Гость
Статьи
Выгнали из дома, …

Выгнали из дома, посоветуйте....

Всем, привет!
Хочу рассказать историю, и послушать, как люди рассудят.
Парень, 21 год. Познакомились возле помойки, я мусор выносила, разговорились и вот его история...
Он из дет. дома, его усыновили года в четыре. И вот в 20 лет его приемные родители вышвырнули из дома, он уже год на улице. Я пыталась ему помочь, ходила с ним в милицию, к участковому к его названным родителям. Родители при мне его избили, милиция приехала повздыхала, сказали имеешь права там жить, вот и живи, участковый сказал, тоже самое. Только вот, как уехали представители власти, его родители снова выгнали, дав еще пендаля. А он их любит, мечтает вернуться домой. Уже год я его кормлю, живет под лестницей в подъезде, пускаю его помыться. У меня у семья и дети, живем в однушке(( Устроился сейчас на работу, курьером, платят 20-ть тысяч. Комнату ему ищем, но цены жуткие в Москве, еще и через посредников. И как ему жить дальше? Он такой слабохарактерный, запуганный, били его очень родители, обманывали. Парень хороший, но нужно говорить, что делать, наставлять на путь. Немножко голова у него не соображает. По поводу квартиры родителей, он там только прописан, приватизирована квартира только на отца и мать.

elka64
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогите ему подобрать для учебы какой-нить колледж. У многих из них есть общаги. Ему нужна профессия. Также можно поискать комнату в ближнем подмосковье выйдет дешевле.

A

Интересно, от чего такого хорошего и положительного родители в дом не пускают? Вы, автор, поаккуратней с ним.

Гость

Не понимаю. Документы у парня в порядке, может учиться и работать, как все. Почему курьером??? Шел бы официантом , там больше заработает вечером, а днем профессию получает.
Насколько плохо голова у него соображает? Интеллект низкий? Тогда нужно искать работу, где он сможет ночевать, сторожем хотя бы в любом торговом центре. Очень много иногородних так живут годами. Консъержи, например, им выделяется комната в доме, и за жилье платить не нужно и заработок идет.

Гость

Они его усыновили, значит их сын, а значит имеет полное право на жилплощадь

Гость

у нас в провинции не каждый инженер получает 20
Зажрались вы там совсем...

Гость

Он закончил техникум. Вы живете под лестницей, найдете хорошую работу??? Не высыпаясь и т.п. Да, у него низкий интеллект, я думаю это основная причина почему его выгнали из дома. В провинции снять жилье стоит в районе 4 тысяч, давайте не будем меряться окладами. Пытались его в торговый центр устроить, туда где есть общежития, НО не берут. У него же московская прописка, им нужны люди приезжие, не берут. Знаете, он вот живет на улице, знакомился с такими же как он, от 16 до 25 лет. Многих сейчас выгоняют из дома. И судя по тому какими стали люди сейчас, все злые.... Пожалеют кошку, но не человека.

Гость

Он закончил техникум. Вы живете под лестницей, найдете хорошую работу??? Не высыпаясь и т.п. Да, у него низкий интеллект, я думаю это основная причина почему его выгнали из дома. В провинции снять жилье стоит в районе 4 тысяч, давайте не будем меряться окладами. Пытались его в торговый центр устроить, туда где есть общежития, НО не берут. У него же московская прописка, им нужны люди приезжие, не берут. Знаете, он вот живет на улице, знакомился с такими же как он, от 16 до 25 лет. Многих сейчас выгоняют из дома. И судя по тому какими стали люди сейчас, все злые.... Пожалеют кошку, но не человека.

Гость

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за провинция такая? В Иркутске студенту спокойно можно 15 заработать. если напрячься, то и 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

около 4 тысяч? мухаха. снимаем однушку за 20.

Жена

Пусть идет к юристу и консультируется. Во первых можно отсудить часть квартиры у его родителей, так как проживая там несовершеннолетним он имел полное право на участие в приватизации. Или вы напишите письмо в органы опеки их юристу, я думаю они подскажут как поступить в такой ситуации. Можно подать в суд на родителей, если есть свидетели что они выгоняют его из дома (а вы свидетель тому), то суд их быстренько обяжет выплатить штраф или налодит административный арест. Вариантов много, просто надо действительно помочь этому пареньку, раз у него низкий интеллект.
Еще можно отправить заявку на участие в какой нибудь передаче или на сюжет в новостях. Обязательно нужно постараться вынести эту ситуацию на суд общественности. Проблема разрешиться гораздо быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких цен на съем.Я из маленького провинциального городка и у нас снять самую обычную однушку в старом фонде от 7000-8000.Зарплаты начинаются тоже с этой же цифры.

Лоли

По моему у парня нет варианта кроме как оформлять ипотеку на квартиру не больше 1200.. проще говоря в Москве ему не место.
Можно найти такую же брошенку и оформить с ней фиктивный брак, если у них будет доход меньше 40тысяч , выдают выплаты в размере 700тысяч что уже неплохой вклад в квартиру..
Пошерстите побольше о государственной соц. помощи может еще будут варианты

bavar545@mail.ru
Жена

Сообщение было удалено

Что бы доказать, что они незаконно приватизировали квартиру, нужно иметь доказательства, а он сам подписал отказ от приватизации, неведома что делая, ему было больше 18-ти. Я не знаю, что там они делали, но он говорит они раза два квартиру продавали. Что бы подать в суд, "выгнали из дома" это не основание для суда. Нужно делить лицевые счета, этого сделать не возможно, т.к. квартира приватизирована. Органы опеки после 21-ти одного года не имеют к этому отношения, если бы он был недееспособным, то да. Обращались к юристу, нужно 30-ть тысяч за оплату 1-го суда, бесплатного в Москве ничего нет. Если только телевидение... Но блин, молодость, он боится.

elka64
Лоли

Сообщение было удалено

Что бы получить помощь от государства, нужно стоять на очереди на получение жилья.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Что бы доказать, что они незаконно приватизировали квартиру, нужно иметь доказательства, а он сам подписал отказ от приватизации, неведома что делая, ему было больше 18-ти. Я не знаю, что там они делали, но он говорит они раза два квартиру продавали. Что бы подать в суд, "выгнали из дома" это не основание для суда. Нужно делить лицевые счета, этого сделать не возможно, т.к. квартира приватизирована. Органы опеки после 21-ти одного года не имеют к этому отношения, если бы он был недееспособным, то да. Обращались к юристу, нужно 30-ть тысяч за оплату 1-го суда, бесплатного в Москве ничего нет. Если только телевидение... Но блин, молодость, он боится.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для москвы 20, как для провинции 2 тыс. Странно этого не понимать, в столице цены на все другое.
Я год назад в железногорске снимала двушку за 6 тыс, однушку за 4.
В Москве съем однушки от 30 только начинается. И как вы при этом на 20 жить собираетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все не высыпаемся, и дети имеются, и у меня много сокурсников студентов работали дворниками, чтобы комнату дали за проживание. Один жил пол года на чердаке, потому что негде было. и учился при этом. Один охранником в аптеке работал, спал в подсобке там же, другой работал в детском саду, спал тоже на диване в коридоре сада.
А у вашего значит не такой уж и низкий интеллект, если смог техникум окончить. Почему он не работает по специальности?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: