Вы согласны с этим? Поделитесь историями.
Сообщение было удалено
Не согласна. За историями можно обратиться, например, к статистике Всемирной продовольственной программы. Число детских смертей от голода, и число детей, страдающих от регулярного недоедания, мягко скажем, впечатляет.
Кто придумал эту прибаутку, посмотрите сколько в мире детей голодает и умирает от голода и живет в нищете. Я в Бога верю и верю в то что он любящий, но многое он отдал в руки человека, чтобы он разумно этим распоряжался.
Сообщение было удалено
Именно. У меня есть много таких примеров. Рожали в 17, одиночки, с долгами, с пороками и тд. И все попрошайки. Подкидывают детей бабушкам, клянчат вещи по газетам, тянут соки с подруг, а потом гордо "я вырастила". Мерзко.
Жесть, и в это кто-то верит... Бог-бог-бог, что он дал людям за последнюю 1000 лет? Все что мы имеем это результат наших усилий. А не бога, кармы или барабашек.
Сообщение было удалено
А что такие исследования были?
Да, он это происходит в тех семьях, где верят, что ребенок дан Богом. По вере нашей дается.
Сообщение было удалено
не поняла - трусы по 50 рублей у метро - это самые дешевые типа пришлось покупать или наоборот, очень дорогие, чтобы дите хоть во что-то одеть?
Сообщение было удалено
именно так. глупая тема до жути. Либо люди начинают вертеться, когда петух (ребенок) в попу клюнет, либо начинают ацки экономить на всем, чтоб детё вырастить. третьего не дано.
плодитесь тогда сколько бог дает. не предохраняйтесь воообще, бог ведь дает, будет у вас детей штук 20 и сами вся ***** - бог же дал, и дальше пойдете по миру милостыню просить - тоже бог даст
Детей не Бог дает, а незащищённый секс! Деньги даёт работа.
Более кретинского выражения в жизни своей не слышала! Потому что чего-то этот бог детей даёт одним, а на детей совершенно другим...
Да я в этом убедилась