Гость
Статьи
Как уговорить мужа не …

Как уговорить мужа не ребенка или обмануть?

Мы с гражданским мужем вместе 2,5года. Хочу совместного ребенка. Он говорит , что не хочет пока. У меня есть двое детей от первого брака 14и 13 лет. У него дочь 8 лет. Она живет с нами на выходные и каникулы ездит к своей маме. Как уговорить или обмануть . Предохраняемся ППА.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни как. и ему детей хватает, и Вам.
маткап даже на его имя не сработает - сумма у многих успевает потратиться ещё до яслей.
опять же, откуда уверенность, что пара на момент принятия решения не бесплодна.

Гость

Вы просто не уверены в своём сожителе , и хотите его привязать.А он этого не хочет.Обычно, если мужчина любит женщину и хочет от неё детей, то он женится.Это самый надёжный показатель.
А у вас гнило всё.

Гость

Не муж он вам. Трое детей, не предохраняются, он детей не хочет....
Что за тухлый развод? У детей каникулы начались?

Гость

Сообщение было удалено

Начались. У нас нормальнеые отношения без штампа. Ни я не он не акцентируем на этом внимания. Он по характеру не очень решителен. Но я уверена ,что безумно полюбит ребенка. Вопрос в том пробовать уговаривать или пойти на авантюру.

Гость

Сожитель очень обеспеченный у вас?У вас и так 3-е детей на двоих,куда еще 4-го..Хватит ли у сожителя мат,ресурсов чтоб всех детей и вас содержать?Ведь все на нем будет..Разводка наверное...

Гость

Сообщение было удалено

Мы среднестатистическая семья. Оба зарабатываем. Он нас не содержит. Я думаю в плане финансов там, где трое - там и четверо.

Гость

Сообщение было удалено

Я новичек на форуме. Простите, что значит "разводка" в данной теме?

Гость

Автор, сколько вам лет?
Почувствовали приближение климакса и решили родить во чтобы то ни стало?

Гость

Сообщение было удалено

32. Как-то я о климаксе не остро еще думаю. Хотя будет с каждой. Тут скорей желание родить именно от этого человека, именно его дите, и что бы у него были папины глазки , папины повадки и черты.

Гость

Не понимаю этого желания непременно иметь общего ребенка! Автор, у вас двое своих, не один же, зачем вам еще младенец, опомнитесь!

Гость
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

В 32 у вас 14-летний ребенок? Молодая вы и ранняя и судя по созданной теме, без мозгов.

Гость
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

И да, у вас есть этот человек, вы каждый день видите его глазки, повадки и черты? Или вы на всякий случай хотите родить, вдруг расстанетесь, будет у вас подарок и память от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждая строка горит разводкой. Дешевой и бездарной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина любит женщину и хочет сделать с ней детей, то он вдувает ей в овуляцию (как Суслик ' Кимке Веленстович), и бросается под танк с последней гранатой. Или уезжает в свою страну к нелюбимой жене, если поблизости нет ни танка, ни гранаты.

Гость
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Тетя Мотя

Он по характеру не очень решителен. Вопрос в том пробовать уговаривать или пойти на авантюру.

2 кота равны
одному ребёнку,
или одной крупной собаке,
или трети джипа,
или четырём канарейкам,
в принципе так :)

у нерешительных мужчин и хвостатые нерешительне, так что вероятно он зря надрывается с ППА

Ни как не надо уговаривать, поймите если родите будет сами воспитывать! а если хотите удержать таки способом не получиться! Рожают детей девушки(женщины) только для себя!!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Но она же яростная овуляшка!

Гость

Высшие отношения обманывать близкого человека!

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем
Предыдущая тема