Гость
Статьи
Отказ от отношений

Отказ от отношений

Есть те, кто отказался от отношений, зная, что ничего хорошего они не принесут? Осознанно существуют бобылями?

7 ответов
Последний — Перейти
Пепел мира

Блонди,я замужем-разные мысли приходят.Не могу назвать мужа супер порядочным-с гнильцой человечишка....
Но посмотрю на других
-пьют
-бьют
-изменяют
-по саунам с дружками
тошно
Если таки разведемся то наверное откажусь,от отношений много проблем-еслиб я могла им не отдаваться-так нет же втягиваюсь увы

Гость

Да, я отказалась, 2,5 года встречалась с мужчиной и что то как то не всматривалась в него, подали заявление в загс, все купили и тут я поняла что после свадьбы развод не за горами, жить с ним негде, кредитов куча, человек он говн,яный и я сбежала, и не ошиблась, через пол года вышла замуж за другого

Я в ГБ 8 й год, так устала от непонимания, измен, оскорблений, хотите верьте, хотите нет, но даже стараться что-л менять нету сил, все, конец отношений, опять же разойтись не можем, обещали детям счастливую жизнь....

Кая
Пепел мира

Сообщение было удалено

Лучше быть одному всю жизнь,чем найти свой дом и жить в нём с кем попало,ты молчишь,ты не против лжи,если в ней есть звон-звон метала....

Гость

Если обещали детям, не значит, что нужно ставить крест на себе. А то сразу пауки вспоминаются, как паучата пожирают собственную мать.
Не можете так больше жить - расходитесь. Не бойтесь отойти от привычного. Ибо вы не живете, а существуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае мать сама себя пожирает.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем