Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …

автор
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это в идеале, хотя бы постараться, а у нас люди все больше стараются навесить на себя проблемы пораньше, а потом мужественно их решать, преодолевая все невзгоды

Queen
Queen

Сообщение было удалено

это кстати о том какой плюс от детей. Они готовят есть и убирают дома))) ту семью где сын готовит маме завтрак я знала когда сыну было 13-14 лет.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

ну я не исключаю, что там бабушка растила дите лет до 5-10(кто в 15-17 родил - почти у всех так)

Гость
Queen

Сообщение было удалено

вам надо на ветку - всех мужчин разобрали к 30, там пишут, что после 27 выйти замуж за хорошего нереально)

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется)) Я в 20 родила, сыну 14 только будет. И эти 14 лет я также ездила отдыхать, ходила в кино и кафе. в театры и на концерты. но рядом всегда были близкие люди, муж и сын. Неужели сидеть в ресторане приятнее с подругой, находясь в поиске мужчины. а не с УЖЕ найденным мужчиной?)
С путешествиями тоже самое. сначала ездила с родителями(в 90х), затем пару раз с подругами, потом с мужем и родителями.
Работать начала в 23, сначала ненапряжно. потом полный рабочий день . В 27 бросила работу. два года домохозяйствовала. надоело, снова работаю.Чем одинокие девушки счастливее, понять сложно.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

ну да, все готовят и убирают)) кто-то наоборот не дает детям этим заниматься, чтобы дети больше учились и посещали разные кружки развивающие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама в 50 второй раз замуж вышла)) Но дело в том, что в 27-30 лет выйти замуж в первый раз действительно сложнее, чем в 30-60 во 2,3,4,10 раз)) Вот такой вот парадокс))))

Queen
Гость

Сообщение было удалено

нет. У нее не было уже родителей. а родители мужа жили в другом городе. Заочно училась. Сейчас вот увольняется, идет первым руководитем. ксати собирается еще ребенка родить новому мужу.

Гость

Сообщение было удалено

вот тогда для себя и поживу! скажите спасибо, своим родителям, что у них не такое мнение было по поводу вас! благодаря им вы появились на свет! вот и вы подарите жизнь другим

не Мери
Queen

Сообщение было удалено

У меня не готовит и не убирает, даже собственные вещи, засранец))). Готовлю я. иногда муж, убираем вместе с мужем , но мы не сильно бардачим). Готовить люблю, даже торты пеку. у меня их дома не едят(и у мужа и у сына лучшая конфета-котлета), я на работу ношу)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

а где вы прочитали про одиноких девушек? вы читаете как-то кособоко)) я и дала намек, что искать себя, заниматься собой, познавать жизнь и смысл жизни, понятно, что делать это в браке, иначе просто на что да? и перебирать мужчин не есть хорошо по моему, по-вашему либо одинокая, либо замужняя с ребенком? )) видите, какое у вас закоснелое мышление
Вышла замуж в 22-23 или около того и живешь в свое удовольствие лет до 28-30, потом можно либо чем-то заняться либо родить уж первого

гость

Сообщение было удалено

для мужа??? а он будет только для меня жить??? малыш-это прекрасно! мужик придет и уйдет, а ваш ребенок никогда не предаст! конечно многое зависит от воспитания!

Гость
Брюнетка2991

Сообщение было удалено

ну попробуйте пожить для себя после 45-50)) а насчет моих родителей не переживайте, мама реально просто грезила детьми с детства, ей это было в радость

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не раз замечала. все разведенные в окружении шустро замуж повыскакивали, причем неплохо, одиночки после тридцати так и одиноки(

Гость
Брюнетка2991

Сообщение было удалено

ну вот у вас изначально мысль насчет родного мужа - "мужик", "придет и уйдет", с такими мыслями, что вы заказываете, то и получите

крис

у меня один ребенок и от него нет никаких плюсов. я родила в 29.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А муж ваше удовольствие оплачивает. жилье расширяет, карьерно растет в это время, еще и романтизьму не теряет?)))))

Гость
крис

Сообщение было удалено

ну вот вы успели пожить для себя, и все равно никаких плюсов? страшно становится, если честно(((

Queen
Гость

Сообщение было удалено

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

а что смешного? кстати все это делать мужу легче, когда детьми не обременен, да я и не говорю сидеть сиднем дома по 10 лет, хотя бы какое-то время, а романтизм с рождением детей теряется на раз-два как раз

крис
Гость

Сообщение было удалено

плюсов нет абсолютно

Гость
крис

Сообщение было удалено

вы тут уникум, тут еще ни одна мамашка такое не писала

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте перестроиться в 30 лет. это не легко. Это в 25 можно всю ночь не спать, а утром быть свежей, в 30 два часа недосыпа отражаются и на лице. и на настроении.

