Я с ребенком первый раз еду в поезде к маме.Сыночку 1.8 месяцев.Ехать почти 2 суток.Очень переживаю как буду с ним там.Что взять с собой в дорогу?Чем кормить ребенка?Девочки кто ездил с такими …
Да в плацкарте отлично детям. ходят в гости друг к другу в окна смотрят. а мы купили манеж в поезд, так все к нам приходили смотреть на диковину. вот магазин vdomedetki.ru оч классный! придумали в России его кстати. Господи ну хоть что-то не Китай))
Из еды, возьмите с собой детское питание. Ещё воду детскую ( обязательно) + соки и печеньки. Из игрушек, возьмите пару тройку, его любимых и раскраски. А к ним уже несомннено, брать 2 упаковки мелков восковых, ручки шариковые ( цветные) можно ещё фломастеры, наклейки и хорошее настроение! ☺
Почитайте здесь, очень хорошо всё описано: https://1trek.com/puteshestvie-s-malenkim-rebenkom/ .В своё время мне очень помогло, чтобы со всем разобраться.
Будут ещё вопросы - спрашивайте :)
Сообщение было удалено
Вам же сказали 700км до аэропорта.Не надо осуждать .Поезда сейчас хорошие ходят
Сообщение было удалено
В следущий раз сиди дома и смотри на свои сраные гениталии!
Дети разные бывают, бывают несносные выпердыши с неадекватными ***-родителями, там действительно будешь пылать ненавистью. Но есть и воспитанные ангелочки, которыми будешь умиляться всю дорогу и с которыми наоборот захочешь пообщаться и поиграть.
Так что раз на раз не приходится. Я ехал в купе с мамой с дочкой, они в мой город приезжали ненадолго и я предложил им погостить у меня, замечательные люди оказались.
В зверинец таких как ты озверевших сажать надо. Знаем таких как ты, эгоистов, живут для себя и только! Тебя случайно не Анжелла зовут?!:)))))))
А вы всегда приходите в дикий восторге и умиление от чужих детских грязных памперсов, слюней и какашек? Даже если автор и эгоистка, это ее личное дело! Она вежливо попросила яжемамку убрать от нее чужого, лезущего к ней ребенка. Имеет право. Что не так?
Вот совсем бессовестный!и детей по ходу нет!и не надо из тебе!что не хватает мозгов,что бывают такие ситуации,когда так выходит!вы бы лучше за своей вонью от ваших носок в поездах следили!и перегара!как едите в поезде,будто *****!
Это да как снимут эти "умные"мужчины свою обувь мыши разбегаются и дохнут. Или нажруться в ресторане вонь перегара и храп стоит такой что спать не возможно. Я одному такому духов в рот напшикала. Нажрался гад и хропел так что весь вагон не спал. Вот пришлось его получить.
Спасибо ,что про горшок не спросили,один раз наблюдала картину мамаша,посадила ребенка на горшок прям возле столика,видать,что туалеты существуют не знала, на самолете летите,до аэропорта такси вам в помошь
Вообще, с детьми сложно. А в туалет грязный тащить ребёнка норм?? Где там его сажать? Очередь ребенок что ли будет ждать?))) Смешно же. Видимо, сами без детей) иначе бы поняли
у нас ребёнок бегал по поезду, не орал, игрался с ребятами, которые тоже с нами ехали. спать вообще легко уложить, поезд едет, его укачивает. в окошко интересно смотреть. подмыть только проблематично было. мы с мужем шли в туалет, и там один держит, другой поливает. я брала большую бутылку, набирала с крана холодную воду и добавляла с водонагревателя кипяток, получалась бутылка тёплой воды, попу и ручки можно ополоснуть. мыло не забудьте
Планирую ехать с 3-я детьми в купэ, сыну 17 лет и девочкам 4 года и 5лет. Ехат 3'5 суток, вот думаю как на это решиться🙄
Ужас, такого маленького на поезде в этой грязи и вони ! Не подмыть ничего ! И еще два дня. Головой думаете ? Еще и реветь будет всем мешать . Только самолет !
Такого маленького?! Вы в аквариуме детей держите, что ли? Сами в целлофане живете? Соседка 4 мес ребенка везла чиз Москвы через всю Украину, и все в порядке
Я выкупала купе целиком. Пришли к подаче поезда и муж поразил проводниц тем что первое что он внес- большая канистра воды и тряпки. Протер все что протиралось в самом купе, вплоть до окна. Брала с собой кроме всего прочего комплект постельного- его застелила поверх того что выдали. Брала с ОЧЕНЬ большим запасом еду в баночках. Но мне было проще- везла ребенка 8 месяцев уже прикормов было много. Если даже ложечку ребенок съедал банку приходилось или доедать самой или выбрасывать. Десткое питание очень нежное и даже детская слюна в небольших количествах+ в тепле стоит= быстро портится. Ну и конечно памперсы и влажные салфетки
Здравствуйте, долго ехали?
А еще забыла-когда он не дает никому спать это нормально, а когда она его днем уложила, так даже книгой не пошурши-сразу шипит.
А я ехала в поезде и мужики все почти храпели так, что хотелось убить. почему-то если ребенок поплачет, это ужас, а когжа мужики как сволочт храпят и спать не дают- это нормально
Спасибо ,что про горшок не спросили,один раз наблюдала картину мамаша,посадила ребенка на горшок прям возле столика,видать,что туалеты существуют не знала, на самолете летите,до аэропорта такси вам в помошь
Ага 700км на такси, вы ездили хоть раз на машине на дальние расстояния. Взрослый не каждый выдерживает
мы с моей куклой ездили в год и все очень просто было. Она на грудном была и прикорм почти не понадобился так яблочки погрызла и кусок ***** когда только отъезжали. Горшок или унитаз использовали тоже без проблем только подмыть сложновато было она весила немало. Взять побольше пеленок впитывающих да из еды в основном фрукты и овощи которые уже ест.
В год? Без прикорма и одна грудь?
Я конечно в шоке с вас.
Жевать то когда будите учить ???
Я выкупала купе целиком. Пришли к подаче поезда и муж поразил проводниц тем что первое что он внес- большая канистра воды и тряпки. Протер все что протиралось в самом купе, вплоть до окна. Брала с собой кроме всего прочего комплект постельного- его застелила поверх того что выдали. Брала с ОЧЕНЬ большим запасом еду в баночках. Но мне было проще- везла ребенка 8 месяцев уже прикормов было много. Если даже ложечку ребенок съедал банку приходилось или доедать самой или выбрасывать. Десткое питание очень нежное и даже детская слюна в небольших количествах+ в тепле стоит= быстро портится. Ну и конечно памперсы и влажные салфетки
О , господи . Еще и поверх того что выдали и постелили свое. А все с хлоркой мыли ?? В перчатках?? 🤣🤣🤣🤣