У меня есть дочь,ей 3 года.У нас на площадке есть девочка ,лет 5 на вид.Так вот она все время обижает мою дочку.Например:может бросить песок в глаза,поломать формочки из песка,если моя дочь идет на …
Сообщение было удалено
Досихпор с людей на улице штаны стягивает?
Трудный вопрос... С одной стороны, на чужих детей (даже если они ведут себя отвратительно) вроде бы не следует голос повышать. С другой стороны, у моей подруги в Германии в садике, куда ходит ее дочь, был ужасный случай. Дети 5-ти лет, один мальчик агрессивный, невоспитанный, всех задирал. Родители к воспитателям обращались не раз, к родителям мальчика, но все бесполезно, а ругаться, выяснять отношения-ментальность не та. Закончилось это тем, что в отсутствие воспитателей (а их не было 4 минуты, потом полиция установила), этот мальчик так избил одну девочку, что той потребовалась длительная госпитализация, на ней живого места не было, по словам подруги.
Я бы, на месте автора, не обращалась бы больше к маме девочки. Но в следующий раз, если такой случится, подошла бы близко к девочке и сказала бы, что в следующий раз она получит от вас по полной программе. Говорить надо тихим голосом, глядя в глаза, с полной уверенностью в своих словах. На детей (да и на взрослых) таой психологический прием обычно действует.
автор, что бы Вы стали делат' сами, попав в примерно подобнуьу ситуациьу, но будучи взрослоь? и если Ваш контрагент - тозхе взрослыь, но ведуwиь себя такзхе агрессивно-неадекватно, и на которого управы нет, а у Вас, как назло, отсутствует разряд по самбо:)? правил'но, Вы скорее всего стали бы избегат' мест столкновения с ним.
из личного опыта: я учила ребенка по возмозхности избегат' возмозхности пересечения с подобными дет'ми. отличи' иx мозхно по определенным внешним поведенчиским признакам, им всем своьственным. а ребенку надо об#яснят', ну например - а смотри-ка, опят' еьта сумасшедшая девочка, даваь сддлаем сегодня паузу.
если не xотите делат' паузы - *пасите* детку, Вы зхе сами написали, что сумасшедшая девочка боится, когда Вы рядмо. буд#те заwитоь Вашеь детке. самостоятел'ност', конечно, xорошо, но бросат' ребенак один на один с контрагентом намного старше и сил'нее - ьето не дело.
Сообщение было удалено
ну и дальше то что? ну накричали вы. А если в следующий раз эта девочка опять сына вашего толкнет? что вы делать будете? В действительности, если хоть пальцем кого-то тронете, на вас заяву могут в милицию накатать и правильно сделают. А девочка в отличие от вас несовершеннолетняя и с нее взятки гладки.
Смените площадку. Понравился ответ про парк, велосипед. У Вас есть подруги с адекватными детьми? Можно им предложить погулять с детьми в парке, что у дочки Вашей друзья появились.
Вы ещё терпеливая, я бы уже давно пятилетнюю соплячку мордой по песку повозила, а потом мамаше люлей навешала.
Сообщение было удалено
Не толкнет, ***** поняло, что больше никто её высе рка терпеть не будет.
Сообщение было удалено
Никакая милиция ничего мне не сделает за то,что я надаю высе.рку по жо.пе))))
Сообщение было удалено
Никакая милиция ничего мне не сделает за то,что я надаю высе.рку по жо.пе))))
Ошибаетесь.... Останется след на жо.пе, как вы выразились - вас спокойно можно привлечь за жестокое обращение с детьми .,... А это статья с реальным сроком между прочим .... Поэтому, при всех раскладах, поднимать руку на чужих детей не советовала бы....
Сообщение было удалено
Никакая милиция ничего мне не сделает за то,что я надаю высе.рку по жо.пе)))) Ошибаетесь.... Останется след на жо.пе, как вы выразились - вас спокойно можно привлечь за жестокое обращение с детьми .,... А это статья с реальным сроком между прочим .... Поэтому, при всех раскладах, поднимать руку на чужих детей не советовала бы....
