Я вот первого родила в 27. и и считаю, что и так не рано. Но так получилось. Вижу больше минусов в возрастных мамах, поэтому и не собираюсь больше рожать (хотя помимо этого причин много, просто не …
Лично мне кажется, это наоборот хорошо, но если у вас какие-то сомнения, то не стоит рожать...
Родила в 33 двоих, мужу 39, оба довольны, может и стоило бы пораньше, но я счастлива и он тоже.
А в чем проблемы-то?
Меня саму мама рожала до 30- ти, брата после 30-ти, разница 10 лет
Девочки рожайте обязательно второго!! Я сейчас так жалею...моей дочке 29 лет..и я просто психом стала из-за страха не дай бог что случиться..когда молодая была ,были только одни мысли, лучше один ребёнок и чтобы обеспечить его всем.., хотя материально всегда у нас было очень хорошо...мне казалось что этого не достаточно для двух детей...*****..сядет за руль куда-то ехать, все!!пока не вернётся всё из рук валится.. Частые поездки в разные страны, взлеты, посадки...отпуски в экзотические страны меня просто убивают !!! Во первых подумайте о том чтобы ваш ребёнок имел хоть одну родную душу, во вторых когда ты совсем старый и больной и до тебя никому нет дело, это ужасно..больной, старый, одинокий это просто ужасно...я смотрю на свою маму и думаю не дай бог умереть раньше её...диабетик, практически слепая, сделала 3 операции на ноги, 2 на глаза..чтобы она сделала без меня??? Папа умер 7 лет назад, тоже 5 месяца спала в больнице ....
Да вы эгоисты... так русские лет через сто вымрут..
Вас умрет двое а ребенок один и то может не выжевет
Сообщение было удалено
и я родила в 37 (кесарево)! И понимаю, какое это СЧАСТЬЕ быть мамой! И пусть у меня тромб оторвался и вену экстренно перевязывали, вывозили из роддома в другую больницу, и давление скачет, и позвоночник болит, и не сплю по ночам, и на работу уже вышла (а ляльке 8 месяцев)! Все можно пережить! И ещё хочу детей! (если здоровье позволит). Каждая решает сама - будет ли материнство огромным счастьем или карой небесной! Кто как себе в голову это вобьёт!
Я хочу только одного ребёнка.
Сообщение было удалено
Ага, т.е. если Ваша старшая погибнет, Вы стали бы утешать себя мыслью типа: "А, ничего, у меня ещё младший есть"? Да? Тьфу на Вас. Противно.
Сообщение было удалено
Ну зачем такие ужасти сразу..
Я вот жалею, что не родила второго, один сын, сейчас думаю надо было бы рожать еще, конечно мне не хватает дочки, да уж поздно думать
Сообщение было удалено
Даже и в голову не приходило такой ход мыслей.. Рожайте девушка одного и потом сами поймете.. Я выше так доходчего объяснила ..вы это трактуете по своему...иногда смысл сказанного меняется неправильно поставленной запятой, вы умудрились при моём длинном объяснение перевернуть с ног на голову….