Если ребенок рождается не в браке, но свадьба будет позже, чью лучше фамилию дать ребенку? Не будет ли потом проблем, когда разные фамилии у мамы и ребенка??
Папину. Все проблемы только в голове.
Если папа не соизволил жениться на матери своего ребенка до его рождения, то заслуживает ли он дать ребенку фамилию?
Папину фамилию можно дать только при признании отцовства. А просто так, постороннего вам мужчины, фамилию дать вы не можете.
Сообщение было удалено
он будет принимать отцовство, и свадьба будет, только через год примерно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он будет жениться)
Сообщение было удалено
он будет жениться)
Сообщение было удалено
Вы его заставили?
Нет он сам этого хочет, просто на свадьбу денег пока нет)
Сообщение было удалено
Вы его заставили? он сам хочет)
Сообщение было удалено
Вы его заставили? . Он сам хочет)
Блин скажите как мне правильно отвечать, что бы такой фигни не было как выше сообщение? С планшета сижу извините не могу нормально отвечать.
Сообщение было удалено
И на простую регистрацию нет? Сколько там нужно...
мы давно женились, тогда, помню, 3 рубля к заявлению прилагалось).
Лично мне было бы не по себе,все эти процедуры с признанием отцовства.200 рублей госпошлину оплатить и 150 за само свидетельство,при регистрации. А свадьбу можно и потом.
вы извините, но мы, женщины, сами любим обманываться
- он не звонит, потому что много работает, он просто занят
- он ничего не говорит, потому что не уверен в себе
и т.д. и т.п.
да, все будет, но когда-нибудь, через год примерно, ну или в другой жизни
а фамилию давайте папину, в любом случае, и отчество его
а то слишком хорошо устроился ваш молодец
Автор,если вы уже беременны,то пойдите и распишитесь сейчас,а отпразднуете когда деньги появятся....
АВТОР. МНЕ РОЖАТЬ СКОРО. Я НЕ В БРАКЕ, НО С ОТЦОМ РЕБЕНКА ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. ФАМИЛИЮ БУДУ ДАВАТЬ СВОЮ. И ДАЖЕ С ОТЧЕСТВОМ ПОКА ДУМАЮ. МОЙ ИМЕННО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЯТЬ БРАК. ПРИЧИНУ ДОСТОВЕРНО НЕ ЗНАЮ. ТУПО СЛИВАЕТСЯ. ХОТЯ ЖИВЕМ ОЧЕНЬ НЕПЛОХО
Отцовскую, естественно, и фамилию, и отчество. Закляпал - пусть изволит признавать, любить, дать своё фамилиё и содержать!
Но если у отца ребёнка некрасивая фамилия типа Вагин, Лобков, Козлов, то лучше всё-таки свою.