крис
Гость

Сообщение было удалено

а что тут такого. написала то,что думаю

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

не знаю, у меня ничего не отражается, и утром я выгляжу обычно свежее, чем вечером как ни странно, хотя могу поспать 9 часов, а могу и всего 5, и мне даже не 30, а 32, вы же по себе судите

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Куда это он теряется? Мы вот сейчас каждые выходные на море, вдвоем, шашлык. вино. посиделки-полежалки до рассвета), и так уже лет 8 последние(как дача появилась)

Гость
крис

Сообщение было удалено

В детдом сдавать хотите?

Маша

плюс от ребенка - твое совершенно новое, ни с чем не сравнимое чувство к этому человеку. поэтому мне лично смешно читать бездетных, которые рассуждают на эту тему.
Я тоже была и жила без ребенка - знаю эту жизнь, и знаю жизнь с ребенком. А вам известна лишь часть жизни. И каждый сам для себя выбирает - узнавать эту новую жизнь или нет.

Queen
не Мери

Сообщение было удалено

все таки тут есть закон: одни женщины выходят замуж в любом возрасте и не раз, а другие в любом возрасте не востребованы.
вот та моя коллега что я выше писала . в свои 34 очень востребована. А вот почему то другие две девушки 26-27 лет и стройны и красивы и с квартирами и машинами а одиноки. У них одна тема:прихожу домой а там пусто хоть вой. Не знают куда от одиночества деться.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

теряется на первые 1-3 года, грязные памперсы, запах какашек, отрыжки ребенка на одежду и пр романтизьму не прибавляют)

крис
Гость

Сообщение было удалено

нет.зачем...это моя ответственность

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну да, бездетная жизнь одна из плоскостей. Да, вторую открыть нелегко, но взамен получаешь целый новый мир)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то открывает этот мир в 20, а кто-то в 35-40, а кто-то так и не придет к такой мысли и материальное играет не такую большую роль, все зарабатывается, если иметь хоть чуток мозга и трудолюбия и мужа найти не тяжело, просто кто-то хочет, а кто-то нет, у кого детей нет - значит они просто не хотят

Queen
Маша

Сообщение было удалено

о))) это точно как я там выше писала )))
это как рассуждения девственницы о вреде и ужасах секса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зона комфорта такая штука, да, затягивает, наверно, как болотце, теплое и уютное)

Маша

Ну да, бездетная жизнь одна из плоскостей. Да, вторую открыть нелегко, но взамен получаешь целый новый мир)

согласна. я тоже тянула (в 26 решилась, замужем уже 5 лет была). Боялась перемены жизни, потери свободы и прочего. Но восприятие своего сына ни с чем не сравнишь, это не описать просто (к слову я не стала супер мамой, больше детей не хочу - как и планировала хотела одного).

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

В три года памперсы не нужны уже(я про обычных детей. не про особенных), да и в год не круглосуточно памперсы меняешь, поменял, можно и сексом заняться). К тому же у нас тогда еще такая страсть была. мы же только начали жить(в ГБ не жили), муж вообще старался к сыну сам вставать, чтобы я поспала, а я еще и днем спала))
Или для вас романтика именно посидеть в ресторане? Мы поженились после кризиса 98го, какой ресторан. все на ремонт квартиры. В начале двухтысячных стало с деньгами лучше, уже пошли рестораны, поездки, спонтанные покупки.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Как мама я вас понимаю прекрасно) Слов не хватит описать, и сравнивать не с чем, да и незачем.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

романтика - просто быть вдвоем, чтобы никто не мешал, а в рестораны находились уже, не интересно

Гость
Queen

Сообщение было удалено

кстати не корректное сравнение, если девственница знает свои эрогенные зоны и уже не раз кончала сама с собой, то и секс для нее - это не что-то неизведанное на самом деле, потом оказывается, что именно так все и представляла)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

а до свадьбы сколько времени были знакомы? и еще, вы получается вообще больше ни с кем не встречались с другими мужчинами? я не говорю про секс, а просто встречи, свидания и пр, и муж также? у меня муж в плане постели первый, но просто так я до него встречалась с мужчинами, а если вообще ни с кем не встречаться и сразу в 18 замуж - потом не почувствуешь себя какой-то обделенной в чем-то к 30? а так вспоминаешь с кем встречалась и убеждаешься лишний раз, что муж-то лучший

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А кто нам мешал? К нам же не тетя троюродная вселилась, а наш ребенок. к тому же он не круглосуточно бодрствовал и требовал внимания. вполне возможно было поужинать вдвоем. потом поиграть-покормить-сменить памперс, уложить и снова остаться вдвоем. И какая в этом особая романтика. если все пары дома вдвоем до детей?) Или вы с родителями живете, и вдвоем для вас редкость и особая атмосфера?

