Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …
А как тут кто-то писала, что перестала предохраняться за месяц до свадьбы - ну это вообще выше моего понимания, то есть получается мужа просто перед фактом ставят потом своей беременностью и у него нет права отказаться, а иначе же подлец, то есть подразумевается, что у мужчины-то никаких планов своих нет, женился - автоматически пошли дети, прямо средневековье какое-то) Ну тогда-то ясно, не было никаких средств предохранения, но сейчас-то? Мужчина женится с намерением застолбить женщину за собой, и вряд ли он прямо так готов сразу к детям. Поэтому я не считаю, что так нужно делать. Ладно, если повезло, и планы совпали, и муж оказался не против такого скорого прибавления в семействе, а если он планировал пожить вдвоем с любимой женой какое-то количество времени? Вот так и появляются байки среди мужчин, что брак - это какашка и жениться не стоит, типа попал в западню и все, клетка закрылась).
Сообщение было удалено
наверное он еще не дорос . к годам 50 созреет и будет гордо бить себя в грудь что у него есть ребенок (от первого брака)))
Сообщение было удалено
но не все ж такие девственницы! это раз, и второе - кто так рассуждает будучи девочкой, потом также будут плеваться от секса, жить годами с мужем не испытывая оргазма, вы что, не читали про таких? да их толпы, мне тут одна написала, что первый оргазм в 32 получила, до этого 10 лет с мужем спала и ничего не чувствовала и что так у всех ее подруг, вот где мрак-то, просто машины для спермослива
Теперь понятно ,почему Queen не понимает ,что девственницы ещё до секса могут и возбуждаться, и оргазм испытывать ,и знать ласки мужчины, и мечтать о сексе. Queen ведь ,судя по всему ,испытывает оргазм от другого: от выискивания постов виртуальных мужчинок в стиле " брак должен быть только из-за детей" и верит, что мнение какого-то чудика это абсолютная истина в последней инстанции. :)) Хотя может у Queen брак действительно держится только на детях, вот она опасается, что будет с браком ,когда дети вырастут и захотят уехать.
Сообщение было удалено
лучше пусть бьет себя в грудь, чем требует от меня родить)))
вот будет вам 35 муж захотит детей,а вы уже не сможете(или уже не можете) и родит ему молодая любовница
Сообщение было удалено
слышали про женщин: сама придумала-сама обиделась)?
автор вы уже старая рожать уже поздно
Сообщение было удалено
А здесь зависит от отношений с детьми, конечно, есть и такие, которые уехали и общаться не хотят (если номальное общение не налажено)..Но в нормальных семьях по-другому...
Мы, например. созваниваемся почти каждый день. живем в одном городе, естественно что если вдруг случится - сразу же примчимся на помощь...Тем более, если родители пожилые и есть проблемы со здоровьем, то созваниваются чаще...Вот мужу недавно свекровь позвонила - не могла утром встать с кровати, так мы и скорую вызвали и приехали тут же, и в больницу нормальную определили и лекарства и питание какое надо привезли....
А 2 года назад бабушка серьезно заболела в другом городе (ей 80 и никак не хотела переезжать по-ближе к детям).. Так сразу внуки примчались (все в одном городе), перевезли в наш город, в больницу, на операцию, потом выхаживали все вместе (и дети и внуки)..и бабушка сейчас для своего возраста очень себя ничего чувствует
Сообщение было удалено
коротко: вы все не так понимаете.
Девственница с онанизмом может много рассуждать о негативе секса с мужчиной, но это все будет бред сивой кобылы, так как секса у нее не было с мужчиной. Также и женщина не познавшая материнства может много писать о памперсах и пр. но это все из рода фэнтези.
ваш пост постороен именно на том что ве что вы пишите есть только в вашей голове-опять фэнтэзи. то есть вы что то придумали и выдаете за истину.
такие фэнтази за других есть первый шаг к психическим заболеваниям.
Сообщение было удалено
Мнения не целованных девственниц не интересуют. Вы бы ещё как аргумент привели бы мнения маленьких девочек по поводу мальчишек. :))
Сообщение было удалено
вот вот очень похоже))) мнение нецелованных девочек по поводу мальчишек то же самое что мнение бездетных женщин о детях.
Сообщение было удалено
это я писала не про Российских евреев. Я кстати знаю еще одну евреечку лет 30. у нее умер отец и осталась она, мать и бабушка. они абсолютно беспомощны в хозяйстве. Варят покупные вареники и едят бутерброды теперь. А дома..... ну не просто *****а ужасный срач)))
Сообщение было удалено
цена проверки слишком высока
если женщине с мужчиной не понравилось, расстались и все
а если с ребенком не понравилось, то куда его? обратно в п**** не засунешь
Сообщение было удалено
во первых у них по закону такой декрет. а во вторых что дома киснуть, женщины еврейки совсем не дентяйки, на работе они хорошо работают но домашняя работа это просто не принято и не положено.
Сообщение было удалено
Ещё раз: девственница, знающая про удовлетворение, знающая, что такое ласки мужчины, что такое петтинг с мужчиной, получающая от этого удовольствие уже хочет мужчину, хочет секса , не боится его, нет у неё к сексу никакого негатива. Пусть она не знает ,что такое проникновение ,но она знает ,что такое возбуждение и хочет испытать ещё большее возбуждение, оргазм непосредственно уже в процессе секса. Не судите всех по себе ,это у вас, видимо ,был негатив ещё до секса, раз у вас ассоциация " девственница - значит, боится секса ,боится мужчину".
Сообщение было удалено
А бездетные женщины живут в вакууме, ни разу не видели детей, не имеют детей-родственников, не сидели с детьми, не отдыхали рядом с детьми, не общались с самими детьми, не слышали разговоры про детей и про детские проблемы? :))) Единственное ,чего не знают бездетные женщины это материнские чувства к детям, ну а всё остальное: в плане занятий с детьми, разговоров с детьми многие знают предостаточно. Вы ещё напишите, что стоимость детских игрушек знают только матери, а бездетным запрещено посмотреть стоимость игрушек в Интернет-магазинах для подарков. :)))
Сообщение было удалено
опять ваши фэнтази про -не судите по себе.
можно наоборот написать:
нерожавшая женщина может рассуждать о том как прекрасно материнство но это то же самое что девственница рассуждает о предестях секса с мужчиной.
это тоже фэнтази.
так понятнее??? где творчество и духовность? если вам сложно аллегории простые понять))))
пока, я на спорт и йогу, всем не хворать))))
Сообщение было удалено
вот вот. очень верно) Бездетные женщины на форуме о детях это как онанирующие девственницы))))
Прикольная тема ) Но, хотя таких тут миллионы. В конечном итоге может быть стерта из-за полной неуравновешенности... причем как ни странно родивших. Автор классный тролль) Спокойно, уравновешенно все своё толкает. Я тока 5 страниц прочитала, но уже содрогнулась от посылов и "подколов" матерей. Почему им есть дело до этого? Действительно, почему просто не реагировать спокойно, как на покупку дивана (хочет/не хочет). Зачем так ненавидеть тех, кто не желает рожать? Это нормально. Просто с интернетом стало ясно, что такие люди есть и вы их не переубедите. Более того, нет смысла их ненавидеть тоже.
Я, например, так же не хочу детей, я больше технику люблю. Мне провода нравятся, компьютеры, минимализм. у меня просто не может быть живности в доме. Она не вписывается в мой техногенный рай. В мой культ. И в мое счастье )) Это даже забавно насколько далеко можно уйти от обычной шаблонной жизни. Знаете, я никогда не ставлю елку на н.г. потому что это все развлечение для детей, ну или для семей, где есть дети. А я не люблю все, что с ними связано. Я свободна от обычаев, у меня они свои ;). Детский ум - это ум незрелого человека, пока что умственно отсталого. Они, маленькие, пока так и ведут себя - рот открывают, верят всему. Глупые) Головы у них большие, тела маленькие. А самое частое, что им говорят - тебе пока это рано. Ребенком быть стремно. Все избегают детей. Относятся к ним, как ко второму сорту. Просят выйти, руками не трогать или стоять смирно и молчать. Взрослые, которые любят заниматься с этими слоями общества вероятно чувствуют себя очень комфортно как раз по причине того, что они "умнее" детей. ))
Это прекрасно, что есть добровольцы, которые тратят на взросление детей все свои силы и мы уже общаемся именно со взрослыми людьми, которые нам и нужны. Несомненно нужно развивать науку пед.воспитания и приобщать к этому всякого. Ведь если не это, то чем занимать львиную долю населения? Так же верно, что каждая семья на 20 лет плотно занята. Ну сами подумайте, сколько было бы суицидов из-за отсутствия смысла в жизни. Все, что придумано обществом верно для общества и совершенно не опасно для инакомыслящих. Ибо последние не дураки, чтобы выставлять себя на общее обозрение)
Сообщение было удалено
А woman.ru это форум о детях? Ну надо же! :))
Сообщение было удалено
да нам тут всем уже почти 35)
Сообщение было удалено
Ну всё, раньше до котов докапывались ( это я про автора), сейчас к вам пристанут по поводу вашей техники и компьютеров. :)))
Сообщение было удалено
Квин, вам уже несколько раз написали, что вот я как представляла секс онанируя, именно ТАК все и получилось в реальности. Но вы либо не хотите слышать либо просто непроходимая *****, что вам объяснять
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Queen, по теме-то будет что ответить на этот пост? :) Слились.
