Очень нравится это имя. Хочу так назвать свою доченьку,вот вроде просто, но красиво. Даже просто Катя, нравится.А как вам?
у меня дочь Катя. Нам скоро 4 месяца. Прекрасное имя, считаю его на все времена. еще не обсуждайте такие темы на форуме, всегда всё не так и не то.
Нормальное имя. Не Пиппа-Невея же. Нравится - называйте!
Сообщение было удалено
Волна на это имя пошла когда появились царицы с именем Екатерина,к сожалению современные "Кати" имеют мало чего от "царского",имя не нравится из-за дикой затертости до дыр его, среди моих ровесниц ,я бы так свою дочку не назвала,это как сейчас с Софиями-ну а вобщем,подводя итоги,не имя и фамилия красит человека,а наоборот
лол, люди, вы такие смешные))). Что значит заезженное имя? Распространенное? Так это значит, что очень много людей так детей называют, потому что оно им нравится! Следовательно, имя это большинству людей нравится! Это ж превосходно! А если вас это смущает, назовите дочь Даздрапермой, Кукуцаполь, Региной, Зиной. Имена не заезжанны, потому что отстойные-никто не называет. Зато провинциальные бабы комплектовать не будут.
Сообщение было удалено
А ниже 170 - это не женщина, а уродливое нечто, карлик
Мне нравится это имя! Причем когда я была еще школьницей и студенткой - не нравилось, казалось что Кать очень много, из-за этого не нравилось. А сейчас мне 34 года, у меня двое детей, постоянно кручусь то в садиках, то в школе, то в кружках, так Кать то сейчас НЕТ! Сейчас это редкое имя! Все кати взрослые, маленьких Катюшек нет!!!! И вырастут сегодняшние дети - одни Алисы, Арины, Леры и т.д.
Так что если еще рожу девочку - то буду думать, может Катей назвать, редкое имя это здорово!
Сообщение было удалено
Назовите Ниной или Евдокией, ещё более редкие имена
Катя - самое омерзительное имя. *****, недалекое, для бабушек-старушек
Екатерина Гусева, Волкова , Андреева
Имя супер!
А мне нравиться имя , если будет дочка обязательно так назову
фу