Гость
Статьи
Мужчины ЧФ есть?

Мужчины ЧФ есть?

Усть ли убежденные мужчины ЧФ? Почему вы не хотите детей. И отзовитесь те мужчиные, кто хочет дете или у которых они есть. Почему вы хотите детей?

Queen
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Усть

Гость

Скорее такие максималисты. Дети - это признание собственной не полноценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред?

Гость

Есть,но только в развитых городах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный, че тебе не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужской т.зрения: не знаешь что еще сделать в жизни - женись и нарожай детей.

Eugene

Не нужен мне ребёнок и жена не нужна тоже. живу в самом центре 9ти миллионного мегаполиса. Лофт в двух кварталах от озера. Внизу в гараже стоит две машины /летняя и зимняя/. Недавно купил мебель в гостинную из ресторэйшен хардвеа в гостинную. Очень нравится. Стираю, убираю и готовлю всё сам. Женщин привожу домой максимум на два дня, хотя они стараются задержаться на более долгий срок. Обожаю свой лофт, 4К телевизор, свою парочку машин, кухню в которой люблю готовить и мне никто не мешает. Кинг сайз кровать на которой сплю. Работу и поездки в другие страны. В июле планирую подарить себе путёвку на круз по тихому океану, Зачем мне жена и зачем мне дети? Чтобы нарушили мой покой? Мне легко, свободно и уютно самому. Хотели честности, вот я и написал вам честно. Так что не судите строго. Я никого не хочу обидеть, просто мне легче жить самому.

а+ Айшан
Eugene

Сообщение было удалено

а когда тебя кто-то ждёт? приготовить ужин и тапочки в зубах несёт?

а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

это для Сатурна, а для нормальных это жертвенность для тех же пауков

Eugene
а+ Айшан

Сообщение было удалено

Я больше всего не люблю когда меня кто-то ждёт. А дома я обожаю босиком ходить. )

Максим

Живу один, имеется подруга, детей не хочу принципиально. Устраивает жизнь для себя.

а+ Айшан
Eugene

Сообщение было удалено

Я больше всего не люблю когда меня кто-то ждёт. А дома я обожаю босиком ходить. )ну незнаю

не Мери
Eugene

Сообщение было удалено

Вы не правильный ЧФ) Правильный должен жениться, поделить все свои радости с женой, имущество также, прыгать вокруг жены. которая смысл всей его жизни. Но детей не хотеть)))

Queen
Eugene

Сообщение было удалено

)) один нашелся.
сколько вам лет?

Queen
не Мери

Сообщение было удалено

да это скорее фемели фри))))

Queen
Максим

Сообщение было удалено

что думает подруга по этому поволу? ск. Вам лет?

Maror

А НЕубеждённые считаются? Я вот против детей ничего не имею, просто они мне не нужны, и всё. Примерно как некоторым людям не нужны домашние животные.

Maror

UPD к 17. Зато кто действительно раздражает - это родственники и всякие "доброжелательницы". Которые пытаются убедить, что типа, без детей никак. Типа, без них в жизни нет смысла. Как будто я сам не разберусь, надо мне дети, или нет. Может, это и есть чайлдфришнoсть?

Гость
Eugene

Сообщение было удалено

а мне кажется неинтересно так жить - охота кому нибудь сделать приятное. особенно своему ребенку, особенно лет в 40 крыша у таких мужиков едет - женятся на молодых и рожают детей, как мой сосед. но с ним молодая только из-за денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а все остальные как будто не из-за денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нет, по любви вышла замуж за ровесника.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Вы не любите свою подругу, это так.. женщина для здоровья и для удобства. Когда мужчина любит женщину - он хочет от нее детей.

Eugene
не Мери

Сообщение было удалено

У меня столько друзей и приятелей. Со всеми я делю и радости и печали, и даже шоппинг вместе делаем с одной женщной которая замужем, с другой совсем молодой около 25ти. На охоту люблю ездить с мужиками, у меня неплохая коллекция оружия в доме. Весной хочу пойти в лётную школу для себя. Думаю купить шестиместный самолёт. Не пугайтсь. Это всего около 100к$ ) Но это пока в мечтах.