Гость
Queen

Сообщение было удалено

А если вам предложат упасть с 10 этажа, вы согласитесь? У вас же логика: если я чего-то не испытывала на практике, значит, я никак не могу иметь об этом представления. Ну так вы согласитесь на этот поступок? Вы ведь по вашей логике не должны знать, что с вами случится ,если вы упадете с 10 этажа ( вы ведь ни разу не прыгали) и должны смело совершить шаг вниз. :))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вот понаслушалась такого, плюс все спрашивали про детей, плюс 34 мне. Решила надо пробовать. Родила, есть сын. Я не знаю о каких новых и несравнимых чувствах Вы говорите. Мир меняется это точно, но как по мне, не в лучшую сторону и даже не в другую. Вообщем жалею о решении, но уже поздно. Так что включили ответственность и "наслаждается" новым миром.

Гость

Queen и Маша, а наркотики вы тоже пробовали? Если нет, то почему? По вашей логике, вы должны лично попробовать все виды наркотиков, чтобы понять, надо ли вам это в жизни или нет. Если вы не пробовали ,откуда знаете, что с вами случится, если начнете их принимать? :)

Гость

А кто нам мешал? К нам же не тетя троюродная вселилась, а наш ребенок. к тому же он не круглосуточно бодрствовал и требовал внимания. вполне возможно было поужинать вдвоем. потом поиграть-покормить-сменить памперс, уложить и снова остаться вдвоем. И какая в этом особая романтика. если все пары дома вдвоем до детей?) Или вы с родителями живете, и вдвоем для вас редкость и особая атмосфера?[/quote]
ну с какими родителями? если так жить, то это вообще мрак, конечно в отдельной квартире с самого начала(мужу от бабки досталась), не знаю, нам нравилось и нравится быть просто вдвоем, гулять, смотреть фильмы вместе и пр, да и потом муж же работает много, вот когда у него свободное время, то вместе и проводим, а кто рано рожает - такое впечатление, что прямо боятся подольше пожить вдвоем, а то мало ли неинтересно друг с другом станет или скучно? )) мне и с самой собой не скучно, а уж с мужем тем более, занятий хватает, это сегодня я на вумане засиделась что-то, надо было на массаж идти днем(записана была), не пошла, ленюсь, погода плохая, дождь и холодно, никуда не хочется выходить

Queen

Это вам мнение мужчины с другой ветки:

Добрый фей | 19.06.2014, 16:00:12[3133246829]

Автор, тебе муж сказал как есть. Брак, в глазах мужчины, это совместный проект. Проект создается с единственной целью-рождение и воспитания детей. В других, прочих смыслах, брак смысла НЕ имеет. Мужчина отдает свое время, силы, финансы, материальную составляющую в обмен, на: вкусную еду, чистоту как в доме, так в одежде и секс.Если жена, не готовит, не стирает и отказывает в сексе, то вполне закономерный вопрос:Нафига, такая жена нужна? Для мебели?
Огромное количество мужчин, живет как и я:
стиралка есть, утюг есть-чистое, выглаженное белье;
мультиварка есть, деньги на продукты есть-вкусная еда;
пылесос, щетка, влажная тряпка-чистота в квартире;
есть деньги-есть секс (и, поверьте, чаще индивидуалки обходятся дешевле жен);
Вот и выбирайте, женщины, или самодостаточная, самостоятельная и постящая на вумен темы:"Уже ..-дцать пять, а все никак не выйду замуж!", или подстраивайтесь под мужчин и имейте свое маленькое, женское счастье. Эзем дас зейне!

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы встречались 4 месяца. через два месяца подали заявление. через еще два поженились. До мужа пара лет бурной жизни, как-то даже с двумя встречалась одновременно. Муж брат п, знакомы были уже пару лет, но как-то встретились в общей компании, он пригласил на следующий день в кино, дома не было родителей. переспали. стали встречаться))Вот так все банально))))

Гость
Queen

Сообщение было удалено

вы уверены, что на вумане вообще бывают Мужчины? ))) тут и не такое понапишут, страх, то есть замужем вы круглосуточно подстраиваетесь под мужа? ужас так жить

Queen
Гость

Сообщение было удалено

это не сравнимые вещи. я вам пример привожу про физиологическую потребность: секс или рождение детей. то есть то что есть естественный процесс.