Как вы думаете, хотят ли бывшие мужья после развода общаться со своими детьми?
Глупeй ничего не могла придумать?
А бывшие жены хотят общаться со своими детьми?
Нормальные отцы всегда хотят общаться со своими детьми и не надо им запрещать. Придурков конечно к детям подпускать не стоит. После развода мой БМ всегда общался с сыном (уже 8 лет), получается, что сын растет и при маме и при папе, никакого недостатка папы сын не чувствует. Мне развод дался тяжело, но я просто решила для себя, что БМ перестал существовать как мужчина и тогда уже спокойно смогла с ним общаться по поводу ребенка.
Хотят. И я не думаю,я это знаю. Я 2 жена. Наблюдала воочию зае*бы БЖ по отношению к их совместному ребенку.
Мой муж хочет,но наш совместный ребёнок у него всё равно на первом месте.Может потому,что маленький ещё(2,5 мес),может просто привык с первого дня рождения,что он рядышком,и что-бы общаться с ним не надо по судам бегать и с приставами выбивать встречи.Его бж первое время вообще ребёнка не давала,муж бегал,выбивал встречи(но это было до меня,он расказывал),когда устал и перестал выклянчивать сына,и бж узнала о том,что он женился и я беременна-тутж е начала его давать.Муж,конечно,рад,видится с ним,но я смотрю особой инициативы не появляет,может раз в месяц,может чаще.
Сообщение было удалено
мало того, я вообще сына забрал себе, как тупорылое животное под названием женщина может сына воспитать, а?
Сообщение было удалено
видать сильно вас обидела ваша женщина...
5. Знаю одного мальчика,которого папа один воспитывает. Не ребенок, а зверек.
Да и вообще заметно, что женской руки нет. От внешнего вида,до воспитания.
В принципе это так и есть. Пацану вредно находится в воспитании одних женщин.
Но и когда один отец воспитывает,тоже вредно. Перекос идет. Должна быть полная семья и оба родителя.
смотря, как расстались. бывает, что мирно, и отец навещает детей, а бывает из-за любовника или любовницы семья распалась. особенно плохо, когда жена ушла к другому или просто разлюбила и выгнала мужика - в таких случаях оскорбленные бывшие мужья резко теряют интерес к ребенку, не одного такого товарища знаю.ребенка не видят и не хотят никакого участия принимать в воспитании.
Сообщение было удалено
Нет. Они хотят плодится с новыми бабами. И не хотят платить алименты
а может всё таки это прежде всего зависит от БЖ? а то, ведь она такая растакая и не даст видеться с ребёнком. Ждёт битвы..А мужчины по природе своей ленивы, им проще нового сделать, чем башкой об стенку долбиться..
Сообщение было удалено
От мужчины зависит, все люди разные, знаю и тех, кто любит - помогает, и тех, кто просто забил, но такие вообще только себя любят.