Eugene
Queen

Сообщение было удалено

Я был женат, но у нас появились разные интересы в жизни. Бывшая жена захотела детей, а я в то время добивался карьеры. Сейчас она вышла замуж и у неё три года сыну. Счастлива и это замечательно. Мне это неинтересно. Я привык жить буной жизнью. Мне 44 года.

Eugene
Гость

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы, но видимо я другой. Мне интересней делать приятное случайным знакомым. На работе очень много полезного делаю для людей. Иногда делаю благотворительность. Единственное чего мне не хватает, это русскоязычного общения. Вот без этого мне становится скучно ) Ну а "крыша" у меня в порядке пока. Да, Вы правы, молодые девчонки цепляются и стараются выйти замуж. Но мне это не нужно. Конечно же их это бесит и заводит ещё больше, в конечном этоге они становятся просто добрыми, спокойными женщинами, понимающими что к этому дядечке не подобраться ) Мы остаюмся очень близкими друзьями. Ездим отдыхать вместе, гуляем и проводим свободное время.

Гость
Eugene

Сообщение было удалено

Побольше бы людей являющихся столь же гармоничными личностями как и вы. а то у нас сплошь и рядом "должен женится", "должна рожать"! А вот тут вполне достойный пример того, как человек счастлив один. И жизнь строит так, как хочет. Конечно, найдется тот, кто скажет: "в свои 44 вы должны воспитывать уже как минимум школьника". Ну а я считаю, что единственное что человек должен - это быть счастливым)

Eugene
Гость

Сообщение было удалено

Просто в моей жизни очень много всего произошло. Переживания, огромные деньги, война , бизнес и даже угроза жизни, Красивая жизнь за рубежом, почти вся Европа, Северная Америка, Азия за 28 лет. Сейчас я так же продолжаю жить той же бурной жизнью, но прежде обдумывая каждый шаг и становится намного легче. А учить, вернее подсказывать, есть кому. Вокруг меня очень много людей разного возраста, которые с огромным желанием принимают какие то советы или подсказки. Ну и я конечно же многому учусь у них. У взрослых - мудрости, у молодых - радости в жизни. И от этого всего внутри спокойно, в голове последовательно, да и здоровье радует.

Крошка Живодёр
Eugene

Сообщение было удалено

Во, у меня так же бывает.
А вы сальвию пробовали? Говорят, там вообще становишься частичкой вселенной, в общем, очень яркий приход. Но правда, мозг сильно съедает.
Впрочем, конечно, пробовали...

Гость

мой муж в молодости не очень любил детей, даже был равнодушен. одного ребенка ему хватало и больше не хотел, если честно - женился, чтобы был секс и хозяйка в доме.а сейчас в 40 лет он любуется маленькими детьми, жалеет, что только один ребенок у нас и ждет внуков. даже пытается сосватать сыну дочку друга, как-то одну молоденькую продавщицу из соседнего ларька пытался"клеить" для сына - но у той уже есть парень. даже смешно это представить - вот так хочет мужик женить сына и обзавестись внуками. где нибудь на кавказе родители так и поступают - нашли невесту и женили ребенка и никаких гвоздей.

Queen

что то насчиталось всего 3 ЧФ.

Queen
Eugene

Сообщение было удалено

да если вам 44 то похоже что вы действительно ЧФ.

Настя
Queen

Сообщение было удалено

Когда увидела ЧФ, подумала, что Вы про Черноморский флот. Люблю военных :)

Я так думаю
Queen

Сообщение было удалено

Потому что у меня уже есть дети .

И не то что бы я в принципе ЧФ , но по возможности в отношениях я был бы против появления детей - надо и для себя пожить , мне 40 уже .

Хотя через пару-тройку лет наверное бы не возражал .... с детьми все таки повеселее жить , хотя в первое время с ними тяжело .

А может быть проще найти новую даму - на следующую пару-тройку лет ? )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Субьективно.мой муж говорит,что нет цели для него чего то добиваться большего,если нет семьи.и это не слова,и поступки.как поженились,он днем и ночью работает,и учится,везде где можно сунется.открывает сейчас свой бизнес,очень горжусь им.и беру пример.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: