Гость
Статьи
А вас достают ваши …

А вас достают ваши дети?

Скажите кого достают дети? У меня уже сил нет, так достали, готова за бежать куда-нибудь, лишь бы побыть одной в тишине.
У нас с мужем две девочки, старшей 13, а младшей 8. Я их очень люблю ,но …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у нее не зашуганный, а именно воспитанный. Дети воспитаны ужасно, работаю с людьми и вижу. Считаю нормальным перебивать взрослого, обращаться к нему на ты. Торжество хамства в стране, воспитанного человека вообще найти сложно.

Гость

считают нормальным, то есть

Гость

О том, что заниматься этими напложенными ребенками надо, никто не задумывается: положено так, да и все.

Прежде, чем мы что-то кладем куда-то, задумываемся, зачем и куда! А детишки, так -атрибут просто жизни,наф+++г они нужны, не понимаю!

йтОпыт не пропьешь

Ну че, воспитывать уже поздно. Терпите теперича. А чего раньше не объяснили им как себя нужно вести?

Гость

Конечно бесят, никакой личной жизни

Гость

Конечно бесят, постоянное мааам, трое это сложно,никакой личной жизни,иногда с мужем уезжаем в другой город, то по делам то потусить на 2/3 дня, вот это жизнь, просыпаюсь когда выспалась,искупалась, как человек,с мужем поднимались,оделись, погуляли/ поболтали, а дома я рабыня: три пацана, два садик один Школа, все едят все разное, один не любит помидоры, другой зелень, третий маслины, одному борщ с фасолью другому нет, готовлю 2 раза в день,горы посуды, каникулы/ выходные и лето ненавижу.. так хоть все по школам, курсам/ Садиком, а когда все дома завал, а я как привидение, ищу 5 угол, одних не оставишь,то телевизор разобью( из лука стреляют), то дерево спилят во дворе, постоянно в напряжении.. дети это сложно.. тут главное выговариваться, часто пишу дневник, Заметки в телефоне,перечитываю плачу и стираю, чтобы никто не прочитал, муж молодец, выдержал все мои беременности,все эти младенчества,а мальчики шумные/ жизнерадостные.. вот в садике всю эту работу делают разные люди: один занимает/ другой убирает/ третьи готовят.. садик кайф( мы водим в частный), а летом и в праздники сложно.. прямо ад.. хочется лечь и ждать когда все это закончится..

Гость
Гость

На отдых в Турцию без детей или вино по вечерам, хорошо снимает напряжение.

Я тут увлеклась винишком по вечерам, после завершения гв. Ни к чему хорошему не привело. С алкоголем лучше не связываться, стало только хуже

Гостья

Не то слово,у меня ещё ребёнок такой родился, ладно если во свюда лезет, так делают все дети,но он постоянно хнычет, орёт,нервотрёпка одна

Гостья

Меняю памперс орёт, одеваю орёт, переодеваю орёт, запрещаю чего-то орёт, хочет спать орёт и так всегда и везде орёт

Гость
Гость

А мне уже хочется тишины и одиночества. Муж и сын достали со своими всякими просьбами, вопросами и прочей хрен.ью.

ОООО как мне это знакомо!! не понимаю как это может нравиться!

Гость
Гриб

Разводись, отселяйся и живи одна. В чем проблема? В лицемерных возгласах?

Проблема в том что матери тоже хочется личного времени на котрое она имеет полное право и е сли есть дети не значит что теперь нужно поставить крест на своей жизни и не иметь право остататься на какое т о время одной и посвятить его себе!

Форум: Дети
Всего: 53 927 тем
Новые темы за все время: 47 137 тем
Популярные темы за все время: 23 184 темы