Навеяло одной темой) Детей нет, у подруг тоже, так что опытным путем узнать негде)
Ничем не пахнет. Обычной теплой водой.
ничем
ни раньше 10 лет назад когда придирчиво обнюхивала подруг. ни сейчас - когда у самой полугодовплый.
от самого ребенка слегка пахнет молоком. от его дыхания.
запах коровьего молока не выношу. пью только козье. козье тож спецефично но к нему я привыкла.
по моему пахло заварным кремом) всем так казалось.вот когда варишь крем вот такой запах был от грудного молока.а от ребенка пахло этими заварными)
сгущенкой
фу, блин, ну и темка
Пахнет как обычное коровье молоко, только теплое и подслащенное - и послабее.
А чем пахнут месячные?
Блин, в другой теме многие возмущались, что оно имеет неприятный запах.
Сообщение было удалено
врут. вода водой. Пахнуть может только с инфекциями.
Пахнет молоком, но неикак коровье, другой немного запах, но однозначно молоком. Кому неприятно пахнет, те, наверно, общались с мамашками, не меняющими одежду после протечек молока или если деть во время кормления поплевался. Тогда оно действительно неприятно пахнет кислым молоком.
Сладковатой гнилью,имхо
молока пока нет но есть молозиво....оно ни чем не пахнет
черники нажрёшься - черничным молочным коктейлем. горбуши нажрёшься - горбушей. розового варенья - розовым вареньем.
на нейтральной пище примерно как куриная отварная грудка или молочный лапшевик.
вкусом слегка сладковато в сравнении с коровьим. после содовых блинов как содовое молоко, после пачки глюконата белее обычного. при обильном питье становится жиже.
гнойные, пенициллиновые, гнилостные запахи соответственно патологии, не всегда патология молочной железы - гнить может зуб, или почка, или палец, или позвоночник, но молоко будет пахнуть соответственно.
черники нажрёшься - черничным молочным коктейлем. горбуши нажрёшься - горбушей. розового варенья - розовым вареньем.
вкусом слегка сладковато в сравнении с коровьим. после содовых блинов как содовое молоко, после пачки глюконата белее обычного. при обильном питье становится жиже.
гнойные, пенициллиновые, гнилостные запахи соответственно патологии, не всегда патология молочной железы - гнить может зуб, или почка, или палец, или позвоночник, но молоко будет пахнуть соответственно.
Понюхайте любое свежее молоко. Пахнет?
Сообщение было удалено
Ну, чем пахнет коровье молоко давно известно: это скатол. И в "органическое" и "фермерское" молоко его добавляют разными способами (и не скрывают - это ж органика) в ооооочень маленьких количествах, чтобы молоко было вкуснее и слаще. А в больших количествах, кстати, его вырабатывают бактерии в кишечнике из триптофана, и выводится через задний проход. Неожиданно, да?
Так вот мне любопытно, сколько нужно не мыться, чтобы материнское (человеческой матери) молоко пахло так же, как и коровье молоко?
А мне пахло мелом разбавленным в воде:))) Наверное кальция много было)))
Сладковатый легкий запах. В основном от ребенка, а не от матери. Кстати, запах своего молока был приятен, а грудничок подруги по мне так пах мерзко. Думаю, это что-то природное. Подругу и ее ребенка люблю, запах перетерпела))
А мне во время кормления кажется что пахнет сырыми вешенками что-ли... Почему интересно?
Топленным сливочным маслом от одежды ребенка или когда молоко протекала то от меня,наверное жирное раз такой запах,сама по себе масло не ем вообще сливочное
Почему у нас пахнет так как будто скислое молоко? Но ребенок пьет.
У меня молоко как сладкий снежок для питьЯ ☺
Как куриная отварная грудка- в точку! Или индейка… Меня сначала удивляло, почему моя дочь пахнет отварной индейкой. Потом я поняла, откуда этот запах.