Поражаючь мамашами здесь. Никто из родителей по закону не имеет право бить чужих детей. Это решить нужно обьяснением. Я учительница и смогла посиавить на место таких детей методом обьяснений, сказок, понимании дружбы. Мне жаль выше мамаш, которые могут нахамить чужому ребенку, у них нету опыта в умении разговаривать с трудными детьми. Плохо решать проблему агрессией в ответ.
Поставить на место такого ребенка надо хорошим примером, обьяснениями, научить дружить. Спокойно. И это повлияет на ребенка, раз его родители не дают примера. Это очень трудно, но стоит этого. За 10 лет у меня не было конфликтов с родителями моих учеников.
Простите за опечатки, писала с телефона. Хотела обьяснить. Я преподаю изо, творчество детям.
Б ы д л о мамаши рассказывают как они воспитываю чужих детей. Браво! Отличный пример своим детям!
Сообщение было удалено
Грубо, но справедливо.
Вот оно, женское счастье. Выносить-выродить, а потом по детским площадкам носиться клушей, отношения выяснять. кто на чей горшо сел.
БОЖЕ, сохрани !
Сообщение было удалено
А вы между "горшком" и тем,что чей то выро.док причиняет физ. вред детям,разницы совсем не видите?
я не знаю как научить своего ребенка защищать себя от таких детей...И как с такими детьми разговаривать
во-первых,научите свою дочь давать сдачи в таких случаях.понятно,что она малыш еще совсем,но в будущем это пригодится,на психологическом уровне она будет чувствовать себя уверенно.а если ее еще раз обидят на этой площадке,то вам ничего не остается только как сильно припугнуть эту девочку (криком-угрозами,с такими детьми по-другому не получается),желательно при дочери,чтобы она чувствовала в вас поддержку.потом готовьтесь к истерике мамаши)я тоже не конфликтный человек,но вот таких тупых детей надо либо воспитывать,либо изолировать вообще
и если вы сейчас не защитите своего ребенка,то та девочка почувствует что ей вообще ничего не будет за такие выходки,и тогда вообще неизвестно как она может покалечить ее.так что лучше пресечь это все на корню
Почитала большинство постов - жесть((( Где вы таких неадекватных детей и родителей берете? В нашем районе 10 детских площадок, ни разу не слышала, чтоб мамашки выясняли отношения или, того хуже, на чужих детей вопили. Наоборот, начинает ребенок себя агрессивно вести, родители сразу же или уводят или ставят его на место, заметьте, ЕГО родители. Очередь на качели очень вежливо всегда, только и слышишь типа "Ну вот мы немного покатались, теперь надо девочке-мальчику тоже уступить. Откровенно поржала над дамочками, которые "угрожают" мамашкам и детям,глупо и неосуществимо это все, так, бесполезное сотрясение воздуха.
Если мамашка не реагирует на просьбы - значит, рявкайте на ее выродка. Я обычно не стесняюсь. Пару раз прибегать к подобным методам, после полного нежелания мамаш к успокоению своих отпрысков, мне приходилось.
Песок в глаза, заете ли, это крайне серьезно - племянник моей знакомой в прошлом месяце лежал в больнице в Москве, привезли из захудалого областного городишки, как раз после того, как ему песочком в глаза кинули. А у вас еще и камушки на подходе, и не факт, что эта ***** на голову его когда-нибудь не кинет, а мамаша не разведет ручками - ну этожеребенокиграаааает...
Так вот, тут миндальничать и разводить политессы уже даже опасно. Пресекайте, чтобы потом хуже не было. Пусть лучше мамашка чужая вашими методами и ором на ее дитяко возмущается, чем свой родной ребенок пострадает.
Сообщение было удалено
Ну почему же,очень даже осуществимо и даже пару раз уже делалось))) Просто такая мамашка должна быть готова к тому,что если она своим уродцем не занимается-займутся другие.
