Всем здравствуйте!
Нужен ваш совет. Очень нужен. В общем, ситуация у меня не простая. Прошу сильно не ругаться, а помочь советами по делу.
У меня есть сын, ему 2,5 года. Я сама из …
Vitalife, я про этот магазин и говорю. Туда подъехать можно на склад, посмотреть все, потрогать. Или на дом заказать, если уверен. Я бы съездила. Тем более, автор недалеко живет. И акция на кресла сейчас, если верить сайту.
Сообщение было удалено
Леся, Кантима для меня дугой конец Москвы. Но за инфу благодарю, тоже пошла смотреть
Сообщение было удалено
100 см всего, а 20!! кг?! И п а т ь коня!
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так реагируете про ребенка?
В общем, позвонила менеджеру в Тоймарт-шоп. Действительно, у них там акция на автокресла Roxie . Поеду завтра или сегодня с мелким, если проснется быстро, посмотрю. Менеджер сказал, что в наличии они есть. Можно посидеть и посмотреть. По качеству тоже сказал, что людям нравится, сертификаты есть. Меня это больше устраивает, чем кота в мешке заказывать. Девочки, всем огромное спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
имейте ввиду) это бессмысленно, если у сестры в машине нет креплений)
Кукла-непоседа, а, если не секрет, ваш муж деньги по суду платит или сам? Может, попросили бы на пару месяцев вперед, а потом уже работать же пойдете. Будет легче финансово.
Сообщение было удалено
Гость, платит по соглашению. На меня и на ребенка дает 10000. Больше он не даст. А для Москвы 10 тысяч – не деньги. Это хорошо, что сестра приютила. И стол у нас общий. После развода у меня вообще мысли были обратно ехать, но она отговорила – здесь работу легче найти и возможностей больше. Поэтому хочу пробовать.
Сын проснулся, кому не ответила, отвечу позже. Спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
А как часто вы вообще планируете креслом пользоваться? Если редко, то тогда, думаю, вполне возможно купить недорогое. А вот если часто будете выезжать, то тогда надо хорошую вещь покупать.
У нас было кресло из не дешёвых, ребёнок отказывался вообще в нём сидеть. Благо спасала большая машина, при необходимости вытаскивала сразу из багажника в салон, а потом так же его обратно закидывала в багажник из салона. Продали это кресло, купили обычное сидение, кот. пристёгивается ремнями. Нас это устраивает. Ребёнок (3года)всё равно спит лёжа без кресел всяких.
Для остальных может это и не вариант.
Сообщение было удалено
Он имеет все шансы уснуть вечным сном при мабейшей аварии. Да, для многих это не вариант
Сообщение было удалено
ой меня только не стоит лечить, я написала про наш вариант. а остальные пусть думают и решают сами, что им нужней и что по карману.
Не выдержала, мелкий встал и мы съездили в Тоймарт сегодня. Посмотрели несколько кресел, поговорили с менеджером (очень приятным оказался). Решили покупать все-таки то, которое у Зойки_Сойки – Рокси. Мелкий в него хорошо сел, удобно ему. Ремни держат хорошо и регулируются. Крепится штатным ремнем безопасности. Ткань можно снять и постирать. И по акции как раз в бюджет укладываемся. Завтра муж сестры заедет и заберет кресло. Всем еще раз огромное спасибо!
У нас автокресло.... Не пробовала других, но это вроде хорошее. Все устраивает в нем, на ощуп приятное, ремешки плотные. Все равно без автокресла никак не обойтись и пользоваться им нужно постоянно, кто часто за рулем. Поэтому уверенна, что жалеть денег на такую покупку не стоит. Мы взяли не самое дорогое, но и не самое дешевое. Как раз нашли по акции мдель Carmate Saratto Quattoro EX на сайте купиколяску.ру. Производство, на минуточку представте себе Япония!! Можно доверять безопасности ребенка! Универсальное, подходит от 3 и аж до 11 лет! Так что, надеюсь, пользоваться будем долго!Вот.
На купиколяску.ру очень большой выбор автокресел! Мы недавно сменили свое на CAM Viaggiosicuro с системой изофикс. Сейчас оно там идет по 10% скидке, если что. В целом креслом довольны, ездим пару недель. Это кресло идет от 1 до 4-х лет. Пятиточечные ремни, простая регулировка длины ремней безопасности, усиленная набивка в области головы и ног, наклон спинки в 5-ти положениях можно делать. Устанавливается по ходу движения машины, ручка для переноски есть. Кресло удобное, мягкое, ребенок в нем чувствует себя комфортно. А я более менее спокойна за его безопасность в машине.
Понятно, что свой вопрос вы уже наверняка решили, но для тех, кто в такой же ситуации могу посоветовать смело брать б/у Chicco Gro Up 1-2-3. Автокресло очень надежное, подходит для детей от года и дальше. Спинка единое целое с сиденьем, т. *****. монолитная конструкция, это более надежно чем отдельно бустер и приставная спинка к нему. В Gro очень комфортно спать, да и просто сидеть тоже удобно, поскольку все продумано под ребенка. Мы своим таким же креслом безумно довольны, не жалею что в свое время потратилась на него.
Однозначно покупайте Carmate Добротная, качественная вещь, вселяет уверенность в безопасности малыша. Возрастная группа - от рождения лет до 4-5. Это очень удобно.
Легко откидывается, ребёнка не разбудишь, если уснул. Три положения спинки - очень удобно сидеть, засыпать и спать.
Широкое. Даже не задумываюсь, что надевать ребёнку в машину - в самом толстом пуховике влезет.
Не скрипит, ничего нигде не порвалось, не отвалилось после 3 лет эксплуатации.
Самое главное: ребёнок не жаловался на то, что ему неудобно, даже в 4-х часовых поездках в деревню.
Чехлы снимаются и стираются.Кресло ни разу ни в чём не вызвало негативных эмоций.
При установке советую отодвинуть автомобильное сидение немного назад, пристегнуть автокресло, натянуть ремень и затем резко продвинуть сидение вперёд - тогда ремни прижмут автокресло намертво.
Второму ребёнку однозначно купим такое же :)
в Фейсбуке есть хорошая группа, называется Топотуньчик, Здесь отличные автокресла, скидки, подарки. там можно получить подробную информацию, в том числе по телефону. Все подробно расскажут)
Посмотрите группу Топотунчик в Фейсбуке - отличные автокресла)
У нас Carmate KURUTTO, весьма достойный выбор для первого кресла для вашего малыша, так как он относиться к универсальной группе 0/1 (до 18 кг). О высокой безопасности свидетельствуют множество успешно пройденных краш-тестов и наличие свидетельства европейского стандарта безопасности ECE R44/04.
Так же хочу подчеркнуть, что у этой модели есть П-образная ножка, которая упирается в пол, такая фишка дает дополнительную устойчивость при резких поворотах и торможении. Кресло надежно крепиться штатными ремнями автомобиля и создаться такое впечатление, что они едины с пассажирским сидением. Много хороших отзывов получила анатомические вкладыши, предназначенные для младенцев. Вкладыш обволакивает тело ребенка, от чего малыш чувствует себя как на руках материи. Ему в кресле комфортно и удобно.
Материал, используемый для изготовления чехлов кресла очень прочный и приятный на ощупь, что говорит о высоком качестве ткани. По ней хорошо циркулирует воздух, от чего малыш не потеет даже в жаркую погоду. Чехол достаточно легко снимается, а после стирается, не теряет свою былую форму. Под чехлом находиться специальный слой, который поглощает вибрации и помогает малышу легче переносить перегрузки при резком торможении, и не дай бог в случаи ДТП.
[quote="Аня" message_id="61187569"]Однозначно покупайте Carmate Добротная, качественная вещь, вселяет уверенность в безопасности малыша. Возрастная группа - от рождения лет до 4-5. Это очень удобно.
Легко откидывается, ребёнка не разбудишь, если уснул. Три положения спинки - очень удобно сидеть, засыпать и спать.
Широкое. Даже не задумываюсь, что надевать ребёнку в машину - в самом толстом пуховике влезет.
Не скрипит, ничего нигде не порвалось, не отвалилось после 3 лет эксплуатации.
Самое главное: ребёнок не жаловался на то, что ему неудобно, даже в 4-х часовых поездках в деревню.
Чехлы снимаются и стираются.Кресло ни разу ни в чём не вызвало негативных эмоций.
При установке советую отодвинуть автомобильное сидение немного назад, пристегнуть автокресло, натянуть ремень и затем резко продвинуть сидение вперёд - тогда ремни прижмут автокресло намертво.
Второму ребёнку однозначно купим такое же
Тоже нравятся модели этой фирмы)
Мы приобрели swing moon в годик, я была удивлена что мой ребенок сел в него и всю поездку провел без возмущений!))) вообщем первое впечатление порадовало, а дальнейшая эксплуатация вообще привело в восторг! действительно удобное, комфортное безопасное, другого просто и не следовало ожидать! Ведь это производитель Carmate!!!
