категории, классным спецом и пенсия 6500, она была бы рада 12 тыс))))

гость+92

вы можете купить милиард вещей-но ни одна из них не заменит ребенка.
вы можете путешествовать 12 раз в год-но не почувствуете радость материнства.
---
вы ищите мужчину, но не ищите любимого человека.

гость
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

если вы б о л ь на я, не все такие, у здоровой женщины месячные так приходят, что она их и не замечает

гость
гость+92

Сообщение было удалено

кому нужно это счастье материнства и ребенок? добровольно - точно нет

братишкa
гость

Сообщение было удалено

куёво работала твоя мама, значит. У меня мама "из простых", так сказать, стаж 36 лет. Пенсия 11+около 1 тысячи за звание "ветерана труда"(ну это в нашем регионе тем, у кого больше 35 лет стажа)

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

чо она там ищет, ей 18!

братишкa
Мадам Раз два

Сообщение было удалено

Ну ты не затронула, а я затронул. И к чему тогда было упоминание месячных?