73, все верно. Я недавно наорала на какую-то приезжую нерусскую - такого вообще никогда не видела от людей! Мой ребенок просто катался на велосипеде по площади, а девочка нерусская гуляла в стороне со старой русской бабусей (оказалось, няней - на другую у родителей денег нет), а потом вдруг прилетела ее мамаша из "Пятерочки" (она там уборщицей работает), подбежала к моей дочери - и смотрю, чего-то орет и руками машет. Мой ребенок в слезы. Подхожу - оказывается, она с остервенением начала орать "Быстро говори, куда наш мячик спрятала! А то убью!" Я обалдела, потому что мы ни мячика никакого не видели, ни с девочкой не играли. Как я бросилась на нее! Она уйти хотела, но я ее поймала и наорала, сказала,что НЕТ У НЕЕ ПРАВ орать на чужих детей и угрожать, и пусть валит в свой Ч у р к е с т а н свои порядки устанавливать.Баба испугалась, схватила свою дочку и убежала. Пусть думает в следующий раз. Такого хамства я не видела, хотя русские тоже разные бывают:))
Я бы с родителями поговорила, а если они отказываются решать эту проблему, а для вас это проблема, то я бы сама с этим ребенком поговорила. Или сделала бы в ответ то же самое! Может не очень педагогично, но зато и ребенок бы перестал песком кидаться, и родители стали бы проблему решать:)
Или еще лучше грамотную няню взять, которая ребенка социально адаптировать будет и научит правильно реагировать на такие ситуации:) И других детей построит. Вот у меня такая няня. Она и игры ролевые во дворе с детьми придумает, и моих научила стоять за себя. Мои дети НИКОГДА не обидят никого, всегда договориться пытаются. Но если не получается, то за себя постоят. А главное, чему няня научила, чтобы дети близко к сердцу это не принимали. Педагог - есть педагог! А няню нашла в агентстве Герда. Они молодцы, конечно!
Сообщение было удалено
И половые органы девкам показывает.
В первую очередь воспитывать надо неадекватных мам, которые считают правильным орать на чужих детей, е.ба.ну.тые. Еще раз повторяю. А умная, которая считает, что может руку поднять на чужого ребенка, просто ***** ходячее, необразованное ***** *****.
Просто однажды ей попадется такая же е.ба.ну.тая, которая ей справедливо руки ее в жо.пу засунет.
Не нравится что-то на площадке, берешь своего отпрыска и уходишь. А чтобы не допустить песок в глазах или толканий, рядом с ребенком надо быть! Вот и все. А *****разводить - ума большого не надо.
Сообщение было удалено
Я те еще раз повторяю,ша.болда,если не хочешь чтоб твоего выс.ерка лупили-занимайся его воспитанием,а не на форумах пи.ди и на лавке жо.пу грей,пока твой неадекват бегает по площадке и творит там все что вздумается.А пока ты будешь мечтать,чтобы мне кто то там попался-у твоего уб.людыша уже вся ро.жа и жо.па будут в синяках)))
Сообщение было удалено
Да уж нет,бежать-не в моих принципах,я лучше тебя и твоего неадеквата оттуда вытравлю,причем с большим удовольствием:) А творить, что взбредет в его больную бошку,он может только у себя дома.
Ну тогда желаю тебе нарваться на такую же.
Судя по постам жизнь у тебя сказка.
Сообщение было удалено
Да желай желай))) А судя по твоим постам,твои упоро.тые выс.ерки уже ни раз получали пи.юлей от посторонних))) но тебя это ничему так и не научило,и вместо воспитания детей,ты продолжаешь ту.по верещать,как рожающая свиноматка:)
Сообщение было удалено
Ну и зачем кому-то тратить время, внимание и силы на воспитание чужих деточек? Когда можно просто и быстро пресечь гадливое поведение ?
Сообщение было удалено
Не хотите, чтобы кто-то воспитывал ваших детей -воспитывайте их сами.
Да ту пые вы иди.отки...
Вам делать нехрена - лезть в чужую семью и кого то воспитывать? Себя воспитывайте! Мужа своего, "удачного", и детей! Поэтому у нас и поколения вырастают мамкиных инфантилов, неспособных ни с чем справится.
