Согласны ли вы и сколько детей сами планируете?
Вам бы такое сказали - при наличии брата или сестры, что вы "пол-ребенка", Боже, какой бред! Странно, весна кончилась, а обострения сохраняются!
што ***? у вас по вашему принципу получается, что одна голова - нет головы. и мозгов
омг что за бред??
Сообщение было удалено
Так считается что пара должна оставить после себя поколение так сказать, если 3 детей то они сделали на одного человека больше, короче не могу сформулировать мысль блин)))
Первый раз такое слышу. Что за бред!
нас на свете два громилы опстирлябумбия
один я, другой Гаврила-опстирлябумбия...
4, родить можно и 10 и 15, это совсем не сложно... вы воспитать в достатке попробуйте, обеспечить достойное детство, хорошее образование, воспитание, старт в будущее... если хватит на всех - флаг вам в руки!
1. Не согласна!
2. Не планирую.
3. Если потом запланирую, то только одного!
не согласна. один ребенок это тоже ребенок. у меня двое, если бы отмотать время назад, родила бы троих. у меня хорошие дети получились. :)
Сообщение было удалено
я поняла Вашу мысль, короче бред это)))
Сообщение было удалено
Кому должна?
Не ребёнок ,а сын,дочь вообще за ребёнка не считается,если трёх дочереёй родишь-считай что не рожала.
Согласна. Но не планирую.
Сообщение было удалено
конечно, надо рожать одних сыновей, пусть они потом друг друга в попец трахают, а детей из кисломолочных бактерий выращивают))
Сообщение было удалено
Ахахах)
Сообщение было удалено
Я имела в виду,рожай до тех пор пока 3 сына не получится.А дочерей хоть 10 .
Сообщение было удалено
Зачем? бабка нашептала что ль?
Вот блин! Вы где это ерундовое выражение выкопали?????????????? :)))
Один ребенок - это ребенок, а несколько - получают только огрызки от родительского внимания. И зачем растить неполноценных детей?
Сообщение было удалено
Да это рехнуться)))
Трое сыновей плюс муж, четыре мужика в доме и все хотят жрать))
Сообщение было удалено
Я так понимаю это выражение,сама одного родила-больше не собираюсь.
Сообщение было удалено
Не и один сын тоже плохо, хорошо дочка и сын, маме и папе радость
Сообщение было удалено
Два раза рожать? Нет уж! А если опять сын, или опять дочка? Третьего рожать, пока не получится?))
Один бред не бред, два бреда - полбреда, три бреда - бред...
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни, с такими дремучими понятиями? Раньше бабы в деревне сыновей хотели, что бы было кому в поле пахать, а сейчас то что? Или вы всё ещё пашете в своих Кокашках?
Сообщение было удалено
+
У нас с мужем как раз три сына. Я хорошо понимаю о чем эта поговорка. )
Сообщение было удалено
А, а я хлебнула, с одним сыном плохо, они все с отцом, а я как сирота)
Мужское царство просто
Один ребенок не ребенок ? Ну получается я бездетная))))
А еще я тут вычитала,что кто не рожал ЕР,та недоженщина. А если один ребенк,то не состоялась ,в полной мере,как мать.
Получаем, у меня один ребенок,рожденный КС. Я-бездедная недоженщина,не состоявшаяся как мать? ))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже сын и еще 3 кота. Одни мужики((((((
С высказыванием не согласна. Один ребенок - это ребенок, а два ребенка - это два ребенка, и никаких половинок-четвертинок. Но сама хочу как раз троих детей. Если, конечно, здоровье и финансы позволят. А если нет - то пусть лучше один или двое растут в приемлемых условиях, чем трое в нищете.
Сообщение было удалено
Мысль ваша понятна.Но вы семью создаете или статистическое бюро?
Сообщение было удалено
Аще пазор!!! :))))
ты молодец !!!! с одним ребеночком !!!!
в наше время это роскошь!!!!
мне 36 и пока нет . а так хочется
Сообщение было удалено
Ууужассс! Пойду, на плакате это напишу и в " красный угол" повешу.
Не согласны.
Человек - это человек.
Сообщение было удалено
))))) зато я ЖЕНЩИНА с одним ребенком (3-их ЕР родила)
По теме: бред, не согласна. даже читать смешно.
Сообщение было удалено
3 кота-ммммм какая прелесть)
на самом ли деле миру нужны именно Ваши дети , что Вы так переживаете за то, что Ваши ширпотребные гены надо размножить аж 3 раза? В большинстве случаев мир вполне пережил бы и меньшее количество людей такого качества
Сообщение было удалено
А вы то думали что многодетная? Фигу! У вас оказывается то...один! А вот чтобы было 3 полноценных детей,вам надо 9 штук родить))))
Дело не в родах самих, хотя и это, конечно, важно, а в том, что трижды научив плавать, кататься на велосипеде, играть в футбол, постоять за себя и за слабого, помочь подготовиться к поступлению в ВУЗ, поймешь, наконец, каково это - воспитать мужчину.
Почему поговорка не о девочках? Потому что даже воспитание одной, но настоящей, может превзойти трудностями воспитание трех мужиков.
41. А в поговорке не указывается на половую принадлежность детей. Почему вы решили что это о мальчиках?
гость10= гость 29
Сообщение было удалено
Потому что в оригинале говорится так: Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - сын.
Не,не так..Одна женщина- не женщина.Женщина с мужчиной- полженщины.Женщина с мужчиной и ребенком- целая женщина. :)))
Один муж - не муж, два мужа - полмужа, три мужа- гарем! ))
Видимо эта пословица родилась в дремучие времена, когда люди доживали до 30 лет и откидывались, и больше 2-ух поколений не жило. А щас люди просто не умеют совершать простейшие арифметические действия, не вникают глубоко в статистику. Население будет расти, даже если каждая пара будет рожать по 2 ребенка. А однажды нам просто нечего будет жрать, кроме друг друга. Это будет так весело, когда ваши дети начнут рвать друг друга в лочья.
Сообщение было удалено
Наверное в дремучие времена,раньше же дети часто умирали,вот у моей прабабушки из 7-х двое только до взрослого возраста дожили,это начало прошлого века.
Сообщение было удалено
Это именно про сыновей было да, и означает то, что мальчики менее привязаны к родителям, а значит только родив минимум трех можно успокоиться))) так что девочек рожать лучше))
У меня четверо деток, жду пятого)) Хочу еще, благо муж обеспечивает.
А кто не хочет деток, видать, нищие)
К п.47,из этих двоих только моя бабушка осталась,там все переумирали,и муж прабабушки в 30 с небольшим умер от восполения легких вроде бы.В то время не было антибиотиков.Или были?