Гость
Статьи
Мама хочет, чтобы …

Мама хочет, чтобы племянница жила у меня

Брат и его жена работают в другом городе,их дочь (моя племянница)живет с нашей мамой.Приезжают,раз в 2-3 месяца.Недавно у мамы поменялся график работы,у нее будут ночные смены(5 дней в ночь с 18.00 …

Ирина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Найджел
Локи

Сообщение было удалено

Автор, мало ли что там ваша мама хочет. Пусть хоть обхочется, если ей так угодно это. А вы не обязаны нарушать покой семьи ради хамливой девки-подростка, которая, я уверена вашему мужу вообще не сдалась.

Вот-вот.

Найджел
Гость

Сообщение было удалено

Подросток захочет - он и при наличии тетки дома пол прожжёт и диван затопит. Так какого автор должна свои нервы тратить на чужого ребенка? Да, да, чужого.

Гость

Да даже если с братом и его девушкой что случится не возьму к себе...отправлю ее к бабке (матери девушки брата)

Во первых я не уверена что это точно моя кровь..во вторых у моей мамы еще сын есть которого поднимать..в третьих матери ддевуши брата будет легче пережить смерть дочки, если у нее внучка будет расти...и считайте меня писькой злобной..

Гость

А вот если бы сестра родная поехала на заработки и оставила мне своих детей и присылала немного подмогу деньгами..то да взяла бы тутже...хотя и знаю что было бы тяжело. .но жизнь меня оберегла)или если бы ребенок воспитанный был хотя бы..или не было неприязни к девушке брата взяла бы))

На месте автора выкинула бы все мысли из головы насчет племянницы..только вот не знаю как правильно маме обьяснить что я не собираюсь рушить свою семью только потому что брат с женой не могут отправить деньги на няню и помощь маме за своего же ребенка..как они тогда там деньги зарабатывают???и вообще в нашей семье установился свой порядок..свой кааалхоз...

Мы уже с 7-8 лет одни дома оставались..как в школу пошли..и сами себе обед подогревали...а тут кабыле 11 лет..пусть учится ответственности..просто нужно будет вашей маме научить ее дверь изнутри закрывать и ключ в двери не оставлять..может в коридоре свет включенным оставить чтобы страшно не было если на туалет ночью захочется..да и для грабителей знак что в доме кто то не спит..можно телек включать на ночь..ну электричество на неделю подорожает...и дверь она никому не должна открывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть муж автора, который вообще-то имеет право не жить с чужими племянниками. Его спросить забыли, при всем при этом.
Проблема у мамы надуманная. Переночует прекрасно племянница.

Гость

Автор, в данном случае Вы никому ничего не должны. У ребенка есть родители и они им должны заниматься, а не Вы. Я понимаю ситуация, когда родителей нет, там другая история. Знаю, что такое заботиться о 11 летнем ребенке не по наслышке. Пригласила к себе племянницу на лето, 11 лет, оооочень тяжело, дети разные бывают. Моему мужу она не по нраву, но т.к. это временно, все терпят. Думаю что в будущем она возможно и приедет, но на короткий визит, а не на 4 месяца. Мне самой с ней тяжело и все это терплю только ради брата и ее самой, т.к. она мать потеряла 3 года назад.

Локи
Гость

Сообщение было удалено

А в каком случае автор что-то будет должна этой племяннице?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да не пускать хорошим все равно не будешь. У меня сестра тоже всю жизнь подсирает

Гость
Гость

Капец....я конечно не знаю какие там у вас с братом отношения,но я бы взяла племянника/цу,нераздумывая! У меня нет такого,что-"Моя хата с краю и я никому из близких ничего не должна",но,видимо,такое редко встречается.....

Здравствуйте просто вы не знаете что такое это ад у меня16лет племянница я сто раз пожалела что взяла не раздумывая теперь низнаю как поступать

Гость

Здравствуйте,вы правы .Почему родители свою ответственность сбросили на маму ,а мама пытается на вас перекинуть.У меня наподобие ситуация:племянница живет с бабушкой т.к мать неблагополучная,и они хотят чтобы я свозила племянницу на отдых,но я против.Я работаю для своих детей,а не для других.

Форум: Дети
Всего: 53 597 тем
Новые темы за все время: 46 820 тем
Популярные темы за все время: 23 068 тем