Гость
Статьи
Ужас без конца - боюсь …

Ужас без конца - боюсь потерять сына

Ситуация длится все 7 лет его жизни. Безумно боюсь его потерять. Дочка (двойняшка) такого же возраста, но по отношению к ней такого страха нет. Крыша едет так, что становится страшно за свою психику. …

Наталья
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

эх. вот откуда берутся маменькины сынки. и вовсе не из неполных семей

Гость
гость

Сообщение было удалено

никогда такого не пишу, но - ржу.

Залия С.

Мы предполагаем, Господь располагает! Так что лучше просто радоваться жизни и за сына!

юля
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Оля

Сообщение было удалено

Очень правильно написали,на психику действуют новости и то что твориться вокруг!

Гость

Автор как будто это я писала.Напишите мне пожалуйста

Виктори

Я тоже ужасно боюсь за сына своего. Но прямо сильно вж не трясусь над ним. Но порой бывает нахлынет и переживаю,что мало внимания и ласки вделяю.А так же мысли ужасные проскакивают,совсем ужасные...что становится страшно за него и за то что у меня они вообще возникают. Плачу всегда,если на ночь к бабушке отдаю(обстоятельства) начинаю себя корить,что можно было поступить по-другому и т.д. Наверное это у всех мам такое,которые очень любят своих долгожданных детей..

гость

Тоже страх за своего ребенка был и есть,даже с сердцем у меня проблемы стали от переживаний

Гость
Мария

моему сыну год тоже часто возникают такие мысли

Моему сыну 21 и я живу в постоянном страхе. Устала уже бояться. Почему такая тревога достаётся матерям. Почему отцы наплевательски относятся к своим детям?

Гостья

Боюсь что у меня отберут сына, опека, муж, не важно кто, я не работаю и с работай мне не везёт, везде долго не задерживалась, образование нормального нет, пойти учиться надо деньги и время, ребёнка не могу одного оставить долго с кем-то и он не может без меня

Гостья
Залия С.

Мы предполагаем, Господь располагает! Так что лучше просто радоваться жизни и за сына!

Вы думаете что Господь думает что лучше ребёнку в детдоме, среди чужих людей, а там неизвестно как к нему будут относиться, может орать будут, не обращать внимание

Гостья
Гостья

Вы думаете что Господь думает что лучше ребёнку в детдоме, среди чужих людей, а там неизвестно как к нему будут относиться, может орать будут, не обращать внимание

Мой отец был в детдоме, он сказал что лучше дома нет ничего на свете, это ужасное место честно говоря

Гость
Гость

Не переживайте так, только нервы себе портите, негативные мысли и страхи притягивают неудачи

И ты туда же

Гость

Автор ,с вами и вашим сыном все хорошо??

Гость
Гость

У меня было такое с дочкой, она у меня одна. И лет так с 6 меня преследовал жуткий страх, что в 12 лет она умрет. Именно в 12! Даже сны были, видела ее похороны, и голос во сне был.
Когда ей исполнилось 12, я чуть не тронулась в этот год.
День ее 13летия-наверное был самый счастливый в моей жизни. И страх прошел, как только ей исполнилось 13, как отрезало.
Сейчас ей 15,5, -2,5 года живу спокойно)
Что это такое было так и не поняла.

Расскажите пожалуйста, как вы сейчас , как дочка ?

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем