Гость
Статьи
Ксения или Олеся

Ксения или Олеся

Девочки, как на ваш взгляд, какое имя лучше Ксенья или Олеся??? Просто хоччется, чтоб ребенку было комфортно с именем:)..

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
да

Сообщение было удалено

Ну да - тоже об этом думала:) Правда, непривычно немного звучит:)..

Гость

Я Олеся Игоревна, голосую конечно за Олесю!)

муся
Олеся

Сообщение было удалено

а мне одни муси встречаются, за до лбали.
пи зд а ни сь со своей самооценкой об асфальт

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, а как вам в детстве, нравилось свое имя??:) Вообще какие плюсы и минусы???:))

Гость
jess

Сообщение было удалено

милена..влада..жутьну получше киры, анжелы и т д

Чем вам Кира не угодила?

Пьяная_вишня

Очень люблю имя Ксения и ненавижу Ксюша, такое благородное звучание превращается в какие-то плюшевые сопли сразу( Олеся вообще не нравится.

1

Ксения красивее

Гость

И Ксения, и Олеся красивые имена. Но Ксюша, Ксения-на мой вкус лучше звучит. Кстати, Олеся (Алеся)-это Александра. меня зовут Александра, иногда откликаюсь на Олесю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

назвали так дочь. Идея была мужа, но я не была против. Нравятся еще имена Анна и Ольга, но про Ань почитала что не счастливое (хотя не верю в эту ерунду), а Оль среди родственниц много.
Я вообще за нормальные, невычурные имена, которые во все времена популярны и заграницей распространены (ну мало ли как жизнь у ребенка сложится).
Ласково называем Катюшей, Катенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хохлы? Это их имена

Гость

Я Ксения) мне очень мое имя нравиться, друзья меня Ксю называют. Олеся то же нормальное имя,но с отчеством не очень) а вот имена Милена, милана, вероника ассоциация с дешевскими прокладками)

Гость

И Ксения и Леся прекрасные имена

Гость

Ксения

Гость

Мне Ксения больше нравится.

Гость

А назовите лучше Ириной.
Я вот Ирина Игоревна всю жизнь, и ничего так звучит вроде бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут украинцы? У них нет имени Ксения, у них Оксаны. Про Олесь точно не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛУЧШИЙ КОМЕНТ!!!
еще бы баба грамотно написала, цены не было

holdencaulfield.69@mail.ru

Господи, я вспомнила свой первый класс))) там было чуть ли не 5 Ксюш, 5 Маш-Наташ и Олеся! А Олеся это называла себя не [алеся], а именно выговаривала букву О, это так смешно было)) а если по теме, то мне ни одно из этих имен не нравится) но всегда смотрю на жизненный путь у людей с определенными именами. Ксении например все трудоголички и достигают ,в большинстве , свои мечты. Я бы назвала ксюшей, будь у меня выбор.

Кстати, пока я не ушла, советую не называть дочь всякими катями-олями, я лично за индивидуальность) и смотрите реально на значение имен. Шутки-шутками, а вокруг меня все Оли- жуткие скандалистки и стервы (факт), Кати все лицемерны до нельзя, про Ксюш пока ничего плохого сказать не могу, а вот Вики барышни, простите, глуповатые все мне попадались. А их было не мало. Поэтому я уже реально верю в эту штуку)

Кстати, пока я не ушла, советую не называть дочь всякими катями-олями, я лично за индивидуальность) и смотрите реально на значение имен. Шутки-шутками, а вокруг меня все Оли- жуткие скандалистки и стервы (факт), Кати все лицемерны до нельзя, про Ксюш пока ничего плохого сказать не могу, а вот Вики барышни, простите, глуповатые все мне попадались. А их было не мало. Поэтому я уже реально верю в эту штуку)

Гроза

Нравятся имена - Ольга, Ярослава, Владислава, Любомира, Злата, Зоряна, Зореслава, Богдана. А по теме - конечно Алеся)

Олеся

Олесей конечно!Очень люблю свое имя.Очень нежно звучит.Будете дочку Лесечкой называть.

Гость

Конечно лучше назвать Алеся, а не Олеся, чтобы потом жить веселее было. Столько заморочек будет с документами))))) Если ошибки делаются в более менее распространенных именах и фамилиях, то бедный ребенок будет вынужден каждый раз говорить: "Меня зовут Алеся ...первая буква А".....интересно какова будет вероятность ошибки в паспортном столе)))))))))))))

Гость

Еще вспомнилась коллега по работе, которая переполненная гордостью и чувством собственного удовлетворения сказала следующее: "Мы назвали сына не СвЯтослав (это банально), а СвЕтослав!"

Гроза
Гость

Сообщение было удалено

От слова СВЕТ )))

Гость

меня папа назвал Ксюшей а сестру Алесей) нам нравятся наши имена

Олеся

Блин,какая Алеся?Ну ужас же,вообще отвратительно.Не звучно и вообще как то неправильно.Олеся,звучит прекрасно.Отличное имя.Если остановитесь на этом варианте,то только через О.

Гость

Ксения нормальное , но Олеся имя для какой -то бабы с базара

Лена

ксюха лучше)))

Гость

Нет, оба имени не нравятся ну уж совсем.

мутка

Ксения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - ничего, но имя не мое совсем, хотя красивое тоже:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет - русские:))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это ивращение какое-то:))..

Автор

Сообщение было удалено

На счет того, что будет 5 Ксюш - я вообще не заморачиваюсь - да хоть 10, лишь бы ребенок был счастлив с этим именем:) Тоже считаю, что какой-то жизненный настрой от имени тоже зависит:) На счет Ксюх - да, из тех кого я знала - удачно все складывалось, а вто Олесь просто не встречалось..

Гость

у меня есть знакомая Олеся сколько я ее знаю всегда бы с придурью, я бы лучше имя Ксения выбрала)

Гость

Олеся - легкое, по-весеннему звучащее имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вспомните произведение Куприна "Олеся". ;)

Рыжая Такса

Ксения мне нравится больше - мою подругу так зовут.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, у многих это имя ассоциируется и будет ассоциироваться с этой повестью).

Гость

А я - Алиса, как вам?

Гость

Лучше уж алиса, чем ксении-олеси

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, у Алис судьба не счастливая..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Екатерина - имя красивое. Но Кати все хитрые эгоистки, локтями будут разгребать, лишь бы все для себя и под себя. Полина красивое имя, Олеся тоже, а к отчеству Игоревна подойдет имя Анна или Ольга, Нелли.

Гость

Да, екатерина мне больше нравится, чем ксения или олеся.

Гость

что то я в раздумьях - меня зовут аксинья, но имя леся мне нравится тоже как и свое. у ксений просто намного больше форм звучаний - есть где разгуляться.

ваше имя

Дорогие форумчане, если так мыслить, то нормальных имен вообще не останется!!! Кати-Киры им не нравятся, оля-просто,Настя-слишком популярно и так далее. А как зовут ваших детей?

Гостья
ваше имя

Сообщение было удалено

Не

Нелли и Дамир. Дамир - древнее славянское имя, означающее: дающий мир. Дочку хотела Нежданой назвать, но побоялась, слишком смело.

Гость

ксения)))

Оля

Ксения или Есения лучше , т к реже и имеет несколько вариаций в отличии от Олеси..особенно Есения редкое имя