Старшей дочке исполняется 4 года. В запасе 2 недели. До этого праздновали сами, собирались только семьей (бабушка-дедушка-тетя), просто посидим за столом, подарки, тортик обычно сама пекла. А сейчас дочка уже все понимает, видно, что самой будет интересно! Уже спрашивает сколько осталось ждать) И вот мне захотелось сделать действительно праздник! У кого какие идеи, поделитесь пожалуйста. Кто как праздновал в этом возрасте? Что запомнится дочке и понравится гостям?
Все же родителей отдельно позовем, не будут же они с друзьями и детьми тусоваться) просто квартиру украшу. Вообще думаю, может когда дети заснут, надуть много много шариков и в детскую накидать? Утром проснется и уже настроение праздничное будет.
А вот что придумать с гостями и детьми? Где-то 7-8 семей и чуть больше детей получается. Так как лето, думаю все же кафе с открытой площадкой, можно найти чтоб детская площадка была. Жду ваших идей)
пригласите аниматоров на детскую площадку
Аниматора типа клоуна? Или в костюме куклы какой-нибудь? Это на пару часов только наверное?
Мы 4 года отмечали так: я заказала гелевые шары, курьер приехал поздно, уже уложили, с вечера закрыла их на балконе а утром все к ней в комнату
Заказала 3 торта маленьких в форме ее любимых кукол
Подарки от родных тоже заранее собрали и попросили все упаковать красиво и подписать. Было 6 коробок и тоже в комнату, все утро пищала открывала, пришли родные, ели торты. А днем пошли в зоопарк и с друзьями-подругами дочери и семьями, а оттуда в детское кафе с аниматором.
3, классно! Точно про шары решила, так и думала, что с утра будет прям атмосфера праздника!)) торт тоже знаю где заказать уже, очень вкусно пекут там.
В зоопарк не пойдем, он здесь не ахти. Надо заняться поисками подходящего кафе.
Сообщение было удалено
Да шары ребенка порадуют. А когда чуть сдуются и будут болтаться на расстоянии метра от пола - так вообще счастья полные штаны
А к нашей доче на 4 годика пришёл волшебник(аниматор)с шарами утром.Сказал,сегодня ты принцесса и тебя ждёт сказочное путешествие)))Она стих рассказала,сама желание изъявила,подарок получила о котором мечтала,в общем была счастлива.Потом волшебник-аниматор сказал наряжайся,готовься и приезжай на бал.Дома ждал дочу ещё один сюрприз - платье принцессы)))И пришёл детский мастер(моя знакомая),сделала её красивую причёску.Заказали кафе,3 аниматора в сказочных костюмах,всё в шарах,красивые плакаты,мишура, огромный торт со сказочными персонажами заказали,где была надпись "любимая доченька".Кафе летнее,есть у нас красивое с фонтанами ручьями живой рыбкой всё в зелени, красота,а не кафе.
К нашему приезду дочку уже ждали гости - семья с детьми,родные.У каждого в руках были шары и хлопушки.Чтобы доча ещё больше чувствовала себя принцессой,мы заранее договорились (рядом с кафе парк)с ребятами,кто детишек на лошадях катает.Подъехали к парку,дочу посадили почти в карету)))и мы с мужем естественно были с ней и поехали на наш мини бал.
Подъехали,она вышла все хором стали кричать "с днём рождения"и отпустили шарики в небо.Потом всё по программе,аниматоры молодцы,и конкурсы и танцы и пели детишки с родителями.И каждый взрослый гость написал для дочи пожелание и свои мысли,кем она станет,когда вырастит)))Я всё естественно сохраню,потом узнаем,кто был прав.Да мы потратились.но тоже никогда не делали ничего подобного.Всегда дома были.Главное,доча была счастлива.
Столько раз спасибо,я люблю вас мама папа я от неё не слышала.Пишу аж прослезилась)))
Хорошего вам дня рождения!здоровья!
6, ничего себе вы праздник забабахали)) ну слов нет, реально здорово! Про новое платье пометила тоже) но вы так все спланировали, мы свадьбу и то так не продумывали))) Во сколько, если не секрет, обошелся весь праздник, примерно?
А так да, все очень трогательно. Дочка такого точно не забудет)
лет 10 назад посчастливилось мне получить приглашение на день рождения 6 летней девочки в очень богатой семье, я была тогда подростком. так вот у них помню была фея-аниматор, клоуны, циркачи, всякие торты,шары и конкурсы! было очень весело, теперь вот мечтаю и стремлюсь тоже к лучшему, хочу чтобы мой ребенок тоже так веселился, чего у меня не было
лет 10 назад посчастливилось мне получить приглашение на день рождения 6 летней девочки в очень богатой семье, я была тогда подростком. так вот у них помню была фея-аниматор, клоуны, циркачи, всякие торты,шары и конкурсы! было очень весело, теперь вот мечтаю и стремлюсь тоже к лучшему, хочу чтобы мой ребенок тоже так веселился, чего у меня не было
9, так вот тоже самое. Хочу устроить праздник, которого у самой никогда не было) Раньше ведь весь предел мечтаний торт со свечками с утра) и все) дальше обычный день) Дальше уже с подружками отмечала. Но каждый подарочек из детства помню.
Аууу, народ, ну что так мало ответов(
10, да как бы кризис в стране финансовый у большинства-то населения
11))) ну это да, конкретно чувствуем) что-то я свято верила, что шарики и торт не особо дорого будут) так вот кафе и аниматор уже в копеечку обойдутся...
Когда дочке было от 3 до 8 лет - кафе с детским уголком. аниматоры и т.п.
Потом, когда она стала постарше, ее это стало бесить. Где-то на 9 лет решили сделать праздник воздушных шариков дома. Шаров этих накупили немерено. Закончилось все тем, что дети стали вдыхать гелий из шариков и ржать над своими голосами, как кони. Если ее спросить- это пожалуй, самый веселый день рождения был. Так как им не навязывали клоунскую программу, они бесились сколько душе угодно, ну и шарики эти добавили настроения. Я даже помню озадачилась, а не вреден гелий этот. Погуглила, если не часто, то вроде не страшно.
Сообщение было удалено
Недавно видела в агенстве На семи холмах предложение - мастерские на день рождения http://www.na7xolmax.ru/tour/3664 Интересный вариант.
Вот интересный вариант для детей - путешествие по облакам.
http://masterfuns.by/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%85-light
В наборе: приглашения для гостей, забавные игры, наклейки и много всего прочего.
Мы заказывали ребенку на день рождения праздник в студии детского праздника "А вот и Полли". Очень понравились нам ребята из этой студии, очень ярко проводят мероприятия, даже я была вовлечена в этот процесс, как зритель и была просто в восторге. Что уж говорить о сыне с друзьями, он теперь все время хочет, чтобы они приходили.