Мне 21 год.. В своей жизни я наделала кучу ошибок: поссорилась с отцом, бросила учебу... В моей наивной головке были мальчики мальчики мальчики.... И вот итог: я буду мамой!
Отцу ребенка мы не …
Сообщение было удалено
И как Вы сейчас, в 32 года? Хорошо ли зарабатываете? Ездите ли на курорты? Есть ли официальный муж - приличный успешный мужчина? Хорошо ли обеспечен ребенок - занимается ли с ним репетитор иностранными языками, возите ли вы его на отдых за границу, есть ли сресдтва для учебы в хорошем вузе?
Сообщение было удалено
Очнитесь - сейчас уже давно не 18 век, чтоб детей делить на законно и незаконно-рожденных. Посмотрите в СОВРЕМЕННУЮ Конституцию РФ!!! Дети рождаются вполне законно вне зависимости оттого, состоят их родители в браке или нет. Если даже не состоят, то ребёнок всё-равно может быть записан на обоих родителей при их желании. А если мать решает воспитывать ребёнка самостоятельно, то она этим также никаких законов не нарушает.
Кто такие байстрюки - я даже понятия не имею. Наверное, это какой-то сленг из 18 века. В наше время ни разу не слышала. чтоб его где-либо использовали. Наверное, вы единственный человек в мире, который его употребляет и знает, что оно значит. Я догадалась, вы с помощью машины времени к нам попали и офигиваете оттого, как изменились нравы за несколько последних столетий. И причём тут нищета - можно жить в нищете и без детей, точно также как хорошо зарабатывать и при наличие ребёнка. Одно с другим никак не связано.
Байстрюками или у.б.л.ю.дками на Руси презрительно называли незаконнорожденных детей, которых принесли в подоле гулящие бабенки. Порядочная женщина, которая думает о своих детях, планирует беременность и рожает от законного мужа, а не от подзаборного трахальщика, с которым по пьянке перепихнулась без резинки.
Нагуляла... 21 а мозгов нет. Неужели тебе неизвестны никакие методы контрацепции? Ну раз ты НЕ ПЛАНИРОВАЛА РЕБЕНКА ,НАФИГГААА ***** то так!!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++
Нафига е б а т ь с я то так как ты автор было.
Сообщение было удалено
Я спустя несколько лет вышла замуж за отца ребенка, он стал успешным бизнесменом, я окончила институт и тоже неплохо устроилась. На курорты ездим, через неделю, кстати летим в Европу, путевки куплены, дом у нас двухэтажный новый, в прошлом году переехали, сыну останется двухкомнатная квартира, в которой жили до этого, репетиторов по иностранному языку на данном этапе, считаю лишней тратой времени, пока больше времени уделяется спорту и общему развитию. Если думаете, что все это обман- дело ваше.
Сообщение было удалено
Я про то и говорю, называли так детей на Руси, а сейчас уже давно Россия. Называли так незаконнорожденных, а если автор гражданка РФ и её ребёнок родился на территории РФ - то он рождён совершенно законно. Ведь законы сог временем меняются и обновляются. Никто не будет в суде в 2014 году судить человека по законам 1937 года, вы же с этим согласны? Так что даже если бы сейчас до сих пор была Русь и такое слово как байстрюк до сих пор бы использовалось - оно было бы никак не применимо к ребёнку автора, так как никаких современных законов его рождение не нарушило. Вы это хоть понимаете?
Сообщение было удалено
Мы живем не на Руси, а в России,и мы не крепостные крестьяне, а свободные люди, так что эти свои пережитки прошлого применяйте к себе, если так угодно, а не развешивайте ярлыки налево и направо!
Сообщение было удалено
Также автор не осветила нам - занималась ли она сексом под забором или в каком-лмбо другом месте, да и столько ли это важно. Не сказала она нам и то, в каких именно отношениях была с отцом ребёнка и как именно произошла незапланированная беременность - не исключено, что её подвело какое-либо средство контрацепции. Ребёнка она заводит вполне осознанно, так как если б не хотела детей, то сделала бы аборт и такой темы не возникло бы.
Сообщение было удалено
И чем же ты думала,когда трахал а сь на право и налево спрашивается? А помимо беременности проверялась на наличие венеры?
Также здесь нет информации про то, была ли автор пьяна на момент зачатия. А если б даже она состояла в законном браке и при этом забеременнела, а её муж ребёнка бы не хотел (или хотел бы, но передумал), то замужество ничего бы не изменило. Растила бы она также ребёнка одна, а от алиментов муж нашёл бы, как отмазаться.
Вот такие безголовые нагуляют детей, а потом спрашивают на что ребенка кормить, одевать
Сообщение было удалено
Хороший у Вас отец ребенка. Вначале бросил, потом вновь подобрал :). Теперь критический возраст подходит - скоро опять бросит, за молодухами побежит. Дом то на Вас оформлен двухэтажный? Что там в брачном контракте написано по поводу раздела имущества?
Сообщение было удалено
Да тут вообще нет толком инфы
А по ее тексту бросила учебу, в бошке были только мальчики, можно сделать вывод что она Ш а лава
Бедная мама автора.......а что с папашкой этого ребенка то? Ты хоть знаешь кто он точно?
Бедный ребенок, который будет расти в неполноценной семье, в бедности и с недовольной мамашей.
люди перестаньте осуждать девочку, её итак нелегко...уже поздно говорить о том, когда и с кем спала и зачем..факт есть факт-6-й месяц.. она здесь не для осуждения..а просто для поддержки и помощи!
Сообщение было удалено
Ну бросит или нет- от этого никто не застрахован, но я в отличии от большинства уже с голой опой уже не останусь))) Дом двухэтажный оформлен на мое имя, хотя это значение не имеет, ибо все нажитое в браке, хоть на мужа оформленное, хоть на жену- по закону общее, а вот на счет квартирки я постаралась, чтобы муж сделал на меня дарственную. Брачный контракт не составляли, на момент брака муж только начинал свое дело, тогда делить было особо нечего))) Работа у меня есть, с голоду не помру, так троллить меня не получится, завидуйте молча)))
У меня сестра в 20 лет поставила нас с мамой перед фактом,что беременна и будет рожать,срок был уже большой.Она училась на 3 курсе института.Родила,институт все таки закончила,но это все благодаря моей маме,которая все тащит на своем горбу
Сообщение было удалено
А байстрюченка то сожитель усыновил или анализ ДНК потребовал?
Для вас, автор, это будет крест. Потому, что безголовую индюшку, испортившую отношения с родителями, да еще и в подоле притащившую байстрюка, замуж нормальный мужчина не возьмет.
В основном высказались женщины.. Вставлю и я свои пять копеек. Автор - все же я за "рожать". Хоть и мнение "бог дал ребенка", - показывает, уж извините невысокий Ваш интеллектуальный уровень. Без того, что вставлен член без презерватива в Вас, Богу было бы этого ребенка дать тяжеловато.
Поссорилась с отцом - раз, мама уже попрекает - два, доходов своих нет - три, отец ребенка улетучился вдаль - четыре.. база низкая, об интеллекте Вашем говорит только в сторону его отсутствия.
Если для Вас ребенок будет мотивом измениться, получить хорошее образование, после - работу, обеспечить себя и Вашего ребенка, Вашу маму, - и самостоятельно!! - то честь и хвала. Не рассчитывайте, кстати, перекинуть с маминой шеи ребенка на шею какого-нибудь мужчины - это будет архисложно и, даже если и получится, то боком выйдет. Сами, сами. Ножки раздвигали сами, - ответственность за последствия тоже несите сами. Ребенок Ваш - поднимать его Вам.
А я ,Автор, желаю Вам легких родов и здорового ,любимого ребенка. Будет тяжело,конечно, но что случилсь - то случилось.Жизнь,она,знаете,полосатая....
Сообщение было удалено
Боже, как вас жалко! Вы настолько озлоблены, что, чувствуется,что-то у вас в жизни так плохо,не смотря на всю успешность,всевозможные заграничные поездки и т. д. Люди по-настоящему успешные и счастливые- позитивные и добрые. Не переживайте, и у вас все наладится!
Автор, если вы решили рожать, то и думайте конструктивно в этом направлении. Не воспринимайте себя как несчастную мать-одиночку. Сосредоточьтесь на ребенке. Все наладится!
Какие-то все эмоции высказывают. Автор, а почему вы не работаете? Пособие по БиР и уходу не лишнее, да и ребенку приданое купите, маму разгрузите от ненужных ей трат. На своего бывшего МЧ можно будет после рождения подать на алименты, после экспертизы, подтверждающей его отцовство. Думайте не эмоциями, а включайте голову, если возможно. Те, кто сейчас вас здесь поддерживает, ни рубля вам не вышлют на памперсы, смеси и витаминки.