Сообщение было удалено
Почему стыдно? Если родители обеспечены, почему бы не пожить, не продлить детство? Куда торопиться в 22 года к взрослой жизни?
Моя мама тоже замуж вышла под 40 лет и меня родила в 40,потому что замуж не хотела и детей тоже,просто возраст уже подошел.Зато,как ни странно,я для нее сейчас-единственный смысл жизни и внучка,вообще без нас никуда она-ни подруг нет у нее,никого,только мы.А до 40 лет она только и делала,что по-заграницам разьезжала.Красивая жизнь затягивает.но это быстро проходит все и все друзья канут в лету и муж,возможно,тоже-останется только ребенок-единственный друг.Она мне часто говорит-не знаю,как бы жила вообще,если б так и не решилась родить в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете правду?
Местные замученные тетки ой как не любят эту правду.
Спасибо за рассказ, тоже всё знаю на своей шкуре и помню, как мне завидовали... черной завистью
Сообщение было удалено
у вас тараканы от большой семьи и маленьких братьев. возможно невоспитанные и шумные они были.
а не надоест вам гудеть ежедневно после 10-11 вечера до под ***** лет?))) а под ***** лет гудежи уйдут сами по себе на нет.
уверена ежедневно надоест, а не ежедневно можно и с ребенком, тем более они взрослеют быстро.
такие глупости пишут эти психологически травмированные детством и всем что с ним связано...
подсраку лет)
40 страниц редкостного бреда
тяжелый конечно случай
офигеть
неужели так все фигово?
Сообщение было удалено
В этой теме никто автора не ненавидит. Не читайте между строк
Все не осилила читать. Я своего ребенка люблю, вроде уже подросток-должно быть проще, но как я устала от этого постоянного напряжения-14 лет всю жизнь подстраивать под его каникулы, занятия, самочувствие, потребности и т.д.Мечтаю чтобы вырос и отселился.
я мать
автора не ненавижу. жалею. сама такая же была. *****. моему 6 мес. жалею что не родила раньше. и обеспечу ему еще братьев и сестер)))
лет мне 38. пишу наконец дисер( руки дошли). не устаю. минусов от ребенка вообще не вижу. через две недели летим в россию показываться бабушкам. потом до сентября на море. в рестораны он мне ходить не мешает. для походов в бассейн и на массаж - почасовой бебиситер. она с ним просто гуляет три часа в парке. и усе.
Сообщение было удалено
-------------------
то что я выделила и дало толчок к вашему психическому отклонению на почве маленьких детей.
и у каждой чф есть свой толчок, но итог всегда один. и о нем они талдычат и талдычат, и не устают и не надоедает им. это психологическая или психическая проблема, о которой им постоянно хочется выговориться. и подобные ветки на вумане - тому доказательство.
жалко этих несчастных женщин, они даже не понимают что с ними не так, не поминают что нужна помощь психолога, а кому-то и психиатра.
Если человек спрашивает про плюсы, тому рожать нельзя или рано. Рожать надо тем, кто знает про минусы и не боится их.
