Заставят ли снять,ношу 12 лет,вросла,через 3 месяца рожать.
Мне ужжжжасно интересно посмотреть на парня, который женился на девушке с кольцом в носу.
Как у вола...
Однажды был в моей жизни глупый поступок когда пошла в салон и проколола нос, но у меня была серьга для носа специальная плюс золотая и с голубым камнем, блин во первых это так больно а во вторых стремно смотрится и не всем идет, я походила неделю и сняла её, благо нос нормально зарос. А вообще так не красиво когда взрослая ***** с серьгой в носу плюс если ещё и не ухоженная.
Сообщение было удалено
вилы! Ну и контингент здесь!
Люди вообще не в курсе про пирсинг, село ваще
роддом своих инфекций имеет достаточно, чтоб ещё о месте ввода серьги думать. ну пачку В1,В2 впорят в приёмном и дозу карбопенемов увеличат.
По теме, девушка, ну снимете ее, потом опять оденете. Не вростают они, вы неужели ни разу не снимали?
Обожаю пирсинг. А в роддоме вроде нос не трогают, никакие манипуляции его не касаются
Почему обязательно кольцо,может быть гвоздик в "крыле носа".Нормально смотрится,если вид моложавый.Не заставят.
У меня в крыле носа маленький гвоздик с крохотным стразиком,его даже и не видно,только на солнце блестит.Не считаю это колхозом и пр. в таком роде.
Не понятно почему так много людей прокалывают только одно крыло носа, вы же не прокалывайте 1 ухо?