История грустная, но не уникальная. Мне вас, авотр, очень жаль, вам будет очень непросто ближайшие года 3. Но сами того не зная из этой истории вы извлечете урок и станете сильнее. Постарайтесь закончить институт. Мама вас очень любит, просто ей обидно и стыдно за вас.
Эти глупые луди думают, что любовь есть, а русалок нет:)
И все таки, какие паршивенькие эти слова "нагуляла", "выродок", "довесок"...
Всех нас кто-то нагулял и все мы - чьи-то выродки...
PS Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет:)))
кто отец ребёнка? мальчики, мальчики.... объявляй среди них тендер на отцовство!
АВТОР, не слушайте про аборт. Они грех на душу берут, если пишут такое. Нашли, где советоваться, на форуме.............
Сообщение было удалено
Ответила вам идеальная девственница, с ромашкой.
Знаю одну такую мамашу. В нашем подъезде живет. Родила в 24 от богатого женатого, надеялась, что жену бросит, а ее на трон посадит. А он деньжат подкинул и знать не захотел, ребенка не признал, с судами и экспертизой у нее почему-то не вышло. Сейчас сыну уже 18. Всю жизнь мамаша раздавала ему подзатыльники и ругала, не стесняясь посторонних, что он ей жизнь испортил. Теперь он сам может ей отвесить. В общем - счастья полные штаны.
Сообщение было удалено
ну а кто виноват? мама и виновата...
Сообщение было удалено
ниче что срок 6 мес? какой аборт?
Посмотрите Москва слезам не верит ;))
Посмотрите Москва слезам не верит ;))
Сообщение было удалено
Автор, не надо отчаиваться. Да, с ребенком конечно будет сложнее устраивать свою жизнь, но это же не конец. Во первых не обижайся на маму и не ругайтесь, она вам в жизни еще не раз поможет, как и вы ей, во вторых, когда малыш родиться не скидывайте его на мать, как чуть подрастет можно отдать а ясли и искать работу. Можно снова начать учиться, хотя бы дистанционно, или заочно. Ребенок будет расти и с ним станет полегче, а вы занимайтесь им и своим самообразованием и совершенство вашим, помогайте маме при любой возможности. Все наладится, вот увидите.
ne otchaivaytes, avtor. ya v 21 takie uzhasi vitvoryala! molodaya bila, glupaya. uzhasno kogna net umnih ludey ryadom, cthob podskazat, napravit. Raz reshili rozhat, to i ladno. Vam nado dumat ob obrazovanii i rabote, togda i mama vorchat ne budet. U menya mnogo podrug s vishkoy pereuchilis na kosmetologov-massazhstov-vizazhistov, horosho ochen poluchayut i rabota interesnaya, ne to chto v ofise sidet. esli naydete norm rabotu i budete sledit za vneshnostyu, eshe viydete normalno zamuzh i s rebenkom
Рожайте автор, что уж обсуждать на 6м месяце. Мне сейчас 34 года, у меня большинство подруг в разводе с ребенком. Ну и какая уже разница как она его родила в браке или без? Ну живут очень даже неплохо, работы, ипотеки, путешествия, только с кавалерами проблемы, но с кавалерами у всех проблемы кому за 30. Поэтому мой вам совет, рожайте и все силы вложите что бы устроить личную жизнь. Это возможно.
Сообщение было удалено
Простите, а с чего Вы взяли, что сделав аборт, автор ну прям при любых раскладах, стала бы обеспеченной? Меня вообще умиляют комменты, что все, кто сделал аборт ну прям становятся сказочно богатыми и бесплодными (ну вот такая программа минимум) и просто страдают во вселенской скорби без детей. Вы посмотрите вокруг, 95 % людей чуть ли не выживают на гране бедности. И не важно с детьми или без, думают как бы прокормиться и заработать копейку. И только на форуме все поголовно со временем стали миллионершами, только с детьми все поголовно счастливы, ну а бездетный поголовно несчастны.
А по теме, автор, раз решили - рожайте, Ваше право. Только мне очень жаль Вашу мать. Я бы Вас уважала, если бы Вы кувыркаясь без предохранения САМИ тянули бы ребенка, тогда - снимаю шляпу. А залететь и сесть на шею матери - много ума не нужно. И не пытайтесь здесь показаться "белой и пушистой", Вы и правда головой не думали. Чтобы хоть как-то начать Вас уважать - идите работайте, до родов, и после родов сразу идите и работайте! Удачи!
у моей соседки почти так получилось, только институт она не бросила, мама помогала, сейчас работает и вообще очень активная девочка и хорошая мама, ребенку уже 3 года, отец ребенка им не интересуется, а вот мама отца(т.е. другая бабушка) даже приезжала к внуку.
Ну и про дочь. Развелась с мужем, когда ребенку было 2,5 года, помою, с отцом она даже не разговаривает, алименты не хочет, зато из девицы, мечтавшей сидеть на шее мужа, превратилась в трудоголика, при чем вижу, что работа ее очень интересует, сейчас она дома сидеть не захочет
Сообщение было удалено
Ну да, нищету-то плодить и жизнь уродовать человеку - это не грех, чего там, ему мучаться-то всего лет до 15-17.
Сообщение было удалено
Быть матерью одиночкой-это не плохо,если сама можешь обеспечить себя и ребёнка,а так получается что это ваша мама-мать одиночка с двумя детьми.
+100
Очень злые люди многие здесь на форуме. Ничего не бойтесь, рожайте. Я была почти в Вашей ситуации. Мой первый муж был студент, мы с ним расстались быстро. Когда дочка родилась нам исполнилось по 19 лет. Было тяжело, но родители мне помогали, хотя время было тяжелое, зарплату родителям по полгода не платили. Я закончила универ, работала. Потом вышла замуж второй раз. Сейчас моей дочке 23 года. Она умница, все у Вас еще будет.
А маму жалеть не стоит, это большая радость внука воспитывать. За нее можно только порадоваться.
Сейчас мама автора поможет, а потом когда мама станет пожилая автор с сыном или дочкой будут маме помогать
я была в вашей ситуации и не смотря на весь риск и последствия возможные сделала аборт на позднем сроке........................
Моя бывшая одноклассница тоже сделала на позднем сроке. в 16 лет. Ей уже 36 и бездетна, детей иметь не может.
Как могут люди советовать сделать аборт?!! Я не против абортов, но это личное дело женщины, которое дожно приниматься без давления со стороны. Ведь ей жить с этим выбором, какой бы он ни был.
Автор не переживайте сейчас сильно, вам нельзя!! Если у вас ситуация крайне тяжелая, такая что не на что купить хлеба, то подумайте о том, чтобы отдать ребенка на усыновление. Не в детдом! А хорошей паре, которая пытается завести детей, но не может. Тогда малыш будет любимым и желанным. В соцслужбе, я полагаю, вам могут помочь такую пару найти.
Если же у вас ситуация терпимая, то всё образуется. Да, будет тяжело. Но недолго. Как отдадите в ясли, так сами начнете работать и будет легче. Мама ваша увидит своего внука и попрекать перестанет. Это и ваших родителей ответственность тоже: они же вас воспитали и не научили предохраняться и думать о последствиях. И папа ваш как увидит внука тоже станет помогать, наверно.
Не отчаявайтесь, думайте о здоровье малыша. Не нервничайте! Как только чувствуете стресс, думайте о хорошем. Плакать можно, но не часто.
Я сама была матерью одиночкой. Помогали друзья, родные. Правда, я к тому времени уже работала и хорошо зарабатывала. Будь я в вашей ситуации, все равно бы рожала. Потом встретила своего любимого мужа, он сынишку усыновил и всё хорошо. И у вас наладится! Главное не унывать, и много работать!
А малышам прежде всего нужна любовь, много любви, любовь каждую секунду, терпение, ваше спокойствие, чтобы на нем не срываться, а не дорогие ползунки и модные игрушки.
Сообщение было удалено
Да, и еще, я бы потом отца привлекла к ответственности. Судом, когда время позвлит. Обязательно!! Даже если копеечные алименты, пусть платит! Даже если увиливает, таких уродов, которые бросают женщин с их детьми на произвол судьбы, надо наказывать. Даже если он не хотел и это только секс на одну ночь, он тоже должен думать. Ответственность равная.
Сообщение было удалено
Возможно, если бы вы все-таки получили высшее образование, то мы бы сейчас не "ужасТнулись" этому потоку сознания, который вы тут наваяли))