Ситуация длится все 7 лет его жизни. Безумно боюсь его потерять. Дочка (двойняшка) такого же возраста, но по отношению к ней такого страха нет. Крыша едет так, что становится страшно за свою психику. …
эх. вот откуда берутся маменькины сынки. и вовсе не из неполных семей
Сообщение было удалено
никогда такого не пишу, но - ржу.
Мы предполагаем, Господь располагает! Так что лучше просто радоваться жизни и за сына!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень правильно написали,на психику действуют новости и то что твориться вокруг!
Автор как будто это я писала.Напишите мне пожалуйста
Я тоже ужасно боюсь за сына своего. Но прямо сильно вж не трясусь над ним. Но порой бывает нахлынет и переживаю,что мало внимания и ласки вделяю.А так же мысли ужасные проскакивают,совсем ужасные...что становится страшно за него и за то что у меня они вообще возникают. Плачу всегда,если на ночь к бабушке отдаю(обстоятельства) начинаю себя корить,что можно было поступить по-другому и т.д. Наверное это у всех мам такое,которые очень любят своих долгожданных детей..
Тоже страх за своего ребенка был и есть,даже с сердцем у меня проблемы стали от переживаний
Боюсь что у меня отберут сына, опека, муж, не важно кто, я не работаю и с работай мне не везёт, везде долго не задерживалась, образование нормального нет, пойти учиться надо деньги и время, ребёнка не могу одного оставить долго с кем-то и он не может без меня
Автор ,с вами и вашим сыном все хорошо??
У меня было такое с дочкой, она у меня одна. И лет так с 6 меня преследовал жуткий страх, что в 12 лет она умрет. Именно в 12! Даже сны были, видела ее похороны, и голос во сне был.
Когда ей исполнилось 12, я чуть не тронулась в этот год.
День ее 13летия-наверное был самый счастливый в моей жизни. И страх прошел, как только ей исполнилось 13, как отрезало.
Сейчас ей 15,5, -2,5 года живу спокойно)
Что это такое было так и не поняла.
Расскажите пожалуйста, как вы сейчас , как дочка ?