Девочки, может кто знает что-то по поводу бустеров. Как их различать и какой лучше выбрать? Понимаю, что автокресло местами намного лучше, но места в машине не хватает. Придется покупать все-таки бустер…
по классификации их немного: есть обычный, есть повыше и есть с держателем под воду. А так это просто сидушка))) у нас самый обычный.
у меня старший уже на бустер пересел, а под младшим кресло уже трещит… думаю, что скоро его кресло поменяем. А вот чем они различаются не знаю.
Сообщение было удалено
как это у вас "кресло трещит" под трехлетним ребенком? Возьмите универсальное. Мы недавно взяли такое http://kupivel.ru/katalog/avtokresla_detskie/9-36kg/giotto_blue_red_kreslo_det_bellelli_gr_1_2_i_3_ot_9_do_36kg/ Очень довольны, уверенна что надолго хватит!
Сообщение было удалено
у нас одно было, но при переезде случайно забыли, а новое нет смысла покупать. Тем более что у нас ребенок достаточно крупный.
мой тоже не маленький. В 1,5 года вырос из группы до 18, так купили другое. Теперь когда еще подрастет, то можно кресло убрать и останется бустер с изофиксом.
Сами недавно тоже ходили и выбирали, но разницы кроме помягче или потверже не увидели)