Вообще все люди разные. Кто-то оправдывает свою несостоятельность в жизни наличием детей (уменяжедети какая мне работа, у меня нет времени на карьеру, дети - это тяжкий труд). кто то оправдывает свою лень и комплексы (хочу пожить для себя, у меня хобби, путешествия, самодостаточность) кто-то хочет, но не может (нет мужа, денег, квартиры) и тд.
Кто не хочет - хочет ищет причины, кто хочет- ищет возможности.
Сообщение было удалено
почитываю по-тихоньку. Конечно не хочу отвечать или коментить что-то, но вот тут вставлю ремарку:
таки да, мы имеем дело с полностью другим мировоззрением. Меня, меж тем, вполне может и даже оскорбляло замечание - настоящая женщина (но я не показывала виду, разумеется. ибо долго объяснять весь фундамент под этим). Я сразу думала, что я делаю, что произвожу это впечатление. И возможно это нужно использовать для прикрытия именно в этом обществе?
Объясню почему. В моем понимании, как в понимании вероятно коллективном - настоящая женщина - это типаж мерилин монро, красивая, тупая кукла-*****. Которая кроме некоторых фаз жизни ни на что не годна. У меня принципиально другие авторитеты. Я не желаю быть "настоящей женщиной". Я вообще могу и не быть настоящей,даже женщиной не быть, а быть человеком-разумным и даже больше Челавекам вообще )) я в принципе не хочу никаких клише и ярлыков.
Сообщение было удалено
Шта? хватит выдумывать ))) я отписала по теме.
в другие темы зайдите и поищите там тоже толчки насчет темы, в которой участвуют. Вам факт того, что ребенок это существо пока низшее и неразвитое не нра штоль? Так это правда же)
А так все понятно, да, все хотят детей, все пожалеют, дети щастье-рай, потому что самой надо понять, у всех сдвиги на эту тему и у тех, кто говорит об этом и у тех, кто не говорит об этом (у них тем более, т.к. они еще и умалчивают, дада! вас всех раскусили давно!). Суть ясна и проста, как лапти.
Для тех, кто ищет всяких там чф для общения (там в ранних это прослеживалось), не надо никого искать. Общайтесь с мужчинами просто. Мужчины они по природе своей чф, ибо они вообще с детьми не связаны никак. Они про детей знают столько же, сколько женщины ими не заинтересованные. Т.е. что-то про акушерство, что-то про выносили-порвались-родили. Что-то про пеленание. Что-то про совместные фото и т.д. Все на уровне того, что им РАССКАЗЫВАЕТ родившая женщина. Поэтому вы с мужчиной (любым!) будете в этой теме на равных. Как в области медицины, так и в области быта. Не бойтесь, весь быт по уходу лежит на его женщине. Он может ради понта, опять же теоретически что-то сказать, но сам он конечно же не принимает такого участия в обиходе. Т.о. вам доступны любые темы и даже эта из вежливости. ) В обществе дам только что родивших, разумеется лучше не тусить, т.к. вы им не муж, который их е**бет и не спонсор, что деньги им на тумбочку кладет, поэтому они вас не будут с вашими знаниями жаловать, а будут всячески принижать, ну так. как бы невзначай ) Это игры такие у взрослых особей. Ниче личного. Авторша!!! я нашла плюс от детей! В обществе родивших вы будете приняты! Урааа!
аа, так вот зачем они это делают. Ну чтож можно и без этого общества жить.
Angry Bird, сколько Вам лет, кем работаете?
Вы прикольная.
Сообщение было удалено
Я не поняла с чего вы взяли что тут автора ненавидят. По большому счета всем п о ф и г. Вот вам есть дело до какой то Маньки из подмосковья, у которой муж алименщик и которая в 31-32 не родила? Так и всем - пле вать. И большинство именно так и отписалось.
Сообщение было удалено
Близнецы-негодяйка, это же вы? Как я рада, что вам понравилось быть мамой, помню ваши сомнения на сносях》》
Сообщение было удалено
да)))))
привет!
вот и свидетели моей невообразимой дурости имеются. мне за мою глупость просто стыдно сейчас. я была кретинкой.
Сообщение было удалено
Мозг включите наконец. Пост 1957.
Сообщение было удалено
Я хоть и ЧФ, но Вы по-моему и правда больны.