А тебе, умной тут самой, есть школа жизни и есть 'бумеранг'. Все возвращается. Это тебе не на форуме слюной разбрасывать ся и руками махать перед монитором.
И когда тебе хе.ровенько будет, ты знай, что это за то, что добрее надо быть.
Удачи вам, жертвы дома-2 и безделья
как ненавижу тупорылых детей.. сколько раз сама их поучала.. и родители их на меня жаловались.. а толку то? могу чужому ребенку дать по попе или по бошке.. чтоб неповадно было обижать. .еще ненавижу когда животных обижают. .как то раз наблюдала, как мальчик маленький кошку палкой бил. .так я подбежала.. обматерила ,палку отобрала и его сильно поспине, по попе от...... орал на весь двор.. я ушла.. а не хрен выродков поощрять таких.. убила бы если бы разрешили.. ненавижу уродов
всегда таких тупорылых детей ненавидела.. нормально.. бейте автор.. нечего с ними сюсюкаться.. тем более вашего обижают.. подошли и прям палкой по спине.. чтоб в кровь.. в мясо
разрешили бы мне все шумных деей перебить.. я бы с удовольствием.. дети должны спокойно сидеть ,а не орать.. заорал - сразу истребить
можно за уши, за волосы, за ноги подвесить например во дворе.. пусть висит - осознает
Сообщение было удалено
Точно, а то некоторые с у к и, считают, что их пяти-шестилетние де те ныши могут спокойно обижать, бить детей в возрасте от года до трех на площадках!
Мне было бы по х, отмудохала бы и детеныша и его тупую толерантную мамашу!
А я бы вызвала полицию, зафиксировала побои, и тебя бы посадили. На трое суток уж точно. Хрен тебя кто вытащил бы из обезьянника. У нас правовое государство, бейба! Вот и все. Каждой идиотке свой урок)
Кто там еще свою злость после праведного дня не выплеснул? Добро пожаловать на форум. Пособачится, поорать друг на лруна, давайте к нам!
И, кстати, "мамы", имейте в виду, что насилие порождает насилие.
Учитесь лучше и читайте статьи психологов по воспитанию детей, а не на форумах ***** отсиживайте..
Сообщение было удалено
Вот когда твоего малыша будут бить на детской площадке кобылы пятилетние, а их мамаши не реагировать, тогда и пиз ди о полиции, пока ты её будешь вызывать, я своего реба забрала и досвидос! Ты не имени моего не знаешь, ни фамилии, ни адреса, будешь послана полицией подальше!
Сообщение было удалено
Да мне по.к.у.й на твою семью,можите хоть в рот там друг друга вафлять,включая вашу лялечку-мне НАСР.АТЬ))) Но,когда твой выкидыш начинает зае.бывать моего ребенка-это уже не дело твоей семьи и не воспитыние твоего уе.быша,а МОЕ дело и пи.дить твоего недоноска я буду затем,чтоб он на своих кривых ластах вообще больше не смел подходить к моему ребенку и на километр:) А про бумеранги мне рассказывать не надо-бойся лучше ты,чтоб я не швырнула в тебя твой приплод,пока ты на лавке дроч.ишь,вместо того чтобы следить за ним и заниматься его воспитанием. Уверенна,с такой ё.бо-мамашей как ты,у твоего выкидыша уже не то что на ж опе,а по всему телу синячищи))))
Сообщение было удалено
А вы будете рядом с дочкой и когда?????
Сообщение было удалено
Вы молодец. Так и надо своих детей защищать. Что бы они чувствовали поддержку
ну и дальше то что? ну накричали вы. А если в следующий раз эта девочка опять сына вашего толкнет? что вы делать будете? В действительности, если хоть пальцем кого-то тронете, на вас заяву могут в милицию накатать и правильно сделают. А девочка в отличие от вас несовершеннолетняя и с нее взятки гладки.
А что вы предлагаете?
Как дать почувствовать защиту своему маленькому ребёнку? Что он ощущает когда его обидели/ ударили при его родителях? Я например своего ребёнка не бью и считаю, что никто не вправе бить кого либо