девчонки, спасайте!точно решила, что буду брать коляску 2 в 1, но вот определиться с моделью..катастрофа (( коляска в виде люльки будет эксплуатироваться зимой, у нас очень редко убирают снег, поэтому нужен вездеход... на 4х колесах, с передними поворотными... уже канала у подруги туттис зиппу, она конечно легкая и по бордюрам легко скачет... но мне не очень она понравилась внешне... подскажите у кого какие модели? рассчитываю конечно в районе 20 т.р. +- пара тысяч...очень буду благодарна за советы!
Если вам зиппи не понравилась, даже не знаю что вам предложить) я зиппи не очень хочу, но заказала похожую, retrus farfello fartuna 3 в 1, (польша) очень легкая, высокая, с классными колесами, красивые расцветки, и по цене нормальная. geoby (китай) но тоже можно что то найти по душе))
хочу инглезину софия или пег перего кулла
"эммальюнга"- какая не помню. Одна во всем. Классная!!!
Сообщение было удалено
эммалюнга по ценовой категории автору не подойдет))
tako alive. мне очень нравится.
добавте еще 10тыс и купите инглезину класик потом продадите или на 2 ребенка оставете!!!!!!!! но они ооочень супер
если у вас бездорожье зимой и снег не убирают - поворотные колеса будут только мешать. Говорю как обладательница такого чуда в прошлом. Два раза ломалось переднее колесо
Когда снег лежит плотным слоем - то нормально. Но когда только выпавший, или ещё хуже -каша мокрая - будете тащить на себе эту коляску, даже если застопорите передние колеса. Еще и потому что разные оси, у передних колес расстояние меньше, чем у задних - получается две борозды.
Ещё один совет - берите классику обычную, ту же инглезину допустим, или перегу. Вам зиму отходить с ней, у них люльки большие, ребенок спокойно в комбезе поместится. А на весну купите прогулку отдельную.
И не говорите что не будете покупать прогулку)) уверяю - купите. Я сама такая) вас запарит тягать тяжеленную 2 в 1. Если до годика ещё легко - то потом тяжело неимоверно
2 в 1 это утопия. Берите хорошую люльку. А потом хорошую прогулку
У меня Зиппи Пиа, я довольна очень, но я ее взяла в интернет-магазине по нереально низкой цене. Она 3 в 1, автолюлькой пользовались долго, зимой ребенок в ней, поставленной на базу, гулял (когда совсем маленький был, 2-3 месяца).
С 1 ребеном люлька была Хартан, со 2 подарили Нордлайн. Так Нордлайн супер, огромная люлька ( в год еще дневной сон на даче был в ней, при росте 77 см). Посмотрите ее. Вам и по бюджету
А прогулки у меня Джейн Мум (легкая) и Х-Лендер (вездеход) . Вы 100% купите прогулку. Они легче, маневреннее, в багажник на раз кладутся
Да, автор, не получится все равно ничего хорошего из 2 в 1. Мы купили Х-lander два в 1. Как люлька - полный *****, маленькая, холодная, ребенок вырос из нее раньше, чем стал сидеть. Зато как прогулка почти идеальна (тяжелая). Я купила еще Перегу бук, и было мне счастье.
У подруги люлька Инглезина, я модель не помню, у Водяновой сейчас такая. Вот она супер. Берите их отдельно. Так что выбирайте сейчас как люльку, потом начнете катать в прогулочном блоке, поймете, что лично вам важно в прогулке - и купите прогулочную уже по своему вкусу
я тоже думала, что надо взять люльку отдельно и прогулку, т.к. прогулка у нас будет в весенне-летний период получается, нафига мне эта тяжеленная бандура...но подруга прям настоятельно советует 2 в 1 взять...мне конечно люльки больше нравятся... а поворотные колеса, опять же на лето хотела, у нас дороги *****...и по бардюрам удобно, но раз зимой такой ужас...буду думать!!! ой, спасибо вам девчонки, завтра почитаю про все коляски, которые написали...буду выбирать и думать)))
Сообщение было удалено
я себе на зиму хочу невингтон. Говорят удобнее чем пер пего
Сообщение было удалено
я себе на зиму хочу невингтон. Говорят удобнее чем пер пего люльку
Приходите в зал колясок с промерами места домашней парковки, дверей подъезда, отсека, ЛИФТА, полозьев на крыльце и т.д., и выбираете трансформер под свой рост или рост основных выгульщиков, ожидаемую длину немовлятка навырост, преемлемость формата сумки для переноски ребёнка, москитки, плёнки.снегозадержателя, поддона для покупок в гипермаркете, сумки на ручку, ... легкость хода и т.д.
Без автолюльки 6800 красная цена. По бездорожью 3 комплекта колёс в средне расходется на двух последовательных детей. Надувать камеры ручным насосом г е м о р, как и электро, как и ножным, но цельнорезиновые шины дело вкуса. Для бездорожья важна втулка, умение управлять танком, реакции ребёнка на манёвры.......
если стрём, то есть и ещё вариант ... слинг и валенки
мне нравятся ретро-коляски как в рекламе амбробене.
У меня была Чиссо трио. По зиме двоих подряд откатала. Всего в эксплуатации 5 лет была. Под конец отпали колеса, но свою функцию она выполнила. Люлька маловата конечно, но она и нужна то на 6-8 мес. Но девочки совет мой только один - из всех рассматриваемых вами берите самую легкую!!!
Chicco (Чикко) ( извините все смешалось в предыдущем посте.