Гость
Статьи
Как различать бустеры?

Как различать бустеры?

Девочки, может кто знает что-то по поводу бустеров. Как их различать и какой лучше выбрать? Понимаю, что автокресло местами намного лучше, но места в машине не хватает. Придется покупать все-таки бустер…

6 ответов
Последний — Перейти

по классификации их немного: есть обычный, есть повыше и есть с держателем под воду. А так это просто сидушка))) у нас самый обычный.

у меня старший уже на бустер пересел, а под младшим кресло уже трещит… думаю, что скоро его кресло поменяем. А вот чем они различаются не знаю.

KlarissAi

Сообщение было удалено

как это у вас "кресло трещит" под трехлетним ребенком? Возьмите универсальное. Мы недавно взяли такое http://kupivel.ru/katalog/avtokresla_detskie/9-36kg/giotto_blue_red_kreslo_det_bellelli_gr_1_2_i_3_ot_9_do_36kg/ Очень довольны, уверенна что надолго хватит!

AlexZaiceva

Сообщение было удалено

у нас одно было, но при переезде случайно забыли, а новое нет смысла покупать. Тем более что у нас ребенок достаточно крупный.

Гость

мой тоже не маленький. В 1,5 года вырос из группы до 18, так купили другое. Теперь когда еще подрастет, то можно кресло убрать и останется бустер с изофиксом.

Сами недавно тоже ходили и выбирали, но разницы кроме помягче или потверже не увидели)

Форум: Дети
Всего: 53 873 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 158 тем