Сообщение было удалено
Отличный выбор!
Сообщение было удалено
Автокресло Ailebebe Carmate KURUTTO PREMIUM весьма достойный выбор для первого кресла для вашего малыша, так как он относиться к универсальной группе 0/1 (до 18 кг). у этой модели есть П-образная ножка, которая упирается в пол, такая фишка дает дополнительную устойчивость при резких поворотах и торможении. Кресло надежно крепиться штатными ремнями автомобиля и создаться такое впечатление, что они едины с пассажирским сидением.Много хороших отзывов получила анатомические вкладыши, предназначенные для младенцев. Вкладыш обволакивает тело ребенка, от чего малыш чувствует себя как на руках материи. Ему в кресле комфортно и удобно.Много хороших отзывов получила анатомические вкладыши, предназначенные для младенцев. Вкладыш обволакивает тело ребенка, от чего малыш чувствует себя как на руках материи. Ему в кресле комфортно и удобно.
Сообщение было удалено
На автокресла Carmate акция и гарантия 5 лет! И оно лучше в 100 раз!
Сообщение было удалено
Мы с рождения в автокресле Carmate, пользуемся уже 5 месяцев по совету друзей. Итак, его достоинства:
- поворотная чаша, это супер удобно, можно развернуть к себе малыша в машине, а когда сажаешь детенка, то это вообще не заменимая опция, не представляю, как запихивать по-другому
- вкладка для новорожденных
- материалы и качество просто супер, никаких претензий
- безопасность судя по отзывам и японским краш-тестам на высшем уровне
- возможность устанавливать и по движению и против
- защитный козырек от солнца
- опорная нога для дополнительной безопасности
- лежачее положение для новорожденного, полулежачее до 6 месяцев и сидячее потом
- очень просторное, в пять месяцев в зимнем комбезе спокойно размещаемся
- мы летом еще не использовали, но друзья говорят, что летом ребенок не потеет
Вот здесь отличные цены на автокресло, скидки и подарок на выбор Фирменная подушка для шеи Ailebebe Nappy Cushion + Зеркало в салон автомобиля Ailebebe Monitor Mirror Фирменная подушка для шеи Ailebebe Nappy Cushion + Органайзер/защита от грязи на спинку сиденья Органайзер/защита от грязи на спинку сиденья + Зеркало в салон автомобиля Ailebebe Monitor Mirror Подушка 3way Cushion macaron carmate-ailebebe.ru/...
Сообщение было удалено
Согласна, хорошее качество)))
[quote="Марина" message_id="61388447"]У нас Carmate KURUTTO, весьма достойный выбор для первого кресла для вашего малыша, так как он относиться к универсальной группе 0/1 (до 18 кг). О высокой безопасности свидетельствуют множество успешно пройденных краш-тестов и наличие свидетельства европейского стандарта безопасности ECE R44/04. Так же хочу подчеркнуть, что у этой модели есть П-образная ножка, которая упирается в пол, такая фишка дает дополнительную устойчивость при резких поворотах и торможении. Кресло надежно крепиться штатными ремнями автомобиля и создаться такое впечатление, что они едины с пассажирским сидением. Много хороших отзывов получила анатомические вкладыши, предназначенные для младенцев. Вкладыш обволакивает тело ребенка, от чего малыш чувствует себя как на руках материи. Ему в кресле комфортно и удобно. Материал, используемый для изготовления чехлов кресла очень прочный и приятный на ощупь, что говорит о высоком качестве ткани. По ней хорошо циркулирует воздух, от чего малыш не потеет даже в жаркую погоду. Чехол достаточно легко снимается, а после стирается, не теряет свою былую форму. Под чехлом находиться специальный слой, который поглощает вибрации и помогает малышу легче переносить перегрузки при резком торможении, и не дай бог в случаи ДТП.
Сообщение было удалено
Отличный магазин, спасибо за ссылку
Кресло выбирала долго и склонилась к Carmate, привлекла группа 0-25 кг. С 3 месяцев начали ездить в автокресле, очень понравилось, я влюбилась в положение «лёжа». Часто едим на дальние расстояния благодаря положению «лёжа» ребёнок отдыхает и спит. Что касается крепления, то оно не напрягает, я очень быстро разобралась по видео-инструкции. Но сейчас ребёнку 1.9 весим 15 кг и купили зимний комбинезон, когда посадила его, то увидела, что ремни стали короткие. Посмотрев ролик, оказалось, что с 15 кг нужно убирать ремни автокресла и пристёгивать ремнём из машины, кресло просто супер! По качеству нареканий нет, оно на высоте и размер хороший, можно посадить взрослого человека. Главное - я спокойна за ребенка!
Сообщение было удалено
Очень нужна ссылка на кресло.
Сообщение было удалено
Вот ссылка http://ailebebe-jp.ru/
Сообщение было удалено
Согласна. Легко откидывается, ребёнка не разбудишь, если уснул. Три положения спинки — очень удобно сидеть, засыпать и спать. Хорошее крепкое кресло, приятная ткань, хорошее положение для сна — подойдет малышам, которые еще не сели, но уже выросли из 0+. Широкое. Даже не задумываюсь, что надевать ребёнку в машину — в самом толстом пуховике влезет. Кресло действительно безопасно, т.к. просмотрели много информации о безопасности кресел Ailebebe, имеются международные сертификаты. Купили по отличной скидке)
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, очень выручили, будем заказывать
Мы с рождения в автокресле Carmate, пользуемся уже 5 месяцев по совету друзей. Итак, его достоинства:
- поворотная чаша, это супер удобно, можно развернуть к себе малыша в машине, а когда сажаешь детенка, то это вообще не заменимая опция, не представляю, как запихивать по-другому
- вкладка для новорожденных
- материалы и качество просто супер, никаких претензий
- безопасность судя по отзывам и японским краш-тестам на высшем уровне
- возможность устанавливать и по движению и против
- защитный козырек от солнца
- опорная нога для дополнительной безопасности
- лежачее положение для новорожденного, полулежачее до 6 месяцев и сидячее потом
- очень просторное, в пять месяцев в зимнем комбезе спокойно размещаемся
- мы летом еще не использовали, но друзья говорят, что летом ребенок не потеет
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже пригодилась
Кресло выбирала долго и склонилась к Carmate, привлекла группа 0-25 кг. С 3 месяцев начали ездить в автокресле, очень понравилось, я влюбилась в положение «лёжа». Часто едим на дальние расстояния благодаря положению «лёжа» ребёнок отдыхает и спит. Что касается крепления, то оно не напрягает, я очень быстро разобралась по видео-инструкции. Но сейчас ребёнку 1.9 весим 15 кг и купили зимний комбинезон, когда посадила его, то увидела, что ремни стали короткие. Посмотрев ролик, оказалось, что с 15 кг нужно убирать ремни автокресла и пристёгивать ремнём из машины, кресло просто супер! По качеству нареканий нет, оно на высоте и размер хороший, можно посадить взрослого человека. Главное - я спокойна за ребенка!
У меня зашел с подругами спор по поводу лучшего и безопасного автокресла для детишек. Я утверждаю, что это Ailebebe, подруги советуют компании Cybexи Romer. А вы какими пользуетесь? И что бы вы посоветовали мне при выборе, какой компании отдать предпочтение?
Carmate Swing moon чуть ли не единственное автокресло в своей категории с таким наклоном, чтобы ребенок мог спать в дороге.После Carmate Kurutto искали кресло, в котором ребенок мог бы спать в дороге. Посмотрели множество моделей - практически все сидячие с небольшим наклоном. В данной модели 3 положения и в самом крайнем ребенок может относительно с комфортом спать.
Сообщение было удалено
Однозначно Ailebebe.Удобнейшее кресло. Не жалейте денег, ребенок будет сикомфортом ездить и отлично спать в машине! Другие кресла рядом не стояли со своими положениями для сна. Качественные материалы! Советую!
Сообщение было удалено
Мы тоже в восторге от этой модели)
Не знаю такую модель.Дорогое?
Посмотрите http://amarobaby.ru/ автокресла детские, мы сыну купили AmaroBaby модель ST-2 Professional .Я довольна выбором,кресло хорошее. Есть изофикс, ремни пятиточечные, все регулируется, удобное, ребенку в нем комфортно и цена для такого кресла очень гуманная 12700 руб.
Нам повезло, родственники подарили еще до родов автокресло Agex Comfort i-Fix 360, не знаю сколько стоит. Есть машина, конечно без него никак, его одного до 12 лет хватит. Пристегивается кресло быстро и удобно, само по себе легкое, широкое - ребенок помещается в зимней одежде. Лучше купить 1 раз хорошее, что мы и сделали))